Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hurricane Team

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 57 Откуда: Kiev Репутация: 47.7  
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Лесное хозяйство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое почтение, Господа !!!
Вопрос следующий: где можно доставать флаера (в том числе и на "Космонавтику") ???
Волнует не столько скидка, сколько возможность вообще не попасть на интересующие вечеринки (пример: Ночь Независимости с Таламаской).
P.S. Очень радует наплыв качественных Туземцев к нам ... ") _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Когдато этот проэкт был интересен, но время безпощадно...не актуальны:(
Jet писал(а): | Уберите только со входа молодого охранника бычару, а то на нашей парти честно скажу он в сантиметре от пиз**й остался! |
Я изза таких ИМБИЦИЛОВ в Синему не ногой, ибо нервные клетки не востонавливаются, а оставаться равнодушным к администрации и обслуживающему персоналу просто НЕТ СИЛ! Вопрос, что их порождает? а в следствии даёт им вакансию...непрофессионально както! | Я конечно незнаю что там произошло..что за инцендент... но скажу так...такой лояльности в отношении "разрубышей" со стороны охраны я невстречал ни в одном клубе. Как мне расказывали что я вытворял на TRY to Fly.....(я конечно нечего непомню только по расказам) но будь я таким пьяным да с такими приколами в другом клубе-менябы казнили)))) _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я конечно незнаю что там произошло..что за инцендент... но скажу так...такой лояльности в отношении "разрубышей" со стороны охраны я невстречал ни в одном клубе. Как мне расказывали что я вытворял на TRY to Fly.....(я конечно нечего непомню только по расказам) но будь я таким пьяным да с такими приколами в другом клубе-менябы казнили)))) |
ты выдумываеш... пьяный клиент - самый желанный, в любом клубе, при условии что есть с собой хоть сколько бабла и не бык |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisoid
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | Цитата: | Я конечно незнаю что там произошло..что за инцендент... но скажу так...такой лояльности в отношении "разрубышей" со стороны охраны я невстречал ни в одном клубе. Как мне расказывали что я вытворял на TRY to Fly.....(я конечно нечего непомню только по расказам) но будь я таким пьяным да с такими приколами в другом клубе-менябы казнили)))) |
ты выдумываеш... пьяный клиент - самый желанный, в любом клубе, при условии что есть с собой хоть сколько бабла и не бык |
это не те пьяные клиенты, которые бросаються на охраников и кричат: убью гада...)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evvo

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | та ну их, они картонные скафандры по гарантии не чинят :) говорят: нефиг было его ножницами крамсать :() Обращусь к Гагарину наверно! |
у мня 2 шт. имеются, если что, могу (за недорого) один отдолжить ))
ту Рейвер: а космолёт загонять в помещение надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я тебе и сам магу картона напарить :) а вот звездолет я думаю оставить лучше у входа в открытый космос, чтоб его в черную дыру не утащило _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик (Himion Rec.) писал(а): | Я конечно незнаю что там произошло..что за инцендент... но скажу так...такой лояльности в отношении "разрубышей" со стороны охраны я невстречал ни в одном клубе. Как мне расказывали что я вытворял на TRY to Fly.....(я конечно нечего непомню только по расказам) но будь я таким пьяным да с такими приколами в другом клубе-менябы казнили)))) |
во первых по(написаны на бумажке отличия, спрятана во внутринный карман пиНжака) стандартам ты не выглядишь малолеткой, со зрачком превышающим в диаметре допустимую/пропускную норму, для имбицилов на входе.
во вторых их животный инстинкт чудом реагирует на возможность ответной реакции, тем самым получить в табуляр)).
в третих - "нет смысла забирать мусор со свалки - это его законное место, он там живет!"(метафара)
задолбало чывствовать себя отбросом, приходя в заведение изначально предназначенное для отдыха!
осталось провести параллель остальным)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изя пойди скажи это директору Синьки, или напиши об этом в теме в блек холле, причем здесь мы, те кто это читает, я прям себя какимто виноватым чуствую , вот блин :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Синема тусую уже года четыре. и ни разу не нарывался на грубость охраны. как вам это удается? _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voodoo

Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 66 Откуда: Домениада Репутация: 105.1  
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Magnetic Girl~

Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 113 Откуда: Ужгород Репутация: 26.8   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
развели бодяги на 5 страниц...действительно какая-то прям война кланов...=\
ИМХО Не красиво...
ПС. а я все равно приеду :) _________________ ॐ Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть ॐ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с выходных в магазинах Стафф, АркаСД, ФлюраНет, Музторг и в клубе Синема... _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухты) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | в Синема тусую уже года четыре. и ни разу не нарывался на грубость охраны. как вам это удается? |
2 Атмо: тя уже все знают вот и прощают маленькие шалости, как и ты им))
а вот людям которые время от времени там тусят - вдиковинку такое отношение и "внимание".
ИМХО. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|