ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Продажа кондитерских изделий с энтогенами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, ща начнется
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему идея отличная....
Правда дело не в энтЕогене, а в том что у нас в Киеве бангально нет действительно хороших заведений где можно провести время.. для меня в холодное время года это просто беда.. Все заведения пабного типа, а душевных психоделических мест не то что мало, их вообще нет ну разве что Чайнаяна Лыбидской... и то...)
Так что пси кафе открывать просто необходимо...
А энтеогены и иже с ними.... будем закрываться в подсобке и варить молоко лучше )))) для себя
Прежде всего подобноу заведению (не будем о матриальном) нужен хороший дизайн, продуманное меню (возможно в восточном стиле?), хорошая музыка..... я думаю можно разрулить несколько веществ которые не запрещены законом СОВСЕМ хотя бы потому что кроме названия там ничего и нет... и лицензи на них не нужна... пиар хороший будет.. как фишка - просто замечательно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mascoltu

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Silicium: Не нада так писать, а то буит тебе жовта картка :)

2 Alienatix: +1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
А по моему идея отличная....
Правда дело не в энтЕогене, а в том что у нас в Киеве бангально нет действительно хороших заведений где можно провести время.. для меня в холодное время года это просто беда.. Все заведения пабного типа, а душевных психоделических мест не то что мало, их вообще нет ну разве что Чайнаяна Лыбидской... и то...)
Так что пси кафе открывать просто необходимо...
А энтеогены и иже с ними.... будем закрываться в подсобке и варить молоко лучше )))) для себя
Прежде всего подобноу заведению (не будем о матриальном) нужен хороший дизайн, продуманное меню (возможно в восточном стиле?), хорошая музыка..... я думаю можно разрулить несколько веществ которые не запрещены законом СОВСЕМ хотя бы потому что кроме названия там ничего и нет... и лицензи на них не нужна... пиар хороший будет.. как фишка - просто замечательно....

вот!!!хоть кто то меня понял :)
только я думаю это в Одессе, а не в Киеве...эдакий пси-лаунж-бар работающий в ночном режиме...насчет оформления уже придумал впринципе в общих чертах, но советы и руки дизайнеров пригодяться :)не хочеться щас все рассказывать, пусть хоть что то материально воплотиться...
и вот еще...не хочеться делать это совсем уж подпольным заведением, все должно быть уравновешенно...без засекречивания местонахождени и без Хеппимилов с ипомеей :)
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mescolto писал(а):
2 Silicium: Не нада так писать, а то буит тебе жовта картка :)

тю, так а за что?
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Mascoltu

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общество не готово ещё. Этому нужно с детства приучать, что хорошо, а что плохо. Тогда будет вам и Амстердам, и Монреаль, и Киев с вечно цветущими каштанами.
Подобные темы являются Табу в украинском обществе до сих пор и большинство людей случайно зашедших на форум примут это за пропаганду наркотикоу. за это может и быть желтая карточка.
Силициум, тебя уже стока раз банили, что думаю ты уже хорошо знаком с правилами форума. Без обид, браза...
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux, я тоже сомневался сначала...
НО, обратив внимание вокруг какое кол-во людей интересуются необычным, пси-энергиями, магией, восточными учениями и тд...причем люди абсолютно разного возраста и достатка, и как раз они и не могут позволить себе связываться с сомнительными личностями и нарушать закон...а так....
к тому же цена...+ фейс контроль[/quote]
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
а не пойти ли вам с этим обсуждением на бихай????

Не, на бихай не надо, там и без этого с нормальными темами кризис.

По сабжу - силициум, а ты в состоянии открыть простое кафе, без психоделического уклона, хотя-бы? Мне кажется что это не просто.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Силициум, тебя уже стока раз банили, что думаю ты уже хорошо знаком с правилами форума. Без обид, браза...

правила форума это хорошо, но Закон Украины говорит что мы его не нарушаем ;)
_ViruS_

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так переименуйте топик, и обсуждайте конкретные вещи - дизайн, место, музыку, а не под чем и в лужах чего будут валяться обдолбаные тушки.

И не стоит путать "вещества, которые прут" с энтеогенами. От тут кстати можно почитать, что таки значит это слово - http://entheogen.ru/wiki/Jenteogen&v=x5h

...хотя и так понятно, что всё это - вилами по воде. Бар открыть? Я вас умАляю :)
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еси нада буит повар или прадавец всегда гатов)))
Поселение.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По сабжу - силициум, а ты в состоянии открыть простое кафе, без психоделического уклона, хотя-бы? Мне кажется что это не просто.

ну так мы не об этом сейчас :)
конечно это очень тяжело безумно...и дорого...но вопрос сейчас о другом
не хочется делать что то ординарное, даже с хорошим дизайном, атмосферой, музыкой...нужна провокация
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Alienatix писал(а):
а не пойти ли вам с этим обсуждением на бихай????

Не, на бихай не надо, там и без этого с нормальными темами кризис.

2 Зебаб: :) упал пад стол.

по теме: во многих странах открывали нечто подобное в разное время, итог - мало что осталось, закрыли, невыгодно и т.д.
но есть и исключения, тока они больше закрытые клубы и кафе.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ViruS_ писал(а):
Так переименуйте топик, и обсуждайте конкретные вещи - дизайн, место, музыку, а не под чем и в лужах чего будут валяться обдолбаные тушки.

...хотя и так понятно, что всё это - вилами по воде. Бар открыть? Я вас умАляю :)

твоя тушка уж точно не будет там валяться...а создавал я топик не для обсуждения места и дизайна, а именно для того что указано в названии...
умник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: