ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Soundtrack of night streets - mixed by Astropilot

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AstroPilot

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Soundtrack of night streets - mixed by Astropilot Ответить с цитатой

Привет всем! Решил все таки выложить свой последний микс, который был записан ещё в декабре прошлого года. Подборка получилась нестандартная для меня, что и придает некую изюменку миксу.
Скачать можно здесь -> http://psyplanet.ru/mix.php

Soundtrack of night streets - mixed by Astropilot (Avatar Records)

Стиль: neo classic, lo-fi, chill-out

Время/объем: 81 min / 186 mb

01. Eric Serra - Ballad For Mathilda /intro/
02. AstroPilot - Svoboda (special edit)
03. Clint Mansell ft. Kronos Quartet & Mogwai - Xibalba
04. Underwolves - 68 Moves
05. Low Light - Soul Side
06. Pako and Frederik - 45 Minutes
07. Overb – Soul Preset
08. Trentemoller – While The Cold Winter Waiting
09. Ibakusha - Salamander
10. Bent - Swollen
11. Nest- Cad Goddeu
12. Xurba – Interlock
13. Solarians - And Then I Fell
14. In Stereo - Music is O.K.
15. Massive Attack – Teardrop
16. AstroPilot - Life Lines (special edit)
17. URL – He’s a Collector
18. Neuf Meuf - Zul
19. Clint Mansell ft. Kronos Quartet & Mogwai - Stay With Me /outro/

"Саундтрек ночных улиц"...

Я просто шел... шел в никуда… снег хрустел под ногами... ветер подпевал музыке в плеере... редкие фонари освещали ночные улицы.. Город уже спал... Я был наедине с собой и своими мыслями.… В принципе я всегда был один, и в шумной компании, и на посиделках в узком кругу друзей, всегда как будто чего-то не хватало. Я отвлекался от этого чувства, но оно покидало меня не надолго.... И тут воспоминания, переживания, какие то чувства, эмоции захватили моё внимание - всё было сплетено в некий клубок, из которого периодически вырывались образы прошлого.... И какие то мгновения я как будто вновь и вновь переживал, жил тем, что было когда то.... Возможно мое состояние было схоже с помешательством, но мне было все равно, и я продолжал свой путь в никуда, устремив отрешенный взгляд в небо...

Не знаю, сколько я уже шел, время как будто замерло, остановилось... Только мое состояние, настроение постоянно менялось... Я был настолько погружен в себя, словно я находился в неком кинотеатре, где без перерыва крутили различные короткометражки, посвященные моментам из моей жизни... Это были и “мелодрамы”, и “комедии”, и просто “фильмы” обо мне, о том, что не покидало мою память... Хотелось кричать - "Почему? Почему всё так, ведь было же иначе?!! Почему ощущение счастья, любви так же внезапно покидает нас, как и приходит?!"… Но пришло понимание того, что ответы искать бесполезно... Я боролся сам с собой. Сердце кричало - "Оставь, помни это. Ты же был счастлив"… Но разум твердил - "Зачем? Живи сегодняшним днём! Забудь!!"… И мне было то просто хорошо, то грустная улыбка появлялась на моем лице, а иногда мне просто хотелось раскинуть руки в стороны и... побежать, натянув на себя безумную гримасу... Я сходил с ума, я чувствовал и радость и печаль, но мне было хорошо... Наконец-то я скинул *маску* и просто жил... был собой... И луна, вечная и единственная моя спутница во время подобных прогулок, словно заулыбалась мне, осветив дорогу....

Интересно все-таки устроен человек... Можно всю жизнь бежать от себя, устремившись к некой заоблачной цели, живя ей, ни видя ничего больше... Но лишь потом, когда-то, понимаешь, что прелесть, цель жизни в самой жизни... Да... живи, радуйся, грусти... будь собой... После этих мыслей стало так легко на душе... Музыка в плеере ... "Саундтрек ночных улиц"... зазвучала радостными аккордами... И я не заметил, как оказался возле своего дома....

Дмитрий Редько [AstroPilot], декабрь 2007
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, качнем. Какой битрейт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AstroPilot

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усё путём -320 клбс))
микс в списке второй сверху ;)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не скачал, но уже респект за "Bent - Swollen" и "Massive Attack – Teardrop" - сам играл неоднократно ;)
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Скачал раньше, но только сейчас вот полноценно первый раз слушаю... Еду домой поздним вечерним троллейбусом, просто потрясающе, именно микс ночных улиц... Спасибо огромное, неоклассика очень трогает, а особый респект за два твоих авторских трека!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: