Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну .. може ше трошки рано робити висновок... але....
Така от коротенька історія:
• коли дитина маленька і в принципі ніде крім своєї хати та парку не буває вона знає шо (припустим) "стіл" то (припустим) "таке велике. біле на чьотирох квадратних ніжках. стоїть на кухні. деревянне"
потім вона росте, ходить в садочок, гості і так далі. і тоді розуміє шо столи бувають низенькі, дуже низенькі, чорні, зелені, на трьх і шестьох ніжках, квадратні, круглі, трикутні, металеві, пласмасові.... я думаю шо ряд можна продовжити •
Бажаю всім зробити правильні висновки ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | Ну .. може ше трошки рано робити висновок... але....
• коли дитина маленька і в принципі ніде крім своєї хати та парку не буває вона знає шо (припустим) "стіл" то (припустим) "таке велике. біле на чьотирох квадратних ніжках. стоїть на кухні. деревянне"
потім вона росте, ходить в садочок, гості і так далі. і тоді розуміє шо столи бувають низенькі, дуже низенькі, чорні, зелені, на трьх і шестьох ніжках, квадратні, круглі, трикутні, металеві, пласмасові.... я думаю шо ряд можна продовжити •
ага. а еще не все что на 4х деревянных ножках являетса столом :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | Ну .. може ше трошки рано робити висновок... але....
• ........................... •
   _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мені доводилося бути в таких містах:
Дніпропетровськ (ще десь у 2002 році). Славна вечірка від Radiance Group в клубі Vacuum. Не дуже багато людей, але переважно приємні. Музика на висоті. Сподобалося. Жаль, що все вмерло в Дніпрі.
Одеса - теж давно, опен ейр на 114 батареї (здається). Багато людей різного роду, проблеми із звуком і організація не на висоті, але вцілому досить непогано. Багато по-доброму божевільних одеситів :) Враження суперечливі, але завжди приємно згадувати -) Думаю, що багато чого з тих часів змінилося.
Харків - місто рекордсмен, був там вже 3 рази :) Кожний раз по-різному, але завжди позитивні враження. Погоджуюсь, що клуб "Живот" потребує посилення фейс-контролю. На опені з фінами було яскраво. А взагалі, Харків - кльове місто!
Крим - був на опені цього літа. Здалося, що не вистачає потужності звуку. Музика 50/50. Частково алкотранс :) Але краса природи зробила вечірку незабутньою. Влітку обов'язково знову поїду -)
На черзі Житомир. Ще є велике бажання побувати на вечірках в західній частині країни, що не за горами ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donna Mnemonick
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 155 Откуда: Kiev Репутация: 27.6  
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и успокоились все, вроде.,..фух!!
Я тоже расскажу свое ИМХО про те города,где была!
в Днепре действительно все в какой-то момент умерло ,к сожалению...но есть герои ,которые не сдаються..и все в конечном итоге оживет,тк есть все предпосылки(и кое-что уже будет происходить в эту субботу оч интересное,я потом напишу ).А вообще ,я люблю этот город-ведь это моя родина!!!
А про Харьков я могу рассказывать часами и даже сутками,это город,где я в первый раз не просто услышала транц но еще и прислушалась к нему...Очень было много ярких вечерин за те три года,что я там прожила!!Всем местным транЦ-старателям -пис!!!
Одесса!!Мы поехали туда на Попову,а остались на три дня и попали еще на две вечерины!!Ярчайшие и интереснейшие люди,гостеприимство их меня просто поразило...организация была на уровне, на сколько я могу судить, исходя из этого опыта...особенно мне их дизайн и показы понравились.........
ну Крым это вообще отдельная история...хочу в Евпатории побывать...
А на данный момент активно слежу за происходящим в Киеве...мне пока оч нравиться.....)))))))))))))))))))))))))))))
Р.S.а есть -ли транц в Донецке,как таковой,кто-нить знает...а???мне че-та стало интересно...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
donna Mnemonick писал(а): | А вот и успокоились все, вроде.,..фух!!
Я тоже расскажу свое ИМХО про те города,где была!
в Днепре действительно все в какой-то момент умерло ,к сожалению...но есть герои ,которые не сдаються..и все в конечном итоге оживет,тк есть все предпосылки(и кое-что уже будет происходить в эту субботу оч интересное,я потом напишу ).А вообще ,я люблю этот город-ведь это моя родина!!!
|
Последние герои это "Euphoria SS" мегареспект им за то что они делают. Несмотря на то что большинство эйфорийцев из Кривого Рога, на данный момент это единственные люди организовывающие траспати в Днепре.
Позвольте поинтересоваться, уважаемая ласт, что это такое засекреченное и очень интересное, о котором я ничего не знаю??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
От розкопав старенький досить ніби змістовний топ.
Думаю тим, хто його не бачив, буде досить цікаво його проглянути.
І можливо навіть висловитися тут. _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Одесса. Была на 6 вечирках) Мона поклониться организаторам несколько раз) 6 раз оставалась довольна) Все на высоте: место проведения, уровень организации, дизайн, музыка.. Скока буду жить, буду ездить)))
2) Запорожье. Была 2 раза) Супер "домашняя" атмосфера, куча улыбок, хорошие гости, дизайн.
3) Киев. Была 5 раз. Как бы можно много чего сказать. Каждая вечирка отличалась от предыдущей. Впечатления хорошие, но практически нет фэйса (что я считаю большим недостатком), и иногда слишком много пафоса.. Но это такое.
4) Крым. 2 фестиваля от начала до конца. Прошлогодний сто процентов был лучше. Вне обсуждений. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | 1) Одесса. Была на 6 вечирках) Мона поклониться организаторам несколько раз) 6 раз оставалась довольна) Все на высоте: место проведения, уровень организации, дизайн, музыка.. Скока буду жить, буду ездить)))
2) Запорожье. Была 2 раза) Супер "домашняя" атмосфера, куча улыбок, хорошие гости, дизайн.
3) Киев. Была 5 раз. Как бы можно много чего сказать. Каждая вечирка отличалась от предыдущей. Впечатления хорошие, но практически нет фэйса (что я считаю большим недостатком), и иногда слишком много пафоса.. Но это такое.
4) Крым. 2 фестиваля от начала до конца. Прошлогодний сто процентов был лучше. Вне обсуждений. |
ветеранка... :))) очень рекомендую Житомер посетить!! хорошие опены в прошлом и позапрошлом году были!!
--
Харьков, Одесса, Крым (Фрегат, Солнышко), Житомер, Киев, даже Ивано-Франковск :))
коменты по вечеринкам разве что позже сделаю, писанины дофигища... кароче надо за пределы Нэньки на парти собиратся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|