Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_ViruS_

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи мне, юрист, чем именно ты собрался потчевать пипл, когда вся фкусняшка в первом списке...
Ну, легальный выбор остаётся невелик - дурман, мускатный орех, сальвия, мухоморы. Жахни абсенту, лизни жабку, ага ;)
Однако те, кто пробовал вышеперечисленные чтуки, из адекватных людей, само собой - не раздумывая скажут "нет" на предложение зОхавать, даже даром :) Рекреационных легальных драгов не-ту, даже в расп@здяйской в этом плане незалежной.
Открывай курильную бамбука, и будет тебе щастье.
Последний раз редактировалось: _ViruS_ (Чт Апр 03, 2008 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бляха я ваще не пойму нахрина эти энтеогены каму надо.... наверна тока тем, кого прет их легальность...
тема - бред (имхо)
вываливать на этот форум свои знания о торче и юрответственности за нее - еще больший бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят. по моему вы забываетесь.. мы не в БХ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ViruS_

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та все вопросы - к топикстартеру, я лишь обрисовал и конкретизировал нереальность ситуации :)
А настоящему индейцу порошки-травки не нужны, он и так видит мир живописно ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот сразу чувствуеться что человеку лишь бы увалиться чем-то...
речь идет не об открытии притона, а о месте где возможен какой то пункт меню с сильнодействующим вещ-вом...
а для людей которым уже не интересно быть уваленными по жизни, которым достаточно лишь легкой стимуляции их сознания для формирования измененого мышления есть достаточно способов, можно обратиться даже к старым народным средствам...
мандрагора, валериана, полынь, куча травок, множество окуривающих средств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче все ясна)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот из-за таких вот миссионерских идей мы и имеем нелегальный статус большинства психоделиков/энтеогенов - популяризируя эти средства создаётся надёжная почва для злоупотреблений несознательными неподготовленными людьми, а эти злоупотребления используются как повод для расширения запретительного списка... что создаёт очевидные трудности для тех, кто способен извлечь пользу из таких средств, и в то же время мало, а то и вовсе не препятствует тому, чтобы остальные не наносили себе вред - в итоге лучше становится только ОБНОНу да остальным гражданам, кромящимся на нелегальном статусе веществ. вам оно надо?
не каждый человек может научиться извлекать пользу из энтеогенов... и не всем оно нужно - а неправильное использование этих средств, легкомысленное отношение рано или поздно даст о себе знать нехорошими последствиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuroquake Гость
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Я даже представляю очередь в туалет от этой розы :)))))) |
+ стопиццот, мля мну таг мутила эта роза на опене, шо пока криминал в кустах не скинул не отпустило)))
ну иё...лучше ду**ть и забить на это;)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приколньна было бы посмотреть что из этого получится - сам мечтаю о какомто лаунж баре(без веществ конечно) и идей куча, и название даже придумал -только вот ума не приложу где денег на это всё взять??? - и жаль что в одессе... еслиб в киеве то думаю зашёл бы посмотреть на свою мечту со стороны
Последний раз редактировалось: HaMeR (Чт Апр 03, 2008 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ViruS_

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB, зочот :)
Сицилий, твоя интуиция тебя обманула :) хотя можешь считать меня торчком, мне пох, и спорить я с тобой не собираюсь. Если тебе мало доводов - я умываю руки.
Валериана - в свободной продаже, полыни - поля по сезону. Лёхкая стимуляция - мате, чай, кофе, та же канна(!), хеймия, лотос.
А мандрагору ты попробуй для начала, а уж потом и поговорим, ага ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
вываливать на этот форум свои знания о торче и юрответственности за нее - еще больший бред. |
+1
думаю тема не для этого форума
к тому же в правилах есть пункты по поводу обсуждения веществ...
а идея открыть психоделическую кафешку отличная, только без всяких там расширителей сознания за дополнительную плату
не этим клиентов нужно завлекать)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ViruS_

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипл, так я ж не против :)
Полуподвальное помещение с регулярно перевешиваемыми полотнами, лёгенький чил фоном, флюрное освещение, пару сортов пива на разлив, флюрная посуда, пару скульптур, соответственная мебель, пару кожаных диванчиков. Заказ кальянов. Дрес-код, фейс-контроль. Пару раз в неделю приглашать кого-нибудь что-нибудь тематичное поиграть...
Вот как и что надо обсуждать! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|