Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
teles

Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 55 Откуда: SPACE Репутация: 56.3  
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха ну Ты и зануда "не очень""совсем никуда не годится""хуже не бывает" Ты чё дружысче не сцы всё хаккей!!! Больше пазитиффа Вот Гы _________________ АЛОХА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gluk03a

Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 4 Откуда: Запорожье Репутация: 13.8  
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было сказочно!Всем спасибо..Очень,Очень!
и как говорится- У природы нет плохой погоды!! _________________ Ich glücklich... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stotyka

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В горах тепло...
В горах эхо раздаётся клоко4ущими 4истыми трелями!
Мне было великолепно с вами друзья! Поездка просто светлейшая))
Спасибо огромное и Оргомномное ;)
4удеса пахнут хвоей и свежим ветром! ПиииииС! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galogen
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Киев Репутация: 88.4   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было очень здорово, всем спасибо! Увидимся вскоре! _________________ teaway.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГО!!! я за компом...))))))))
Ребятки огромное спасибо за помощь ВСЕМ, кто помогал) нет слов выразить респекты!!!
николь присоединяется))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, не могу даже выразить насколько я довольна что поехала)
Хочу сказать огромное спасибо Окуджику, Иришке и всем кто принимал участие в организации)
Место просто супер!!! Восхитительная панорама) Горы, скалы, пещеры)
Так давно хотелось на природу и именно в такое вот место)
Успели и в пещерах посидеть и повалятся на горе, наблюдая за звездным небом, которое поглощало полностью) Чилл в домике пещерного типа, заваленный сеном - неожиданно) Поистеричили там на ура) Мэйн находящийся в долине, с двух сторон окруженной горами, эхо разносящееся на всю вселенную) Где бы ни находился - ты все равно в курсе происходящего) Относительно музыки, мне кажется главным коньком этой вечеринки была ни музыка, а воссоединение с природой) Что удалось в полной мере) А еще лавочка возле озера с видом на горы, на которой мы просидели пару часов в ожидании рассвета) Ночь тянулась вечно, и мне кажется, не только я одна это заметила) Рассвет встретить не удалось, т.к пошел дождь) Но было где спрятатся) Отдельное спасибо Окуджику за супер номерок, на крыльце которого мы наблюдали за дождем и слушали Зимозиса) Дима - я такого не ожидала) Жалела только что не в состоянии была дойти до мэйна) Зато потом, когда закончился дождь, дружно поплясали под Лотоса и Сентиментала) Ребят вы зажгли) Утро не могло не радовать) Затарились вином, покормили чудо свинок и полезли на гору) Залезли на самый верх и там... ааааааааааааа) Отловили самое восхитительное.. долгожданное и непередаваемое.. Это было непередаваемое ощущение совершенства, гармонии и соития с природой) СПАСИБО)))
А так же спасибки Херсонцам - я вас просто абажаю) Вадосу с Аленкой - Лютик Устин Вольдемарович шлет вам привет =), своим Николаевским за то, что были рядом) И Киявлянам за трип в горы и незаменимую компанию на протяжении всех выходных)
з.ы: через неделю выложу кучу фоток) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открытие оупен эир сезона и первые дни весны удались благодаря всем вам) СПАСИБО))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Да Акулка Херсону и Кировограду респект огромнейший - очень клевые ребята !!! Надеемся теперь все чаще будем видеться с вами :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в них влюбилась с первой встречи) По поводу "видеться почаще" это я более чем уверена)
А что там с фотками Кин Дзы? Обрабатывает? _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | ...
А что там с фотками Кин Дзы? Обрабатывает? |
да, он говорит, што дето таг
(первая часть скорее всего сразу после этих празнечьных выхов..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
классные фотогрфии, красивое место) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kikimos
|
|