Предыдущая тема :: Следующая тема |
варианты ответа: |
тема веществ, по легенде расширяющих сознание |
|
34% |
[ 18 ] |
индуистские божества и разные красивые санскритские слова к месту и не к месту |
|
28% |
[ 15 ] |
околоэзотерические и околопсихологические загоны (в частности страшных демонов подсознания сюда же) |
|
7% |
[ 4 ] |
иноприлетяне и космос (реликтово-вымирающая среди трансеров тема, но пусть будет) |
|
1% |
[ 1 ] |
свой вариант (в каменты) |
|
26% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда нескем заняться любовью, люди начинают е"@ть мозг друг-дружке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | а вобще в христианстве есть хароший принцип не упоминать имя господа всуе. |
а на шайне будет прицип: не упоминай имя кунилинукса во флеймовом топе) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы хы))
чего то я пропустил в этой жизни.., Куни - ты явно перезаморочилсо!!!!
Тут не вело форум и и уж тем более не форум ядро-физиков..! Все люди настолько, насколько они человечно относятся друг к другу и к ситуации! Ты явно призываешь общественность признать Тебя ПСИХОДЕЛИЧНЫМ, олдовым, трутрансером..! Это хорошо конечно, даже есть че почитать обо что копье сломать, но както натянуто все - черезчур(
Психоделичный/не психоделичный, тру/нетру какая нах*р разница если ты мудак по определению(это не в твой адрес, насингПерсонал!) обрати внимание с тех пор как ты попал на фигалетавые страницы, ты трубишь об этом почти каждый день!!!
В личной беседе ты вроде веселый чувак с охиренным чувством йумора и клэпкай на месте - шошь тя таг тревожит бро?))
2Реджей: чуви респект тебе!!!
2Чубака: не сомнивался - истенный ХИПАРЬ...
2Смитуля: персонально зажму руку! тема больная как по мне:(
по сабжу:
Парят люди оссоциирующие трянс с наркотой, а под наркотой подразумевающих тока Фёдар и тока Пилс:(( - наказал бы, а так избегаю общения!)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 М: эгоцентризм свойственен людям из транс-тусы...
2 Митя: не понимал никогда что такое "Трансер"... хотя это уже тема для отдельного топика....хех. кстате.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | да уж, харашо когда стадные инстинкты в порядке – можна за всех сразу оптом сказать и не ошибиццо :) |
зато очень хорошо, друже, когда воспаленный и зудящий эгоцентризм утверждает, что все, что не Я - езьм стадо.
есть злые гении, есть добрые... а ты, Куни, чаще всего появляешся в маске гения-зануды (причем гения-теоретика)... и со временем все больше понимаеш, что ты не в маске |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | dana do писал(а): | .....но "олбания" это совсем из другой оперы =) |
почему ты думаешь, что для меня олбанцкий из другой оперы? ;) |
я об этом не думаю
cunnilinux писал(а): | Mescolto писал(а): | а чем Вам "намасте" не нравиться? |
с "намасте" проблем не вижу, но не люблю когда люди употребляют слова, не потрудившись выяснить их значение
а вобще в христианстве есть хароший принцип не упоминать имя господа всуе.
|
вот это пожалуй верно сказано. присоединяюсь. _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | так, народ
я на ваш оффтоп отвечать завязываю, а то всё перерастёт в обычную шайновскую срань
хотите поговорить о личности кунилинукса – давайте замутим соотвецтвующий топег в блекхоле, или в личку пишите, или минуса в репу рисуйте и высказывайтесь там в каментах
ага?
народпротивларрифлинта йопта гггггг
ну не работают у меня стадные инстинкты, не-ра-бо-та-ют! и окончательно своим я на этом ресурсе никогда не стану.
а вобще я всех люблю :) |
Не стоит тут строить из себя обиженного или самого умного (не могу понять чего больше).
Может стадные инстинкту у тебя и не работают, зато отлично работают другие :) Все закончитьс тем, что все тебя поставят в игнор и тогда уже сколько тем не создвай..., ИМХО
Сейчас на форуме больше всего разжыгаешь то что не надо своими темами именно ты и срань появляется вместе с твоим появлением. Уж извини за прямоту. _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): |
лично я голосовал за пункт о веществах, ибо если где и уместно смутившее многих слово "задолбало", так это здесь. имхо канешно. свою подробную точку зрения на вещества я уже тут не раз и не два озвучивал, так шо заново пересказывать не буду.
|
возвращяясь к вышеупомянутому вопросу хочу заметить, что этот вопрос всегда был есть и будет пока жива психеделик культура (щас просто читаю книжку Т. Вульфа "Электропрохладительный кислотный тест" - кто не читал советую почитать) - и не зря эта тема не обсуждаема на шайне так как и говорить то не очем.... всем кто в теме и так всё понятно - а слова о том хорошо это или плохо нужны милиции, чтобы потом с экранов телевизоров рассказывать нашим мамам и папам, что если ваш ребенок ходит на ночные пляски то будьте осторожны, потому что.....
- так что я бы на твоём месте снял бы вабще этот вопрос с обсуждения, как бы он тебя не волновал - во имя обьективной реальности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | понятно. стоило появицо топикстартеру, и народ радостно перешёл на личность :)
/* беру перерыв на сходить за попкорном */ |
вообще-то это повод задуматься, а не повод перекусить =)
а вообще удаляйте нафиг эту тему)) весна солнце погода потрясающая иииха!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PagocmuPagu писал(а): | cunnilinux писал(а): | так, народ
я на ваш оффтоп отвечать завязываю, а то всё перерастёт в обычную шайновскую срань
хотите поговорить о личности кунилинукса – давайте замутим соотвецтвующий топег в блекхоле, или в личку пишите, или минуса в репу рисуйте и высказывайтесь там в каментах
ага?
народпротивларрифлинта йопта гггггг
ну не работают у меня стадные инстинкты, не-ра-бо-та-ют! и окончательно своим я на этом ресурсе никогда не стану.
а вобще я всех люблю :) |
Не стоит тут строить из себя обиженного или самого умного (не могу понять чего больше).
Может стадные инстинкту у тебя и не работают, зато отлично работают другие :) Все закончитьс тем, что все тебя поставят в игнор и тогда уже сколько тем не создвай..., ИМХО
Сейчас на форуме больше всего разжыгаешь то что не надо своими темами именно ты и срань появляется вместе с твоим появлением. Уж извини за прямоту. |
Та че вы на куни налетели? неплохой топег создал, провокационный такой, вон как всем иинтересно, причем топег как зеркало я заметил сразу видно шо у каво в каробачке. Куни респектозо, умеет поднять ил со дна и помутить воду, да причем срань как раз исходит не от него. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чилавег-катализатор) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|