Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trance Former писал(а): | Хотелось бы увидеть фото с ивента |
у себя нашел только одну)
 _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lepic писал(а): | sti писал(а): | мало что понравилось... |
Ну вот, а сам писал "бери мешок чтобы складовать туда радость и позитив"... |
ну set я себе задавал максимальный))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fakir писал(а): |
Что не понравилось. Иногда хотелось запустить в диджея чем-то тяжёлым
|
вот вам и быки)
Fakir писал(а): |
Иногда переключение на другую темы было болезненно для моей психики.
|
закаляйся, это тебе не электро=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakir

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
закаляйся, это тебе не электро=) |
Вообще не понял о чем ты. Это транс, а когда я в трансе то настраиваюсь в унисон с музыкой, ритмом и путешествую за пределами. Неловкая смена ритма выдёргивает из транса, а это не совсем приятно и для сердца не очень полезно.
Быковать даже как то и на ум не приходило, так сиюсекундное настроение при потере волны :). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чувак который играл где-то с 12 до 2 очень много ошибок допускал
паравозы считать не хотелось, но их было достаточно...
хотя материал был настолько тяжелый что закрадывалась мысль что может так и должно быть?)))))))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | чувак который играл где-то с 12 до 2 очень много ошибок допускал
хотя материал был настолько тяжелый что закрадывалась мысль что может так и должно быть?)))))))) |
ALREADY MAGED (Ukraine)
(Insomnia, Tantrumm, USP, Mighty Quinn rec.) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maranatha

Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 6 Откуда: и родил Адам ............ Репутация: 14.8  
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | чувак который играл где-то с 12 до 2 очень много ошибок допускал
хотя материал был настолько тяжелый что закрадывалась мысль что может так и должно быть?)))))))) |
ошибок не замечал ,а матерьял был чудесно сложный ,хотелось бы знать как звётся ,после Гоши музыка стала пустоватая для меня танец закончелся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго ждали этого праздника, и он удался! Клубчик интересный большой, порадовал звук на главном, да и вообще сам главный танцпол. Немножко конечно темновато для таких размеров танцпола, а так вообще никто никому не мешал входить в контакт с музыкой). Понравился больше всего Already Maged и Digitalist, никаких паравозов и лаж вообще не услышала. Неожиданным стал перформенс с тортиком,так по-домашнему было! Рада была со всеми повидаться, и были даж неожиданные встречи))). Вообщем, ребят, еще раз с праздником вас, роста и процветания!!! _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фуххх... пока никак не могу собраться с мымлями...
Парти понравилась в целом. Отличный клуб как по мне, может и не трансовый, но когда утром у меня не воняло сигаретами ни одна вещь-для меня это много значит!
По музыке- понравился Гоша- совсем другой уровень, ростёшь,дорогой!
Даниил- непривычно тебя слушать в такое раннее время, но было очень классно, особенно то что в такое ранее время приехали именно ради тебя все нужные люди) Рада очень была тебя видеть!
Гости не понравились в силу того что наверное я чуть другую музыку слушаю в последнее время, легче...
Тарасик!! Спасибо за утро!!! Мантры и индийские песнопения были как бальзам на душу после Диджиталиста!!!! Просто бомбей!!!!
Омсан порадовал лёгким интересным саундом!
Вообщем спасибо организаторам, вы сделали зачётную вечеринку, жаль что было так мало людей!!!!
Спасибо всем кто радовал моё сердце в эту ночь!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Мун Кораджам за пати и за угощения атмосфера царила домашняя и семейная так в таком совершенно не знакомом месте как Бинго... Негативных моментов не было. Очень был рад лицезреть друзей. Спасибо всем за вечеринку... Музыку не слушал особо, но хочу очень отметить сет Манукяна :))) Порадовал Леха положительными вибрациями..как бы сказать вернее задал правильный ритм... А организаторам хочу сказать - так держать пацики... Спасибо за что то делаете для нас всех... Мы это ценим. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парти выдалось отличное. Клуб и звук в нем и другие факторы приятно порадовали. Все отыграли на 5 ку тока Гоблины уж как то жестко даже по мне, особо отмечу Дижиталиста, рубил очень круто, + спасибо за трек Васи Псайквского I Love you Sapna . В чилле понравилса Алиенатикс и Шкваркинг. Вобщем с прошедшим ДР Moon Koradji вас дарагие, тото было весело тото харашо ;)) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Диджиталист был крут!
Клуб клубом, лучше синемы точно! покрайней мере цены на баре порадовали))
закрыл сезон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в бильярдной на втором этаже были - как вам контенгент? _________________ Голий, но підперезаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был безмерно рад и пьян!
Хорошее закрытие клубного сезона.
Омсан их победил! Ура! _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|