Предыдущая тема :: Следующая тема |
варианты ответа: |
тема веществ, по легенде расширяющих сознание |
|
34% |
[ 18 ] |
индуистские божества и разные красивые санскритские слова к месту и не к месту |
|
28% |
[ 15 ] |
околоэзотерические и околопсихологические загоны (в частности страшных демонов подсознания сюда же) |
|
7% |
[ 4 ] |
иноприлетяне и космос (реликтово-вымирающая среди трансеров тема, но пусть будет) |
|
1% |
[ 1 ] |
свой вариант (в каменты) |
|
26% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: какие штампы пси-трансовой субкультуры задолбали наиболее? |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
"индуистские божества и разные красивые санскритские слова к месту и не к месту"
интересный опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | когда на днях в теме "палимся" мы случайно зацепили вопрос о том, шо такое психоделичная или не-психоделичная личность, у меня в процессе размышлений родилась идея замутить такой вот опросик :) |
во выдал :))))))
итак по порядку:
1 Цитата: | тема веществ, по легенде расширяющих сознание |
Ну тема много раз пержеванная и канеш порой подзадолбывает но не потому что тема типо стремная и запретная, а потому что многие пытаються там шото такого найти чего там явно нету. Как-то я задал вопрос тибетскому монаху про эти самые в-ва , на что получил ответ "а вы знаете хоть одного человека к-рый бы стал просветленным от кислоты...". Но скажу что всеже - тема неоднозначная.
2 Цитата: | индуистские божества и разные красивые санскритские слова к месту и не к месту |
хмм , как известно псай-транс зародился в Гоа, так что уже только благодаря тому, что на этой земле... да и сама идея транса в том чтобы при помощи музыки Гоа войти в трансовое состояние просто улететь на время освободившись от оков своего эго, приобрести позитивный и полезный опыт, или таким же образом слиться с энергиями божеств и растворившись в них обрести уже конкретный духовный опыт. Чем вобщем транс и отличаеться от простых танцулек.
... Цитата: | ....к месту и не к месту |
а вот это да ))) Молодой человек пришедший на дискач в синему проникшись музыкой и тусовкой сразу же пытаетсо быть похожим на тру транцера и начинает сорить омчиками и бомчиками (ну это типо круто))))
Когда не к месту , то порой задалбывает, правда больше умиляет и веселит.Обычно такие склонности проходят у людей с опытом, т.е либо просто надоедают, ибо материдзе и грить "вася!! ты шо?" всеже ближе , какого нить Бомшакалакабумбии, либо чел начинает докапываться до смысла того шо он на себя нацепил или нашанкарил комусь вчера на ухи, и смысл всего уже ведет его дальше по пути, что ИМХО - харашо
3 Цитата: | околоэзотерические и околопсихологические загоны (в частности страшных демонов подсознания сюда же) |
Психеделик - переводиться с греческого как "просветляющий душу" вроди. Так вот в этой душе если посветить туда как следует лучиком своего вниманя, то можно обнаружить оч много чего интересного, что вобщем то до нас уже находили те же психологи и эзотериги, давно уже там копошашчиеся. Вобщем туда заглядывать безумно интересно ну и потрындеть об этом тоже ;)
4 Цитата: | иноприлетяне и космос (реликтово-вымирающая среди трансеров тема, но пусть будет) |
ну если посмотреть из состояния транса на мир, то можно заметить что он не такой как обычно,и в нем есть место загадочным феноменам, как то духи (вуду ;) )и всякая другая наделенная сознанием живность
Шаманы использовали транс для выхода за пределы обычног8о восприятия и общения и взаимодействия с подобными мирами и существами. Тоже интересно
5 Цитата: | свой вариант (в каменты) |
Смущает порой то, что подход у неких транцероф к трансу бывает совсем не трансовый, а вот типа просто делаеться какойто дискачь, не несущий всебе ничего кроме как- а ото шобы гупало перло и колбасило и усе буде зашибись. Делалиб тада лучьше просто какие нить киевдансы и т.п.
Это к теме про вырождение и опопсение транса _________________ секс, драгс, корвалол
Последний раз редактировалось: bodja (Ср Май 07, 2008 9:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Божества и флюра, во как) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо Бодь, расписал так) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Божества и флюра, во как) |
и бабка с пейотом :)))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу сказать что что то конкретно задолбало....
В теме транса больше всего не нравиться неосознанность и непонимание происходящего, каждый должен осознавать что и зачем он делает, будь то Омчик на груди или бумажка под языком.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот вещи которые задолбали меня (ничего личного, но раз уж зашла речь):
1. плохой русский язык
2. любой "олбанцкий"
3. постоянные поиски того, что не нравится
вот как по мне - нормальная речь помогает яснее мыслить, а поиски того что нравится увеличивает положительные эмоции и мысли
и еще: представьте себе, что, например на форуме физиков-ядерщиков постоянно происходят споры: это не физично, это не ядерно!
так и тут - постоянное перемеривание величин, причем тех, у которых никто из нас не знает эталонной величины =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
кумарит индийская тематика как таковая, особенно эта ведическая срань...
а на форуме меня вымораживают Makus и Dana Do...шо сказать нашли вы друг друга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): |
...а на форуме меня вымораживают Makus и Dana Do...шо сказать нашли вы друг друга... |
еще как нашли ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | кумарит индийская тематика как таковая, особенно эта ведическая срань...
а на форуме меня вымораживают Makus и Dana Do...шо сказать нашли вы друг друга... |
не могу ответить взаимностью к сожалению потому что не знаю тебя)) сорри! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что обязательно должно что-то не нравится? мне всё пофик :) _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|