Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Щепина

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 24 Откуда: Киев Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда что-то не делиться до и после))
Господа... УСПОКОЙТЕСЬ)))
НА мой взгляд, всё было ХАРАШО)) Главное семейство собралось огромным педсоветом, пацики утром ножки помочили... красота..
Небко-морько..))
Отдельное спасибо японке за утреннюю очистку) Иришке за смех) Окудже за, блин, палочки!!) ВСЕМ ЗА ВСЁ))) _________________ астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щепина писал(а): | ...НА мой взгляд, всё было ХАРАШО)) Главное семейство собралось огромным педсоветом, пацики утром ножки помочили... красота..
Небко-морько..))... | а некоторые - не тока ножки ... водичька - зашыбись! ..))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж ребята!
Приехали только вчера ночью!
Очень много самых разнообразных эмоций после феста, конечно же хороших больше! ха-ха!
Огромное спасибо всей нашей семье, именно семье!!!
Все делали то что могли делать и у всех все получалось!
Спасибо гостям!
Влад CPC ваще не ожидал увидеть, классно посидели на балкончике!
Гоша Pantomiman супер позитивный чувак, перевернул моё отношение к московским трансерам, в частности к музыкантам!Молодчага!
Yudhishitra ваще порвал в первую ночь!
Дорогие фины:
Okta действительно провел эксперимент, я боялся уходить с танцпола.
Психушка самая натуральная!Зачет!
Звуковики казлы!!!
Качественная аккустика, а отношение к ней козлячье.
С такими вырубаниями звука можно и умом тронуться!
Девочка в халатике с тюльпанчиками, твоя энергия у меня!!!хаха!
Все молодцы, живы и здоровы! _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | Дорогие фины:
Okta действительно провел эксперимент, я боялся уходить с танцпола.
Психушка самая натуральная!Зачет!
Звуковики казлы!!!
Качественная аккустика, а отношение к ней козлячье.
С такими вырубаниями звука можно и умом тронуться! |
повторюсь в своём мнении насчёт этих вырубаний - очень похоже, што они есть неотъемлемая часть той самой психушки самой натуральной, тоесть в том числе и с помощью обрывания звука финские друзяки нашы исподволь, патихоньку, по подкорке (но - спецально) сворачивали нам там всем башку ... имхо ..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farman
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 6 Откуда: Moscow Репутация: 2.2  
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: ) |
|
|
hello из москвы)) Окуджа респект тебе за прием)передал всем что ты просил! воом! все было ништяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | dimitro писал(а): | я тут все понял... |
че, в натуре ВСЕ? =)) |
читай правильно
димитро писал:
"я тут", "все", "понял" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
че то с народом напряг) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щепина

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | а некоторые - не тока ножки ... водичька - зашыбись! ..))) |
Хм.. ну знала, что там было купание БОГИНИ... но похоже это было всенародное купание))) _________________ астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
г. Алушта, оздоровительный лагерь "Кристалл" - это психоделический "Байканур", взлетев там - больше не приземляешься никогда!!! (с) Мурчик
...на самом деле вообщем ночь с воскресенья на понедельник была внатуре ночью космонавтики и выхода в открытый космос, многие психокосмонавты летаю там до сих пор (с) Мурчик _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щепина

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, как сказала МИЛАЯ ДЕВУШКА в белом махровом халате в клубничку: "У нас тут ДИСКОТЕЧКА НАРЯДНЕНЬКАЯ В КРИСТАЛЛЕ!"
)))))) _________________ астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щепина писал(а): | И вообще, как сказала МИЛАЯ ДЕВУШКА в белом махровом халате в клубничку: "У нас тут ДИСКОТЕЧКА НАРЯДНЕНЬКАЯ В КРИСТАЛЛЕ!"
)))))) |
уж что точно, то точно, НАРЯДНЕНЬКО И РАЗНАЦВЕТНЕНЬКО было:) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Я смотрю кто то знал куда едет, а кто то ехал за дермецом и наркотой, лохи :)
сколько можно ездить на пати за наркотиками а не за музыкой? |
о любезнейший....
ответь пожалуйста вот на такой вопрос....
а разве все эти живописные полотна и фракталы приходят к их творцам просто так????
или может все - таки с помощью расширения своего сознания какими то психоактивными веществами??
п.с. ничего личного, просто наболело!
п.п.с. флаера и афиши даже небуду трогать :Р _________________ Волшебник рожденный в СССР
Последний раз редактировалось: Mur4ik (Ср Апр 16, 2008 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|