Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Babruisk

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 105 Откуда: Babruisk Репутация: 51.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема актуальная, план надо держать при себе и никому об этом не расказывать..
имхо:
хотеть чего-то и рассказывать кому-то можно по-разному,
результат же будет зависить от энергетики, с которой проявляется информация о наших планах _________________ http://underinternet.pdj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел как-то где то одну йогическую истину, она гласит что мужчина теряет энергию через 2 острых конца, один из них - язык второй не трудно догадаться да и не о нем речь.
Вобщем мы теряем эненргию когда много п-дим, так что правда правда _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Flexx писал(а): | Например, бросить курить ;) |
не согласен!
а дальше что..? главное намерение, я считаю! |
Так а текст про что? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Flexx писал(а): | Например, бросить курить ;) |
Никогда не пыталась бросить курить, а если намечу то сделаю это ;) |
Значит мне послышалось :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Прочел как-то где то одну йогическую истину, она гласит что мужчина теряет энергию через 2 острых конца, один из них - язык второй не трудно догадаться да и не о нем речь. |
Точняк!!! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В рамках продолжения темы самомотивации аля намерения: http://www.ivanpirog.com/2008/05/05/algoritm-samomotivacii-part-one/
Текст для тех, кто страдает откладыванием срочной и неприятной работы. Для тех, кто уже не раз из-за собственной лени и сопротивления работе набивал шишки и даже глубокие ссадины. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот это я пожалуй сохраню и почитаю, бо меня годовой отчет в могилу сведет. а за бортом такая погодка, эхххх)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа на эти грабли наступалось ни раз
натыкалься неоднократно на такого рода советы, но за столь подробный анализ нельзя не сказать спасибо!
по теме: вопрос высвобождения и управления собственной энергией - чуть ли не дело всей жизни. Чем глубже опускаешься в этот вопрос - тем больше подводных камней обнаруживаешь.
Да, преждевременные обещания можно использовать в качестве мотивации, но это скорее походит на словесные оковы и безсмысленные, выдуманные на ровном месте обязанности, нежели на логическое побуждение к действию.
В этой статье все правильно написано. Хочу лишь ометить следующий момент:
Каждый день в наших головах проскакивают внушительное колличество идей: у кого-то больше, у кого-то меньше, но далеко не всем из них суждено сбыться. Идея может показаться тебе уникальной, но этот миф рассеется после детального серфа по интернету или разговора-разведки с профессионалом. К сожалению наше намерение не способно сделать идею отличной...на это способна фантазия и то чувство, которое иминуется "носом по ветру". Мы можем обзавестись целью, выделить на это энергию, и , соблюдая правило молчания, слить этот запал совершенно другим способом (разочароваться, полениться что-то сделать, переоценить свои возможности т. д.).
Что же делать? Следить, пристально и внимательно. Если мир готовит для нас какое-то задание, мы непременно получим об этом уведомление. Важно иметь представление, в какой форме мы его получим и уметь отличать его от столь многоликих фэйков.
Удачи всем в освоении своих возможностей и поиске путей их реализации! Процветайте! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе огромное-преогромное!! Очень интересная и важная статья. Начинаю действовать))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие статьи! Респект, молодец) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
На собственном опыте порверено не раз. Но в статье все сведено в единую точку. Теперь буду держать в уме и не п*здеть без дела :) _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу) давно пользуюсь выражением "проп№%деть дырку" :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ванька, умничка. спасиб за статью.
но как же трудно-трудно-трудно держать язык за зубами)))))
теперь себя перевоспитываю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курение необходимо заменить чем-то не мение важным (ритуалом). Или перепрограмить свою оценку, иначе все потуги будут тщетными. Для себя я ещё пока не нашол такого ритуала.
Хотя если для Вас курение не ритуал то бросить курить Вам будет легче чем мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|