Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да у нас тут столкновение юга и севера
юг и север разом!!юг и север разом!!)))) _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): | да у нас тут столкновение юга и севера
юг и север разом!!юг и север разом!!)))) |
и никакое это не столкновение .... гыг..ты как масла в огонь ..)))
какой юг, какой север ..... все мы - одна семья ..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) _________________ Волшебник рожденный в СССР
Последний раз редактировалось: Mur4ik (Вт Апр 15, 2008 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кнут от меня был, теперь пряник! :Р
По сути дела, фразы которые звучали о недостатках, орги должны были предвидеть, это справедливые высказывания которые должны быть приняты и учтены в будущем... (или это так сложно, если да, просите о помощи, мы же одна дружная, сплаченная семья!!!)
Закрыв глаза на все бока, скажу, что понравилось очень сильно!!!!!!
Атмосфера царила шикарная, радостная, волшебная!....
Дельфины, медузы, солнце, море, горы, музыка, людишки.... русалок для полного состава нехватало :Р
Понравились фины, в плане музыки и распития/раскуриваня....
Окуджик - молодчиком!
Глеб - творил чудеса на дебюте, меня аж в бетон вмазывало......
Тофик - как всегда, зачот, очень мягко, супер!!!!!
Юджин - респектосище за утреннюю "рагу", так приятно утром такая добрая и энергичная музычка!!!
Вообщем перечислять можно очень и очень много!!!!!
Всего не перерассказать!!!! Спасибо За этот чудесный праздник!!!
А что касается метания каках в сторону организации - есть в народе такая поговорка :
"- Заслужил? - Носи!!!!!!"
но тем не мение, спасибо еще раз и еще раз ничего личного!!!!
И надеемся очень сильно, что на предстоящих мероприятиях, это будет учтено, мы в ВАС верим!!!!
БОМ!!!!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такс.. трудно печатать, но всё-таки попробовать стоит.
по музыке) всркыл: Okta, Mullet Mohawk...
неожиданную порцию адреналина получила во время своего сета, спасибо тем, кто помогал=)
Место - супер.. и больше нечего сказать.. а вот дельфины очень удивили.
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Вт Апр 15, 2008 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODA][

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: :( :) |
|
|
Не хочу перечеслять хороше и плохое( уже перечисленное)
Но lineUp действительно неудовлетворительный! Кажется что составляся в спешке и без вдохновления, не которые дж обсолютно не готовы и не оправдано занимали место у пульта в ОТВЕТСВЕННОЕ время!!!
А ландшафт ксати Класс!!! что в качалку сходил-мне понравилось) _________________ "Бесконечность и еще дальше!!!"
Бас Световой Год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien2180

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 24 Откуда: пгт. Новый свет Репутация: 26.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о так вот, дружили дружили....
зашибись вечеруха получилась, мне понравилось моим малым тоже, да и от всех кого видел слышал только позитивные высказывания, а то что бухло на каждом шагу не продавалось и Макдональдса небыло , так она на мой взгляд даже и к лучшему...
Харе Кришна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanPedro

Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Харьков Репутация: 0.6  
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам.. Все просто супер; первый раз за этот год по настоящему отдохнул. Музыка, фины, место проведения, люди - все очень очень понравилось. Плохо что солнца было мало и температуру хотелось бы повыше, но увы, от организаторов это не зависело. Подводя итог скажу, что не смотря некоторые недочеты, фестиваль выдался просто царский. :) С радостью приеду к вам еще... _________________ site: http://www.sirius.co.ua
e-mail: info@sirius.co.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alien2180 писал(а): | , а то что бухло на каждом шагу не продавалось и Макдональдса небыло , так она на мой взгляд даже и к лучшему...
Харе Кришна! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че Ломухаппу небыло??? Шота кажись самый интересный проэкт, а все молчат! странно :( _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был мухапыч, отжог неподецки))) психоделический брэйкбит и хиты пошли на ура, на танцполе было жарко)))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teles

Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 55 Откуда: SPACE Репутация: 56.3  
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличненькие выходные палучилися!!! Если кто то и болтает о каких то нескладухах так это "мы сами винаваты в том , что с нами происходит!!!" Всем кто был есть и будет ПИС ПИС ПИС!!! Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ _________________ АЛОХА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tricker писал(а): | Alien2180 писал(а): | , а то что бухло на каждом шагу не продавалось и Макдональдса небыло , так она на мой взгляд даже и к лучшему...
Харе Кришна! |
+1 |
...а на каждом шагу и не надо, пусть будет в одном, но в предостаточном количестве!
Макди - отстой, провизия тоже должна быть подобающей и в достаточном количестве
:Р
П.С. С такими расскладами делать 4й СРД нужно на Аляске!
Выживет сильнейший!
П.П.С. а если бы все послушали оргов и не взяли с собой ничего, то в субботнему утру половины бы не досчитались, это так, к сведению :Р
ПИССС _________________ Волшебник рожденный в СССР
Последний раз редактировалось: Mur4ik (Вт Апр 15, 2008 4:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stelli
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 24 Откуда: Луганск Репутация: 13.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце взойдёёёёёёёётттттттттт........
Всё было супер, я как и всегда в полном восторге от феста, единственное что огорчает так это наверное какая то безответственность оргов, тут многие говорили что всё гутно, и нафиг синька, нафиг хавка, всё и так чудесно, КОНЕШНО ЧУДЕСНО, но наверное от недостачи еды и недостачи всего остального, орги пол дня пытались расселить народ. И мне очень хотелось пить воду и пиво, утром в обед и вечером, но не всегда это удавалось, пришлось научиться пить коньяк... и ещё и в правду флюры не хватало... Ну да ладно это действительно мелочи, которые думаю будут в следущий раз отсутствовать.
Теперь я хочу поблагодарить оргов за то что вообще делают такие фесты.... они нам необходимыыыы.........
Луганчане я вас всех люблю, хоть мы все и конннченыееееее...
Спасибо всем кто был рядом и у кого хватило сил выслушать песнопения Роберта Вертера (кстати откуда он появился? о_О).... в особенности Димону МММ... ты побил все рекорды....
Мелитополь спасибо что узнали и вспомнили нас...
Харьков следущий раз не стесняйтесь заходити на 100 гр...
Финам отдельный респект и благодарность за ВСЁ.........
Дельфинам тоже респект.... они крутые)))
Вообщем всё было очень очень мега позитивно... я счастлива что была возможность посетить сие мероприятие.....
ХОЧУ ЕЩЁ..... _________________ Осторожно опасно..... Роберт Вертер ест мозги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|