Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!
Зы, это я по ходу сюда нэ встыг ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляусики....абажаю ємбиент всеми фибрами...но кавер якись мине непонятній..раскажите идею))?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fla_ unstable elements
Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 13 Откуда: Москва Репутация: 13.3   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорек, Юля, супер!! Ждем выхода!
PS. кстати, предыдущую VA лично подарил дядьке Shulman'у, так что промоушен заграницей сделан :) _________________ unstable elements, MSK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с релизом! Интересная компила должна быть, ждем!
Вопрос по обложке - а чего это с зайцем происходит? ;)))) То ли на крюк поймали, то ли за пирсинг зацепили - и купают? :)) (Боюсь предположить самое страшное - на него ловят акулу... ;)))
Или аллегория - "мы все привязаны к грешной земле, а так хочется плавать и летать" ? ;)))
Последний раз редактировалось: Lorenzo (Чт Апр 17, 2008 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С выходом релиза вас! Сколько будет стоить диск? И отложите мне парочку сразу =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | Поздравляю с релизом! Интересная компила должна быть, ждем!
Вопрос по обложке - а чего это с зайцем происходит? ;)))) То ли на крюк поймали, то ли за пирсинг зацепили - и купают? :)) (Боюсь предположить самое страшное - на него ловят акулу... ;)))
Или аллегория - "мы все привязаны к грешной земле, а так хочется плавать и летать" ? ;))) |
Каждый из твоих вариантов может быть))) это же самая правдивая история в мире))) и у каждого она своя! _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstroPilot

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 111 Откуда: Astral Репутация: 106.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммммм, я весь в предвкушениии, жду посылочку со вкусняшками))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так держать! _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к поздравлениям! молодцы ребята!
Alienatix писал(а): | ...Сколько будет стоить диск? |
актуально и мне плз 1 шт.! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...надо бы обмыть!
Браво сеньёрэ!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду первым, так как уже второй день таскаю этот резил в секретном плей-листе...
Так как я нагло воспользовался подвыпившим в кукузьку орловским и получил доступ к компиле ( пока правда в формате эмпэтрии) смею отписать некий хулиганский обзор:) )
Хулиганский обзор эмпэтри-кампилы :
Смутило в первую очередь то, что есть некий ( пусть даже формальный ) разброс по жанрам. Врочем он не настолько критичный, этно-чил, псай-чил и эмбиент и немного брейк-бита етц никогда не подерутся на хорошей компиле. А тут уж темболее ;) / Но как минимум подход к такому удивил. Интииииресна :)
Я особо не претендую на какую-то очевидную объективность, просто делюсь тем, что нагорело после прослушивания компилы.
Spectrum Vision написал отличное интро. :)
Chronos - живой такой трек. Радует уши.
Dagas я не вкурил :) Тоесть да, что-то играет, но не цепляет как-то:) Хорошо, что парень из панамы не умеет читать по-русски :D …Ну а может это тайный замысел орловского хорошо так попиарить себя на панаме :)
AstroPilot. Его трек *просвещение* бомбочка. :) Думаю многие заслушали его относительно недавний резил до дыр...и будут и в этом случае предельно довольны :)
Zymosis feat. Hvoya. Отличный трек, отличный вокал. Браво :) Захотелось переслушать шпонглов :).
Liquid Mind... А вот вам и гоа-брейкс …не ждали?:) \гоа-чил, гоа-брейкс...не знаю как это точно классифицировать...в любом случае где-то рядом :)
Unusual Cosmic Process ну прог. Позитивный такой прог, но меня всеравно мучает вопрос почему на downtempo компиле ( по идеи, в крайнем случае, я представлял компилу именно ну где-то в таком формате ) прогрессив транс.
Frans Gosu Дарк эмбиент. Сперва тюлька поплюскала в реке…пошумела вода. Потом погупало минуты две где-то за углом. Ну как-то я не особый фанат этого стиля, поэтому догадки оставлю при себе :)
Sphingida. Ну блин, растут Юля и Игорь :)! Я им уже жал руку за этот трек, и пожму еще не один раз. Они более чем заслужили, и сделали крутой трек. Так держать!Растут ребята и это приятно :) Вдвойне приятно за этим всем наблюдать и мешать :D :D :D
Unstable Elements & Madgentel. Юми - как много звука в этом слове для шизофреника слилось :) Ахеренный трек, готов под него плясать утром в лесу :) Бомбочка. Где-то рядом с моими представлениями утреннего лесного безумства :)Думаю уже какбы его так обработать утреннего диджея на ближайшем хурикановском опене:)...
Taff - мелодичный такой трек. Так как он короткий, судить о творчестве человека весьма сложно…а жаль :( Но тамтамчики очь здоровские.
Sol (Harax Version) - если я неошибаюсь, это уже 5й изданный трек Harax*а. и теперь уже полностью открывается стайл музыканта.
с одной стороны это очень хорошо что по звучанию (не подсматривая в трек лист) можно с точностью определить артиста, но с другой стороны уже труднее удивить, даже не смотря на то что это ремикс на Sol.
Вывод: Трек - отличный, Harax – однообразный какой-то саунд.
Могу ответственно заявить, что лейбл растет. И я даже не ожидал подобного рывка, но результат более чем очевиден :) И смело заявляю VA – True Story более чем удалась. Если бы еще не эта гламурная розовая тварь, которую словили за глаз крючком и тащат через всякие прибамбасы на кавере …:)
Короче! Я с нетерпением жду когда смогу наконец в руках подержать свежую коробку с диском, да и выпить стакан бургунского в честь сего релиза :) ( и не надо меня стебать что мол в который раз )
Еще раз с маленьким праздником сентимони – удачи вам :)
 _________________ Wake me up when september ends
Последний раз редактировалось: SFQ (Пн Апр 21, 2008 11:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 SFQ:
кое с чем не согласен, но о вкусах спорить нет смысла!
за искренность спасибо!
пс: жди!.. скоро в аську будут стучать риперы :D :D _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь стране угля )))))))
мои поздравления _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | пс: жди!.. скоро в аську будут стучать риперы :D :D |
я еще пока не до такой степени скатина чтобы пиво пить вместе, а за спиной на торрентах музло анрелизнутое раздавать ;)
так шо всйо пучком _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|