ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Live Energy 2: Dance Infinity
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Other parties
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anry писал(а):
фу бл*ть...транс вообще смотрю начинает попситься...нужно окончательно уходить в лес на опены))))
...даже больно смотреть на это...кони в очках начинают привозить пси транс ..боже моё сердце..
Пси транс - его нужно чувствовать, понимать, жить им. ..
После этого г*вна на троещине будут ходить быки и слушать скайзи бога..капец.. у меня сердце болит.
Уверен что не один уважающий и понимающий истинную сущность Транса старой школы так можно сказать не пойдёт на это .......

КАПЕЦ!

мля, секта какая-то... уходим в леса бггг
там, в глубоких лесах, наверняка и скрыто
"уважение и понимание истинной сущность Транса старой школы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PagocmuPagu

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anry писал(а):
фу бл*ть...транс вообще смотрю начинает попситься...нужно окончательно уходить в лес на опены))))

КАПЕЦ!

Предлагаю на Алтай. Раз и навсегда :]
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста помню зимой 2005 на пситрансе в чиле крутил Blank & Jones - людям понравился. Стояли, лежали, сидели с гармонично-умиротворёнными улыбками... закрытыми глазками... в такт покачивая головами... труся волосами.. :)))))
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Не, ну Blank & Jones и Thrillseekers - это отличные проекты, пусть и в формате евротранса, но все же эти ребята порожняк не гонят, Lorenzo подтвердит. Вот остальные - кто эти люди?.. Отпугивают, скорее, чем привлекают...

Sied van Riel и Gareth Emery - неплохие djs в своем сегменте; слышал их сеты лично.
Vadim Zhukov - это и правда отличный музыкант, один из немногих русских ребят, чьи треки стабильно играют такие монстры, как Oakenfold и PvD...

Но все это UPLIFTING, EURO-, и прочий голландский транс! Это вообще по формату чисто евротрансовое мероприятие. И весь лайнап выглядит логично, кроме одного - что здесь делают Skazi, каким боком они туда.
Skazi из пси-транса уже ушли, а к какому стилю они "пришли", я так и не понял ))) Если судить по данному мероприятию - неужели к евро-трансу? :)))))))))))))))))
bsb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великие пониматели транса старой школы, для начала можно хотя бы иметь чуточку уважения не только к собственным интересам, а уважать, хотя бы слегка других людей.
стыдно читать это обсиралово
неужели тот транс, который вы считаете настоящим, не помогает вам расширить свои сознания до такой степени, чтобы уважать других людей, не говоря уже об их предпочтениях?
не понимаю...
для меня лично, транс - это прежде всего один из неиссякаемых источников жизненной энергии, которая делает мою жизнь чище, радостней, свободней что-ли...и для меня сейчас уже не имеет значение пси это или евро или прогрессив, для меня важна энергия, которую он может мне дать...

это мой первый пост в этом комьюнити и одна из первых тем, которую я прочитал... ужасно выглядит, честно, думаю, есть над чем задуматься

и, кстати, на том же ExtraDj никто никогда не позволяет себе мандеть на пси :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IZVNE

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

попахивает конкретным снобизмом и высокомерием. люди это люди, у всех свои вкусы, и слушая псай человек при этом отнюдь не становится ни чище, ни божественней; евро также слушают отнюдь не плебеи... смотрите на мир шире, стыдно за вас, ребята, несёте чёрт знает что, выше своего писходелического носа ничего не видете. Глядя на некоторых вообще ощущаю полное отсутствие культуры в зародыше, неужели вот они "истинные носители и ценители настоящего транса"...:(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Other parties Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: