Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мені так здається, що наша з вами планета Земля, за вищим задумом, таким місцем колись була... ну і по ідеї має знову ним стати... ;) _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядька Смит, ааааааааа, я тебя обожаю. Как же ты четко прошарил!
+1000 респектов и уважух _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): |
шо когда-то была – сильно сомневаюсь... содержимое прошывки живых существ указывает на обратное. |
Копай глубже официальной археологии и палеонтологии _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | cunnilinux писал(а): |
шо когда-то была – сильно сомневаюсь... содержимое прошывки живых существ указывает на обратное. |
Копай глубже официальной археологии и палеонтологии |
тада уже и глубже теологии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | ...где еда просто есть у всех... |
вот это ключевая фраза!
а откуда она браться будет? одними яблоками грушами бананами сыт не будешь. так что всем придется работать. и не просто мышку двигать или по телефону трындеть а реально напрягаться. работать руками и ногами а не головой и языком.... облом работать? ну нанимайте тогда работников... только чем платить когда денег нету... ну значит сами будем работать.... а кто ж тогда на велосах кататься будет? кто музыку слушать на улицах будет? кто дома разукрашивать?....
очень сильно пересекается с П.П.Шариковым - Взять все и поделить! _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4epa
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея стара как свет. тем не менее сторонников хватает. мне кажется, суть проблемы, простым переездом на новое место и началом "новой" жизни ничего не решишь. ибо проблема здесь в первую очередь, в восприятии человеком реальности. быки быки. шо жить мешают? ну так сходите на единоборства, глядишь, уверенней себя чувствовать будешь. свобода в чём? людей боитесь? работайте со страхом. творчество - пожалуйста. есть в любом виде и кол-ве. или может люди серые все и недовольные вокруг? ну так измени восприятие. улыбайся. посмотри на жизнь по-радостному. и всё будет сиять красками)) просто для этого всего нужно работать. а устроить общество в посёлке...ну и? всё равно работать прийдётся. причём вкалывать нормально. потому что денег не будет) в этом деле нужно качественно новое сознание. согласен с вышеописанным - ИДЕЯ нужна. например саморазвитие. или мистический уклон. как говорил давно ещё ОШО. свобода ОТ - полная хня. свобода - ДЛЯ - нормальная темачка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | а вот то что вирус инфантилизма таки бродит в наших рядах – факт :( |
... а вот у нас на велофоруме, помниццо........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте без фанатизма. интерестно а как живут люди в селах и маленьких населеных пунктах. для начяла просто в этом месте могут собратся все те кто просто хочет, кому нет необходимости тусить в большом городе.все нада делать потихоньку и без лишнего рвения сразу забацать рай.потихоньку будет зарождатся все.а для тех кто любит ежедневную городскую суиту думаю не будет сложно иногда приежать в такое место отдохнуть, насильно же никто не заставляет перебиратся жить в такое место.Еда, когда ты сам ее будеш выращивать и делать, а это делать не сложно, я знаю, до 15 лет жил в селе.еда будет чистая, плюс еще можна даже разную еду возить в город, что бы люди кушали харошую здоровую пищу за нормальную цену, а не понятно что и непонятно откуда.выращивать можно все что угодно, разные растения(я исключаю разные шаманские растения в даном контексте, понимаю что есть угроза государственной(бабилонскай) неравнодушности к такому поселку).я не предлагаю уйти вообще куда то и не возвращатся, скорее наоборот изменять мир, но не тупо на словах.Что мы делаем в эжтих городах как только просто говорим и все, мы даже себе не можем подарить подобную свободу и мир, а как же вы хотите дать это людям.не нада никакой финансовой поддержки, ненада никих юредических волокит, ты просто живеш там и все, главное начять, а дальше этот путь уже будет направлять наше сердце и ум не одного.
и еще если сразу сконцентрировать ум на поиске негативов в этом вопрсе, а не подумать как же всего лучше это начять делать, то понятна обреченость, это и есть доминирование, а не сопереживание и поддержка друг друга.У нас есть опыт, опыт предков, опыт недалекого поколения и рай был здесь и он будет и есть, тока его нада увидеть, все вместе мы его увидем и он будет.
Спасиб ребят за поддержку и спасибо за неподдержку, тоже важно наличие оного, все буит чики поки;) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От себя не убежишь... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|