ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

VA - True Story [Sentimony rec.] Sen CD 004
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D_Cooper

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!

Зы, это я по ходу сюда нэ встыг )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляусики....абажаю ємбиент всеми фибрами...но кавер якись мине непонятній..раскажите идею))??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fla_
unstable elements

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорек, Юля, супер!! Ждем выхода!

PS. кстати, предыдущую VA лично подарил дядьке Shulman'у, так что промоушен заграницей сделан :)
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Спасибо. Ждем Вас в гости))))
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с релизом! Интересная компила должна быть, ждем!

Вопрос по обложке - а чего это с зайцем происходит? ;)))) То ли на крюк поймали, то ли за пирсинг зацепили - и купают? :)) (Боюсь предположить самое страшное - на него ловят акулу... ;)))
Или аллегория - "мы все привязаны к грешной земле, а так хочется плавать и летать" ? ;)))

Последний раз редактировалось: Lorenzo (Чт Апр 17, 2008 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С выходом релиза вас! Сколько будет стоить диск? И отложите мне парочку сразу =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorenzo писал(а):
Поздравляю с релизом! Интересная компила должна быть, ждем!

Вопрос по обложке - а чего это с зайцем происходит? ;)))) То ли на крюк поймали, то ли за пирсинг зацепили - и купают? :)) (Боюсь предположить самое страшное - на него ловят акулу... ;)))
Или аллегория - "мы все привязаны к грешной земле, а так хочется плавать и летать" ? ;)))

Каждый из твоих вариантов может быть))) это же самая правдивая история в мире))) и у каждого она своя!
AstroPilot

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммммм, я весь в предвкушениии, жду посылочку со вкусняшками)))
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так держать!
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к поздравлениям! молодцы ребята!

Alienatix писал(а):
...Сколько будет стоить диск?

актуально и мне плз 1 шт.!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...надо бы обмыть!
Браво сеньёрэ!! )
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду первым, так как уже второй день таскаю этот резил в секретном плей-листе...
Так как я нагло воспользовался подвыпившим в кукузьку орловским и получил доступ к компиле ( пока правда в формате эмпэтрии) смею отписать некий хулиганский обзор:) )

Хулиганский обзор эмпэтри-кампилы :

Смутило в первую очередь то, что есть некий ( пусть даже формальный ) разброс по жанрам. Врочем он не настолько критичный, этно-чил, псай-чил и эмбиент и немного брейк-бита етц никогда не подерутся на хорошей компиле. А тут уж темболее ;) / Но как минимум подход к такому удивил. Интииииресна :)

Я особо не претендую на какую-то очевидную объективность, просто делюсь тем, что нагорело после прослушивания компилы.

Spectrum Vision написал отличное интро. :)

Chronos - живой такой трек. Радует уши.

Dagas я не вкурил :) Тоесть да, что-то играет, но не цепляет как-то:) Хорошо, что парень из панамы не умеет читать по-русски :D …Ну а может это тайный замысел орловского хорошо так попиарить себя на панаме :)

AstroPilot. Его трек *просвещение* бомбочка. :) Думаю многие заслушали его относительно недавний резил до дыр...и будут и в этом случае предельно довольны :)

Zymosis feat. Hvoya. Отличный трек, отличный вокал. Браво :) Захотелось переслушать шпонглов :).

Liquid Mind... А вот вам и гоа-брейкс …не ждали?:) \гоа-чил, гоа-брейкс...не знаю как это точно классифицировать...в любом случае где-то рядом :)

Unusual Cosmic Process ну прог. Позитивный такой прог, но меня всеравно мучает вопрос почему на downtempo компиле ( по идеи, в крайнем случае, я представлял компилу именно ну где-то в таком формате ) прогрессив транс.

Frans Gosu Дарк эмбиент. Сперва тюлька поплюскала в реке…пошумела вода. Потом погупало минуты две где-то за углом. Ну как-то я не особый фанат этого стиля, поэтому догадки оставлю при себе :)

Sphingida. Ну блин, растут Юля и Игорь :)! Я им уже жал руку за этот трек, и пожму еще не один раз. Они более чем заслужили, и сделали крутой трек. Так держать!Растут ребята и это приятно :) Вдвойне приятно за этим всем наблюдать и мешать :D :D :D

Unstable Elements & Madgentel. Юми - как много звука в этом слове для шизофреника слилось :) Ахеренный трек, готов под него плясать утром в лесу :) Бомбочка. Где-то рядом с моими представлениями утреннего лесного безумства :)Думаю уже какбы его так обработать утреннего диджея на ближайшем хурикановском опене:)...

Taff - мелодичный такой трек. Так как он короткий, судить о творчестве человека весьма сложно…а жаль :( Но тамтамчики очь здоровские.

Sol (Harax Version) - если я неошибаюсь, это уже 5й изданный трек Harax*а. и теперь уже полностью открывается стайл музыканта.
с одной стороны это очень хорошо что по звучанию (не подсматривая в трек лист) можно с точностью определить артиста, но с другой стороны уже труднее удивить, даже не смотря на то что это ремикс на Sol.
Вывод: Трек - отличный, Harax – однообразный какой-то саунд.

Могу ответственно заявить, что лейбл растет. И я даже не ожидал подобного рывка, но результат более чем очевиден :) И смело заявляю VA – True Story более чем удалась. Если бы еще не эта гламурная розовая тварь, которую словили за глаз крючком и тащат через всякие прибамбасы на кавере …:)

Короче! Я с нетерпением жду когда смогу наконец в руках подержать свежую коробку с диском, да и выпить стакан бургунского в честь сего релиза :) ( и не надо меня стебать что мол в который раз )

Еще раз с маленьким праздником сентимони – удачи вам :)

Последний раз редактировалось: SFQ (Пн Апр 21, 2008 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SFQ:
кое с чем не согласен, но о вкусах спорить нет смысла!
за искренность спасибо!

пс: жди!.. скоро в аську будут стучать риперы :D :D
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь стране угля )))))))
мои поздравления
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
пс: жди!.. скоро в аську будут стучать риперы :D :D

я еще пока не до такой степени скатина чтобы пиво пить вместе, а за спиной на торрентах музло анрелизнутое раздавать ;)
так шо всйо пучком
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: