Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-ура-урррааа! =) осталось - всего ничего) поскорей бы! _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а!Жду не дождусь вечера.))) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вау йо йа ман - я дома...
- на самом деле спасибо вам братья и сёстры в духе зато что вы есть и без вас бы ничего и небыло,спасибо zik за поучительный ночной саунд, спасибо диагнозу за утреннее доводящее до слёз гоа, спасибо лесу за гостеприимство, небу за солнце....всё это наполняло моё сердце вибрациями истинной любви!!!!... и простите если что не так...
Цитата: |
ЗЫ: Изотопа - еще раз с бёздеем=) |
не знал - присоеденяюсь...
Последний раз редактировалось: HaMeR (Вс Апр 27, 2008 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сезон опенов в Киеве официально открыт для меня!!!
Было круто, огромное всем спасибо... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepic

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Киев Репутация: 94.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное Вселенское Счастье окружило меня Этим Прекрасным Утром!.... =)) Всем О-ГРО-МНО-ЕЕеее СПА-СИ-БО!!!! _________________ ...людей радовать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ThundeR

Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев, Отрадный Репутация: 4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААА!!!!! Я до сих пор отхожу........ было просто мего, всем спасибо!)))))) _________________ Rasta it's beauty (c)Bob Marley |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто волшебно! Сказать, что понравилось - не сказать ничего) Огромное спасибо! =) Отдельный мегареспект ребятам из чайной)
ЗЫ: Изотопа - еще раз с бёздеем=) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хурики молодцы!! )) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шапка не налазит!!! Ура! _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
я рад что участвовал в этом событии, началась пора опенов и праздник удался!!!
волшебно, сказочно, домашняя атмосфера, близкие люди, веселье, музыка, чудесный лес, улыбки и новые встречи, киевское море и костры. Шума с прошедшим, все было круто!
Спасибо оргам за наполнение ночи, полотна и звук дополняли лесную сказку!
Харикейнов еще раз с бездеем!
Пасиб Шуму за старт космолета, Омсану за лесопильню, Шиваки и Озу за доброе и солнечное утро.
Орловскому, Франс Госу за релакс зону.
сердце переполнено волнующих воспоминаний и переживаний, это было и есть в памяти надолго.
Старт вышел потужный, ждем продолжений!
П.с. шапок запасных было мало) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
весна, лес...
музыка хорора немного явно не моя, впрочем под оила поплясать немного да удалось :)
домашний такой чил получился. За него 5 балов :) Хобота вложили предостаточно в его организацию.
А утро - отдельная сказка :)
Церемониальный психологоческий настрой отдельных стремных личностей пугал, но как показывает история - не без этого и до утра доживает из них единицы, и утром можно смело и с улыбкой на лице выйти и на солнышке поплясать. ))
Озу спасибо за утро :)
А так крутецки погоцали :)
хуриканам спасибо %)
сезон открыт ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки вы творите вечность....с денриком весь состав Лесного хозяйства, был прекрасный опенейр....хоуп ту би континюд....))))
Охотники за образами, выкладываем фотги))))
алекос возикис и ихти
Центр Совр Искусства при НКМА )))))))))) на выставке
 _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочный опен...счастье переполняло каждый милиметр моего сознания...дизайн и место ....мейн и чиллаут...во всё было вложено дух и душу....организаторы молодчаги..братья по лесу респектозо и новых вдохновений и свершений вам желам...организация по взрослому..рад за нас всех....Утонул в полотнах Юры Ихтиандерсона.. Зик потряс до костей...оч магический псай..и оч качественно и професионально исполнено....звук..просто елей на душу..ни много ни мало..и оч пространственный.....Саня ОМсан - лесные жители танцевали на полянках и прятавшись улыбались и хихикали от ликования..когда ты расказывал своим сетом о таинствах их жизни))на пятёрочку с плюсОМ... Каламус отжог да и порадовал многими треками которые хотелось услышать именно там...Швед интересен и сводил с ума ...всем кто играл мой поклон .....атмосфера по утру была...необьяснимой словами....амрита...Счастье))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
from_outside

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лес, свежий воздух, пазитивные вибрации чила... отдых удался на все 200% :))))
огромное спс организаторам, вашему энергетическому заряду можно позавидовать :)))) _________________ «Долг каждого человека — взращивать свою внутреннюю радость» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VashTheStampede

Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 48 Откуда: Партизан из КонцЛагеря "ВЫШГОРОД" Репутация: 8.8  
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все класно
весна лес опять 25
КОРОЧЕ Я В ШОКЕ
наверное первый опен который у меня выше удачно
РЕБЯТА КТО НАШЕЛ ЗЕЛЕЫЙ ЦИЛИНДР
верните
я его протирял ( _________________ Флюра Флюра , да что вы себе шыфруйете!!
(с) Яна, Лумшоры 2006 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|