ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SPIRIT RITUAL DANCE festival 3 11.04.08-13.04.08 Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Yudhisthira - Бох !!!
очень и очень...
еще понравился Михеделик, такие финны как он играл мине довподобы...остальное провтыкал, а так отлично отдохнул и продолжаю пакашо...

хехе) возвращася тока в семью поскорее) заждались уже)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ковыряю колючки кактусов из пальцев.
Отлично съездили, наржался - как ведро кефира выпил.
Что не фраза то шедевр.
Место - хуже прошлогоднего, погода - лучше, организация плохая.
Но огромный плюс заключается в том что мероприятия такого формата есть - и за это низкий поклон. Дико напрягало то что нормальной еды, бухла и курева можно было натарить только вызвав такси. Музыка и атмосфера - ништяк. Всем спасибо. Да не смотря на все вышеперечисленное с удовольствием приеду на СРД4 если он будет.

фшить, фшить, КИПАРИИИИС!!!!
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутой дискачь!!!
ну капец как много кого повидал, общался, радовался с ими и с теми и с ими же)))
по музончику:
- по приезду узнаю что пропустил хакабарсу но смотрел видео и слушал коменты!! БРАВО МАИ ДАРАГИЕ БРАВО!!!
- Prozzora круто очень я не ожидал)))))
- ОКТА.... муха!!! я промолчу как молчал и в тот момент когда чувак этот сотворил такое о чём наверное и сам не подозревает!!! ПЕРВЫЙ И ЛУТШИЙ!! ПОБЕДА!!!
- ЛООМУХАПЫЧЬ - мудрый))) вот под его басец я и увидел воздух в пикселях)))- тоже муха!! под их саунд люди лётают))))
- македонец не понравился.. быстрый очень фрррррр, в другое время бы..

а так же огромнейшая благодарность всем стареньким!!!! вас так много и все такие навороченые и родненькие шо я аж хочу жить)))))

Quest браза конечно же фулл эксклюзив)))))

ну и погоде:
- загорел)))))) босяком по камням побегал))) ножки помочил)))

ПС.: - алло, старый, дороги у тя тут в Николаеве не очень)
- та да, заежаейте на раён ко мне на поговорить)))
- а ты де? тока с поезда вышел!
- ща будем))))
Жива, теж Василий сказал что не пока а УВИДИМСЯ)
punk

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, как человеку из Донецка, понравилось то, что наконецто мы отправились на мероприятие большой и стройной компанией. Понравилось почти все, кроме некоторых моментов с поселением.

Прикольный дизайн, круто смотрелся корабль Дарта Вейдера. Было бы круто если бы он оказался на танцполе в окружении нескольких штурмовиков.... Вот только бы света побольше на танцполе....

Музыка - ништяк, жаль я провтыкал Pan Psychic и Македонца, так как сильно напился... Фины смотрелись приятно и очень оригинально...
А вот Зимозисы это МЕГАчуваки...уничтожение мозга на твердую пятерку.

Вообщем все спасибо за все...............

Последний раз редактировалось: punk (Пн Апр 14, 2008 6:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tricker писал(а):
M писал(а):

организация на твердую двойку

а че так? орги за тебя танцевать не стали на мейне? :)))

Отсутствие доступной и вкусной пищи, пива, выпивки, сигарет, света на мейне, упорядоченного лайнапа, тупняки с регистрацией (причем абсолютно необоснонванные) которая, причем, сначала выдала мне все бумажки, а потом только врубилась, что я ни за что еще не заплатил :) ...

...отсутствие 3-го Международного фестиваля как такового... шото дета гупает, а кто и чего - не понятно. ДнБ танспол под окнами, который 3е суток глушил кильку в прибрежных волнах и никого более на котором я не видел.. Не почувствовал атмосферы как таковой, кроме радости у всех в глазах, что, мол, наконецта вырвались в Крым!

Йоги босые ноги показал кто тут играет транс! Впечатлил!
Место неплохое, живописное!

Сделайте хоть раз в жизни один танспол нормально! С хорошими артистами и дж, с хорошим дизайном и светом, с хорошей аккустикой и наличием простора на тансполе! Зачем пытаться угодить драммерам, которых и было то одни ДЖ да их плюсы, этим нелепым тансполом и дебютфлоры, на которых играется хто на шо гаразд?

Не было тут такого места, где я бы почувствовал фестиваль, на который я ехал...

Представители фримайнд промо, с которыми мне выпала честь пообщаться на регистрации - амбициозные додики, которые хотят руками Акуджы и Ко замутить себе новый казантип...

Спасибо Квестам, всей нашей чеснОй компаше и всем добрым друзьям и знакомым!

Благодаря Вам отдохнулось отменно
tricker

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
хотят руками Акуджы и Ко замутить себе новый казантип...

ха, на Окуджу где сядешь, там и слезешь... :))
psystalker

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего порадовал сет Mullet Mohawk, ну и Luomuhappo, а после них зимозисы жгли по полной :)

а вот организация всего действа... нет слов, одни маты. Практически полное отсуствие флюра на мейне, неподсвеченные полотна, а также присутствие очень большого числа непонятных пьяных личностей, а то и вовсе случайных людей, создающих весьма отталкивающую атмосферу... не говоря уже о других вещах типа процесса регистрации и организации питания...

в общем, сильно сомневаюсь, что когда-нибудь поеду к вам на фест ещё раз - я конечно отлично отдохнул, но скорее вопреки, а не благодаря усилиям (или их отсутствию ) организаторов...

остаётся надеяться, что с финнами всё хорошо, и они будут ездить к нам на Украину...

з.ы. а танцпол таки оказался маленький и неудобный. но это пофиг, потому что нашёлся отличный приватный танцпол на одной из верхних смотровых площадок, где звук с мейна был великолепно слышен :)
adron

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: adron (Ср Апр 16, 2008 4:34 am), всего редактировалось 1 раз
tricker

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="adron"]
psystalker писал(а):

интересно, а делалось ли вообще что-то для безопасности транс пипла или пускали всех и кого попало?

а чего, у кого-то были проблемы?
adron

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: adron (Ср Апр 16, 2008 4:32 am), всего редактировалось 1 раз
tricker

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="adron"]
tricker писал(а):

ну все же старались вести себя правильно... (эта история не про плохих)

а ап чем тогда терки?
adron

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: adron (Ср Апр 16, 2008 4:33 am), всего редактировалось 1 раз
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
tricker писал(а):
M писал(а):

организация на твердую двойку

а че так? орги за тебя танцевать не стали на мейне? :)))

Отсутствие доступной и вкусной пищи, пива, выпивки, сигарет, света на мейне, упорядоченного лайнапа, тупняки с регистрацией (причем абсолютно необоснонванные) которая, причем, сначала выдала мне все бумажки, а потом только врубилась, что я ни за что еще не заплатил :) ...

...отсутствие 3-го Международного фестиваля как такового... шото дета гупает, а кто и чего - не понятно. ДнБ танспол под окнами, который 3е суток глушил кильку в прибрежных волнах и никого более на котором я не видел.. Не почувствовал атмосферы как таковой, кроме радости у всех в глазах, что, мол, наконецта вырвались в Крым!

Йоги босые ноги показал кто тут играет транс! Впечатлил!
Место неплохое, живописное!

Сделайте хоть раз в жизни один танспол нормально! С хорошими артистами и дж, с хорошим дизайном и светом, с хорошей аккустикой и наличием простора на тансполе! Зачем пытаться угодить драммерам, которых и было то одни ДЖ да их плюсы, этим нелепым тансполом и дебютфлоры, на которых играется хто на шо гаразд?

Не было тут такого места, где я бы почувствовал фестиваль, на который я ехал...

Представители фримайнд промо, с которыми мне выпала честь пообщаться на регистрации - амбициозные додики, которые хотят руками Акуджы и Ко замутить себе новый казантип...

Спасибо Квестам, всей нашей чеснОй компаше и всем добрым друзьям и знакомым!

Благодаря Вам отдохнулось отменно

ты до сих пор не понимаешь куда ты ездишь, и не поймешь :)
на халяву уже и уксус не сладкий? ;)

Последний раз редактировалось: dimitro (Пн Апр 14, 2008 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adron писал(а):
psystalker писал(а):
присутствие очень большого числа непонятных пьяных личностей, а то и вовсе случайных людей, создающих весьма отталкивающую атмосферу...

интересно, а делалось ли вообще что-то для безопасности транс пипла или пускали всех и кого попало?

А может быть это результат грамотной рекламной акции? (афиши по городу) и всё быдло тут как тут…(

ребята, с добрым утром, какое быдло? вы на киевские пати посмотрите где одни быки с шашлычниками, оп чем разговор. не видел ни одной рожи левой, мож провтыкал канеш, шо врятли. никаого не пытаюсь защетить, думаю это единичные случаи, и в Припяти можно проблем на голову найти ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было замечатьельно. Всем огромное спасибо.
И пожалуйста давйте не будем забывайть о том что мы делаем праздник вместе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 35, 36, 37  След.
Страница 22 из 37

Перейти: