Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот тест создал человек совершенно не знающий психологию, поэтому не рассчитывайте увидеть что-нибудь про себя. Как и написано в темах это о персонажах. Башка настолько перемешалась, что я смешал идеи из разных книг в один тест. З.Ы. кометы оставлять, потому что первый тест. З.Ы. Возможно бойан, потому что не знаю, есть ли такие. З.Ы.Ы. Это мой krec З.Ы.Ы Ы. Бред наверно, но таковы моим мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
будите знакомы - члавекТапор, любитель хернуть не думая !!!
и по теме
Никто не заслуживает твоих слез! А кто заслуживает, тот не заставит тебя плакать!!! |
слышь я не пойму, ты админ или модер? или возомнил ся кем-то?
ярлыки вешать мы все умеем, а ниче шо такое уже было - так шо 2 топора те в спину, *:%(:?№";ё.
по теме:
Каждая женщина, которая любит - царица. Александр Иванович Куприн. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В эпоху разгрома технологических светил
Лишь папироса напоминает человеку о патриотических чувствах,
И он вспоминает свою Родину.
Нет ни местности, ни голого пиара.
Паутин и рутин заколдованный круг,
Танцующее в водолазках потерянное поколение ЭКС
@Mushroom Killers _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amny
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо быть очень осторожным, извлекая из опыта лишь ту мудрость, что заложена в нем, - иначе мы уподобимся кошке, усевшейся на горячую плиту. Больше она никогда не сядет на горячую плиту; но и на холодную тоже не сядет.
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сан из шайнинг....зе везер из свит ееее)))))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
Р.Бах "Мост.." _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
" Будды учат сознанию. Сознание означает, что ты не учишься у других тому, что правильно и что неправильно. Не нужно учиться ни у кого другого, нужно просто идти вовнутрь. И внутреннего путешествия достаточно – чем глубже ты идёшь, тем больше высвобождается сознания. Когда ты достигаешь центра, ты так полон света, что эта темнота исчезает."
" Совесть – это трюк, который играют с тобой другие, – другие тебе говорят, что правильно и что неправильно. Они навязывают тебе свои идеи, и навязывают их постоянно с самого детства. Когда ты так невинен, так уязвим, так деликатен, что на тебе можно оставить отпечаток, след, они тебя обусловливают – с самого начала. Эта обусловленность называется "совестью", и эта совесть продолжает управлять всей твоей жизнью. Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."
ОШО _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Золото испытывают огнем, женщин - золотом, а мужчин - женщинами. Эрнст Хайне _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Золото испытывают огнем, женщин - золотом, а мужчин - женщинами. Эрнст Хайне |
а..клево!) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще Баховское( не устану превозносить его)
Наше существование - это нечто Большее, чем просто фотовспышка на фоне вечности.
..Я открыл, что некоторые писатели - это сущий яд..;зато другие - словно душистая гвоздика и имбирь. ( какие образы!) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Золото испытывают огнем, женщин - золотом, а мужчин - женщинами. Эрнст Хайне |
ммм..а огонь тогда чем? мужчинами?) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что мы называем веселая юность, другие называют проблемы с алкоголем (с) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
Раневская вообще великая актриса и потрясающая женщина! У неё много гениальных фраз)))
например:
"...Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление!"
"Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу."
"Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения»."
"Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!"
"Он умрет от расширения фантазии."
"Оптимизм — это недостаток информации."
"Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!»"
"У меня хватило ума прожить жизнь глупо." _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|