Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiore

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Yudhisthira - Бох !!!
очень и очень...
еще понравился Михеделик, такие финны как он играл мине довподобы...остальное провтыкал, а так отлично отдохнул и продолжаю пакашо... |
хехе) возвращася тока в семью поскорее) заждались уже))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ковыряю колючки кактусов из пальцев.
Отлично съездили, наржался - как ведро кефира выпил.
Что не фраза то шедевр.
Место - хуже прошлогоднего, погода - лучше, организация плохая.
Но огромный плюс заключается в том что мероприятия такого формата есть - и за это низкий поклон. Дико напрягало то что нормальной еды, бухла и курева можно было натарить только вызвав такси. Музыка и атмосфера - ништяк. Всем спасибо. Да не смотря на все вышеперечисленное с удовольствием приеду на СРД4 если он будет.
фшить, фшить, КИПАРИИИИС!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крутой дискачь!!!
ну капец как много кого повидал, общался, радовался с ими и с теми и с ими же)))
по музончику:
- по приезду узнаю что пропустил хакабарсу но смотрел видео и слушал коменты!! БРАВО МАИ ДАРАГИЕ БРАВО!!!
- Prozzora круто очень я не ожидал)))))
- ОКТА.... муха!!! я промолчу как молчал и в тот момент когда чувак этот сотворил такое о чём наверное и сам не подозревает!!! ПЕРВЫЙ И ЛУТШИЙ!! ПОБЕДА!!!
- ЛООМУХАПЫЧЬ - мудрый))) вот под его басец я и увидел воздух в пикселях)))- тоже муха!! под их саунд люди лётают))))
- македонец не понравился.. быстрый очень фрррррр, в другое время бы..
а так же огромнейшая благодарность всем стареньким!!!! вас так много и все такие навороченые и родненькие шо я аж хочу жить)))))
Quest браза конечно же фулл эксклюзив)))))
ну и погоде:
- загорел)))))) босяком по камням побегал))) ножки помочил)))
ПС.: - алло, старый, дороги у тя тут в Николаеве не очень)
- та да, заежаейте на раён ко мне на поговорить)))
- а ты де? тока с поезда вышел!
- ща будем))))
Жива, теж Василий сказал что не пока а УВИДИМСЯ) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, как человеку из Донецка, понравилось то, что наконецто мы отправились на мероприятие большой и стройной компанией. Понравилось почти все, кроме некоторых моментов с поселением.
Прикольный дизайн, круто смотрелся корабль Дарта Вейдера. Было бы круто если бы он оказался на танцполе в окружении нескольких штурмовиков.... Вот только бы света побольше на танцполе....
Музыка - ништяк, жаль я провтыкал Pan Psychic и Македонца, так как сильно напился... Фины смотрелись приятно и очень оригинально...
А вот Зимозисы это МЕГАчуваки...уничтожение мозга на твердую пятерку.
Вообщем все спасибо за все...............
Последний раз редактировалось: punk (Пн Апр 14, 2008 6:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tricker писал(а): | M писал(а): |
организация на твердую двойку |
а че так? орги за тебя танцевать не стали на мейне? :)))
|
Отсутствие доступной и вкусной пищи, пива, выпивки, сигарет, света на мейне, упорядоченного лайнапа, тупняки с регистрацией (причем абсолютно необоснонванные) которая, причем, сначала выдала мне все бумажки, а потом только врубилась, что я ни за что еще не заплатил :) ...
...отсутствие 3-го Международного фестиваля как такового... шото дета гупает, а кто и чего - не понятно. ДнБ танспол под окнами, который 3е суток глушил кильку в прибрежных волнах и никого более на котором я не видел.. Не почувствовал атмосферы как таковой, кроме радости у всех в глазах, что, мол, наконецта вырвались в Крым!
Йоги босые ноги показал кто тут играет транс! Впечатлил!
Место неплохое, живописное!
Сделайте хоть раз в жизни один танспол нормально! С хорошими артистами и дж, с хорошим дизайном и светом, с хорошей аккустикой и наличием простора на тансполе! Зачем пытаться угодить драммерам, которых и было то одни ДЖ да их плюсы, этим нелепым тансполом и дебютфлоры, на которых играется хто на шо гаразд?
Не было тут такого места, где я бы почувствовал фестиваль, на который я ехал...
Представители фримайнд промо, с которыми мне выпала честь пообщаться на регистрации - амбициозные додики, которые хотят руками Акуджы и Ко замутить себе новый казантип...
Спасибо Квестам, всей нашей чеснОй компаше и всем добрым друзьям и знакомым!
Благодаря Вам отдохнулось отменно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | хотят руками Акуджы и Ко замутить себе новый казантип...
|
ха, на Окуджу где сядешь, там и слезешь... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше всего порадовал сет Mullet Mohawk, ну и Luomuhappo, а после них зимозисы жгли по полной :)
а вот организация всего действа... нет слов, одни маты. Практически полное отсуствие флюра на мейне, неподсвеченные полотна, а также присутствие очень большого числа непонятных пьяных личностей, а то и вовсе случайных людей, создающих весьма отталкивающую атмосферу... не говоря уже о других вещах типа процесса регистрации и организации питания...
в общем, сильно сомневаюсь, что когда-нибудь поеду к вам на фест ещё раз - я конечно отлично отдохнул, но скорее вопреки, а не благодаря усилиям (или их отсутствию ) организаторов...
остаётся надеяться, что с финнами всё хорошо, и они будут ездить к нам на Украину...
з.ы. а танцпол таки оказался маленький и неудобный. но это пофиг, потому что нашёлся отличный приватный танцпол на одной из верхних смотровых площадок, где звук с мейна был великолепно слышен :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adron
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
///
Последний раз редактировалось: adron (Ср Апр 16, 2008 4:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="adron"] psystalker писал(а): |
интересно, а делалось ли вообще что-то для безопасности транс пипла или пускали всех и кого попало?
|
а чего, у кого-то были проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adron
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
///
Последний раз редактировалось: adron (Ср Апр 16, 2008 4:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="adron"] tricker писал(а): |
ну все же старались вести себя правильно... (эта история не про плохих) |
а ап чем тогда терки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adron
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
///
Последний раз редактировалось: adron (Ср Апр 16, 2008 4:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | tricker писал(а): | M писал(а): |
организация на твердую двойку |
а че так? орги за тебя танцевать не стали на мейне? :)))
|
Отсутствие доступной и вкусной пищи, пива, выпивки, сигарет, света на мейне, упорядоченного лайнапа, тупняки с регистрацией (причем абсолютно необоснонванные) которая, причем, сначала выдала мне все бумажки, а потом только врубилась, что я ни за что еще не заплатил :) ...
...отсутствие 3-го Международного фестиваля как такового... шото дета гупает, а кто и чего - не понятно. ДнБ танспол под окнами, который 3е суток глушил кильку в прибрежных волнах и никого более на котором я не видел.. Не почувствовал атмосферы как таковой, кроме радости у всех в глазах, что, мол, наконецта вырвались в Крым!
Йоги босые ноги показал кто тут играет транс! Впечатлил!
Место неплохое, живописное!
Сделайте хоть раз в жизни один танспол нормально! С хорошими артистами и дж, с хорошим дизайном и светом, с хорошей аккустикой и наличием простора на тансполе! Зачем пытаться угодить драммерам, которых и было то одни ДЖ да их плюсы, этим нелепым тансполом и дебютфлоры, на которых играется хто на шо гаразд?
Не было тут такого места, где я бы почувствовал фестиваль, на который я ехал...
Представители фримайнд промо, с которыми мне выпала честь пообщаться на регистрации - амбициозные додики, которые хотят руками Акуджы и Ко замутить себе новый казантип...
Спасибо Квестам, всей нашей чеснОй компаше и всем добрым друзьям и знакомым!
Благодаря Вам отдохнулось отменно |
ты до сих пор не понимаешь куда ты ездишь, и не поймешь :)
на халяву уже и уксус не сладкий? ;)
Последний раз редактировалось: dimitro (Пн Апр 14, 2008 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adron писал(а): | psystalker писал(а): | присутствие очень большого числа непонятных пьяных личностей, а то и вовсе случайных людей, создающих весьма отталкивающую атмосферу... |
интересно, а делалось ли вообще что-то для безопасности транс пипла или пускали всех и кого попало?
А может быть это результат грамотной рекламной акции? (афиши по городу) и всё быдло тут как тут…( |
ребята, с добрым утром, какое быдло? вы на киевские пати посмотрите где одни быки с шашлычниками, оп чем разговор. не видел ни одной рожи левой, мож провтыкал канеш, шо врятли. никаого не пытаюсь защетить, думаю это единичные случаи, и в Припяти можно проблем на голову найти ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было замечатьельно. Всем огромное спасибо.
И пожалуйста давйте не будем забывайть о том что мы делаем праздник вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|