Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флаера поступили в магазины "Music Brand" и "Сучасник"
Количество ограничено!:)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачной парти, вам, ребятки!!!!! Помню, что в прошлый раз мы отдохнули отлично, поэтому знаю, что и в этот раз все будет только лучше!!!! _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное:) Я так понял что у тебя не получается приехать!!!!! Было бы круто если б приехала!!!!!!!!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как прошло? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было мега сильно.Одна из лучших пати здесь. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | Это было мега сильно.Одна из лучших пати здесь. |
Хэх, не на всех ты была;)
Патейка была мега, жаль что у меня не получилось поприсутствовать от начала до конца))) Гг
Данила, Гришка, Олька Вам большое спасибо за старания!!!!
И Игорю за передачу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многим организаторам украинских транс парти стоит поучиться гостеприимству у ребят из WBE group. Спасибо также пиплу за отдачу на танцполе. И новый саунд от Земиков я вам скажу. Ууух, взрослый саунд. Поездка вышла познавательная и позитивная. Спасибо всем! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Многим организаторам украинских транс парти стоит поучиться гостеприимству у ребят из WBE group. Спасибо также пиплу за отдачу на танцполе. И новый саунд от Земиков я вам скажу. Ууух, взрослый саунд. Поездка вышла познавательная и позитивная. Спасибо всем! |
ух ты))серьезные предъявы=)))
классно,что ты так думаешь)) _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IBL-DRIBL

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 47 Откуда: из прострации Репутация: 25.6   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Многим организаторам украинских транс парти стоит поучиться гостеприимству у ребят из WBE group. Спасибо также пиплу за отдачу на танцполе. И новый саунд от Земиков я вам скажу. Ууух, взрослый саунд. Поездка вышла познавательная и позитивная. Спасибо всем! |
Спасибо, были очень рады вашему приезду, вашему мегасаунду и вашему присутствию вцелом!!! Спасибо за приятные отзывы! То ли еще будет;) Самое главное у нас впереди) _________________ People CaN FLY --==> Satla FoREvEr!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребята молодцы, Даниил не даст соврать.
WBE продолжайте в том же духе! Всё в переди. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|