Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitya

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вроде никаких негативных оценок не давал, сказал, что клип абсолютно соответствует по стилю музыке. Что она несет, то мы в клипе и видим. А хорошо это или нет уже другое дело. Молодцы, что делаете свое дело так профессионально, я закончил :)
2 reangil: о господи, зачем так банально?) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Мне кажется,что достойная оплата - деятельность, достойная каждого талантливого человека.
...коммерция - это не плохо. Если она действительно талантлива. А за талант и качество я готова заплатить. |
Вероничка, подписываюсь под каждым словом, уважуха!
Кроме того, можно было бы говорить о коммерческости или андеграундности тех или иных украинских транс-музыкантов, будь их сотни, как в Израиле или Скандинавии, или хотя бы десятки (из достаточно известных + продуктивных). Но, к сожалению, пока что таковых у нас: Зимозисы - раз, СинСаны - два, Кадасарва - три, Овердримы - четыре, Сайкозаврус - пять, Цифротека - шесть, СпиритМедисин - семь, Солкаст - восемь, ну плюс еще 5-6 имен. Все. Клипов, насколько я знаю, к своим трекам не выпускал еще никто, кроме СинСанов (могу ошибаться). Да, видеоряд самого клипа, как по мне, тоже немного того... простенький, в духе чуть ли не Тиесто - ну и что? Мы же прекрасно знаем, что господам Ваксу и Жеке только дай повыпендриваться - ну вот такие они шоумены, за что мы их и любим в том числе... Так что верной дорогой идут товарищи :) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитал я тут и все уже смотреть клип обломалсо :-(
А так поздравляю с выходом и еще раз если вы первые укртранцклипмекеры _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нити
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 123 Откуда: Sined Lamas Репутация: 115.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё моно?
Насчёт музыки - местами интересные мелодии.
Сам клип - ничо трансового и даже пати не оч. похожа на трансовую - скорее на хаус-техно.
Только не сильно трансово - отдельные элементы есть, а общей картины нет - как-то траляля, немного пафосно звучит, немного, как музыка для приставок. Ну и всякие виляния бёдрами) Такая критика. Т.е. сильно вохищаться этим не могу - зато могу немного позавидовать. В целом молодцы, что проделали такую работу. Успехов. _________________ мы всего лишь мертвецы, подвешенные на светящиеся нити |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
run32
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | давайте искать прикольных чуваков в клипе:
|
Давайте обезьянничать в каждом топе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
run32
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): | бррр, попса... трансом и не пахнет... |
Побойся бога, попса на trancelucent и compact. По сравнению с одушевленной музыкой SynSUN там вообще рев довоенного унитаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): |
андеграунда нигде нет давно :) |
Куды уж там, ты везде был, все видел, и решил вот такой вывод сделать? D
про клип:
нормально сделано. Музычка как всегда попса, но, каждому свое как говоритСЯ.
Вобщем молодцы, рокнрольщики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
run32 писал(а): | chirik писал(а): | бррр, попса... трансом и не пахнет... |
Побойся бога, попса на trancelucent и compact. По сравнению с одушевленной музыкой SynSUN там вообще рев довоенного унитаза. |
ох повеселииил)))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
run32 писал(а): | chirik писал(а): | бррр, попса... трансом и не пахнет... |
побойся Бога говорить *Побойся Бога* в таких ситуациях!=D а вдруг 4ирик атеист))))))))))))))))))))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел) А я вот сразу еще перед тем как посмотреть (комменты не читал), не ожидал гипноза и идейного арт видео, а сразу был уверен, что будет что-то простое и беззаботно-позитивное.
Не ошибся и если воспринимать вещи такими, какие они есть, то сделано прикольно) Как музыка так и клип - у меня сразу вспомнились поездки в Коктебель(Крым), дискотечка на Green пляже, Московско-Питерско-Киевско-Харьковские девки с торчащими стрингами и большими черепашьими очками D&G, море мажорных коктейлей аля секс на пляже, крымская ган№№№... о как понесло)))
Вобщем, в этом ракурсе все тип-топ, другой вопрос кому такая музыка близка или нет, это уже дело лично каждого.
Удачи творцам)
UPD. Кстати, ИМХО, было прикольней, если бы оставили всю тему с этой гитарой что в начале (или синт под гитару) и дисторшн что чуть позжей, взаимодействовать, а не мутили эти машрумские навороты... Думаю цельней бы смотрелось и получился бы зачотный клубняк. Еще бы в видео моря и пляжей, с казана нарезку пустить и видео разнообразней получилось бы)) Но это имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): |
PS: научитесь уважать друг друга, ведь одним и тем же делом занимаемся ;) |
данет, вы явно в другом направлении движетесь..)
не смотря на музыку, но тут у каждого свой поьтребитель... в зале какая то "конвеерная" обстановка, но и тут вас можно понять - это же ваш хлеб...:) если брать во внимание это: Jeka писал(а): |
музыка - мой хлеб ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|