ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.04.2008 | Juno Reactor - Live in Kiev @ Альта Экспо
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
from_outside

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было нечто..
феерично и захватывающе. свет, звук, организация европейского уровня. а об пережитых переживаниях, не покидающих и по сию минуту, можно лиш многозначительно разводить руками и входить в словесный ступор при попытке выразить и описать...
Сугизо- бог и монстр отыгравший на скелете эмоций ... те звуки , что он извлекал из струн, анрил.
А про голосовую распевку и шаманские танцы с горнами из рога Колту ... я растворился в тот момент, отбросив материальную оболочку. Лиш сознание мое внимало и впитывало окружающую атмо, сотканную из множества узоров и переплетений космической музыки.
Отдельное мегаспсибо парням Зимозикам, за самоотверженное выступление под затухающий свет и звук. Радует тот факт, что есть те, кто до финального момента будет стоять у пульта несмотря ниначто. так держать парни.
З.Ы. вчера по щастливой случайности, удалось лично пообщаться с Джуныками. при расставании, Майкл (один из шаманов) сказал: мы не уезжаем, мы останемся здесь навсегда, в вашем сознании :)

Последний раз редактировалось: from_outside (Вт Апр 29, 2008 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да реально клево было!!!

хорошо что никто не пишет что они спопсились...
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raver писал(а):
да реально клево было!!!

хорошо что никто не пишет что они спопсились...

просто последний альбом удался не из лучших, и я сколько раз не слушал его - так и не смог прийти к единому мнению...

возможно вот и многие настроились на то, что лайвом будет попсово :)

но как показала практика - это совершенно ошибочно :)
Elov

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juno оч харошие! мегариспект за шоу!! фотги скоро будут...
Elov

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жека демон ;)

subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H.K. писал(а):
Фото обзор - http://www.flura.net.ua/gallery/?folder=content/2008/25_04_08_Juno_Reactor_Live_in_Kiev/

а можно архивом пжлст?
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и архивом-
http://www.flura.net.ua/foto/25_04_08_juno_reactor_live_in_kiev.rar
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полгода не писал на сайшайне, но прошедшее мероприятие оставило просто ничем не изгладимые впечатления.

Juno Reactor: Ben and guys, if you'll read this, i want you to know: you've make awesome tribal show, which take place in heads and souls of all, who was there. Ben, you collect around yourself great team. For us was special honour to get acquainted with all of you. I hope, we'll meet again. Thank you guys.

Описывать выступление словами просто бессмысленно, все мои мысли и переживания останутся со мной, кто прочувствовал, тот прекрасно меня поймет.

Janco: хочу выразить признательность и уважение Жене Janco за самоотверженную организацию этого мегасобытия не только для украинского псайпипла но думаю и для Украины в целом. Все было на высоком уровне, а если брать во внимание что это было первое мероприятие, организованное этим Человеком, то просто нет слов, ибо держать столько всего в голове и под контролем (имею в виду концерт и все что с ним было связано а так же столь приятное пополнение в семействе) дано далеко не каждому. Вызывает уважение тот факт, что ты заморочился сделать некоммерческое пати с такими гостями (сейчас в меня полетят камни насчет упомянутого слова "некоммерческое" и уплаченых 150 грн за вход; почему для меня оно носило некоммерческий характер? потому что для организаторов было важно создать атмосферу комфортного времяпровождения в виде ограниченного кол-ва посетителей, комфортного перебывания на танцполе и тп, а не попытки заработать денег на почитателях творчества Juno Reactor. Если мой пост читают наши любители посчитать заработки организаторов - прикиньте сколько стоит гонорар артистов, перелет, проживание, их время проврождение помимо концерта, аренду такого вместительного помещения и аренду такого звука-света и сопоставьте эту сумму с тем сколько народу было в альта экспо). Еще раз жму руку.

Звуковики и световеки Зинтеко: парням утренний незачот, Кали вам судья. Не буду описывать что и как, те кто остался до утра, сами все знают.

Очень приятно было видеть на мероприятии олдовых трансеров, что добавляет еще один плюс в копилку похвал.

У меня есть фотки общим объемом около 800 МБ, сделанных мной и Alice. Заниматься резайзом попросту нет времени, да и нудно это, поэтому скорее всего выложу архивом.

Всем спасибо за внимание.
Dancing fire

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естессно, еще одно заслуженно-благодарственное письмо)))

Как человек, который сам раньше прикладывал руку к созданию неких ивэнтов, несомненно меньших по масштабу, но тем не менее - еще одно большое и невыразимое спасибо Janco. Я, будучи банально потребителем, просто в восторге)) и могу себе представить, скольких усилий стоило все это организовать на _таком_ уровне
Свет, звук (наверное такое качество слышала чуть ли впервые), божеские цены на пиво и много-много других радостей жизни, о которых было уже писано))

Мне, как человеку не знавшему до этого что такое Juno Reactor - безумно понравился лайв))) просто влюблена, плэйлист порядком пополнился))

И еще одно отдельное мини-спасибо за славного гитариста Ясухиро Сугихару, он же Сугизо *смеется* правда, Janco, вы осчастливили небольшую кучку людей так, что они это на всю жизнь запомнят) и от всего ивэнта в целом, и конкретно от лайв-выступления остались такие позитивные воспоминания, что круче не придумаешь))
За сим оканчиваю оду))

п.с: спасибо всем за фоты)) надеюсь где-то всплывет видео
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интервью с Juno Reactor в Киеве

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=122087#122087
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад что побывал на таком незабываемом шоу. Джуно - шаманы , Джанко моллдцы!!
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравился Женя СинСан!Отличный сет,мегареспектов куча тебе!
Организация порадовала, людей достаточно, не тесно не душно...всё как надо!Оргам спасибо огромное!
Насчет Джуно: мне не очень, чесслово... Дождалась двух любимых треков и ушла набираться сил на опен)
Это для меня было больше шоу, чем музыка. Ну то такое!Рада,что все в восторге))Хорошие эмоции хороших людей это прекрасно)
Так держать))
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):

просто последний альбом удался не из лучших, и я сколько раз не слушал его - так и не смог прийти к единому мнению...

Эээээ... к единому мнению с собой? ))))))
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выразить то, что было, словами, - невозможно. Таких слов нет.
Разве только отдельные моменты.
Все спрашивают: Ну что, было круто? НЕТ, было НЕКРУТО, это не то слово. Было ТАК, как представить себе невозможно!!!
Забытое ощущение, когда музыка играет тобою.
Музыка играла, танцевала мною. Я ТАК никогда не танцевала.
Я смеялась и даже плакала.
И это было просто невероятно!
Когда играли Пистолеро - упивалась своей женственностью, чувственностью. На полном серьёзе. На самом деле, нужно быть гениями от Бога, чтоб писать такое, чтоб играть такое, ТАК играть.
Когда играл Мастер ов юнивёрс - ощущала себя им.
Когда играли насекомых - на моих глазах зал качался. Я смотрела на лица вокруг - и видела недоумение:) Никто не мог понять, что происходит.
А происходила ПСИХОДЕЛИЯ. Самая что ни на есть. Самая она. Именно она.

Совсем не "наш" формат. Не подпадает ни под какие сравнения. Но это была психоделия. Чудо. Спасибо.

Спасибо Джанко. Это было поистине грандиозно. У вас получилось. Я счастлива). В мире не бывает совпадений, случайностей. Они все не случайны. Поэтому рождение дочери в этот день - это чудо, заслуженое чуда. Счастья вам, света и удачи! СПАСИБО!

What time is it? - NOW!!!!!!! И пусть так будет всегда)
:)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под джуно чуть не пустил слезу от радости!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

Перейти: