ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

какие штампы пси-трансовой субкультуры задолбали наиболее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

варианты ответа:
тема веществ, по легенде расширяющих сознание
34%
 34%  [ 18 ]
индуистские божества и разные красивые санскритские слова к месту и не к месту
28%
 28%  [ 15 ]
околоэзотерические и околопсихологические загоны (в частности страшных демонов подсознания сюда же)
7%
 7%  [ 4 ]
иноприлетяне и космос (реликтово-вымирающая среди трансеров тема, но пусть будет)
1%
 1%  [ 1 ]
свой вариант (в каменты)
26%
 26%  [ 14 ]
Всего голосов : 52

Автор Сообщение
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда нескем заняться любовью, люди начинают е"@ть мозг друг-дружке)
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
а вобще в христианстве есть хароший принцип не упоминать имя господа всуе.

а на шайне будет прицип: не упоминай имя кунилинукса во флеймовом топе)
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы хы))

чего то я пропустил в этой жизни.., Куни - ты явно перезаморочилсо!!!!

Тут не вело форум и и уж тем более не форум ядро-физиков..! Все люди настолько, насколько они человечно относятся друг к другу и к ситуации! Ты явно призываешь общественность признать Тебя ПСИХОДЕЛИЧНЫМ, олдовым, трутрансером..! Это хорошо конечно, даже есть че почитать обо что копье сломать, но както натянуто все - черезчур(

Психоделичный/не психоделичный, тру/нетру какая нах*р разница если ты мудак по определению(это не в твой адрес, насингПерсонал!) обрати внимание с тех пор как ты попал на фигалетавые страницы, ты трубишь об этом почти каждый день!!!
В личной беседе ты вроде веселый чувак с охиренным чувством йумора и клэпкай на месте - шошь тя таг тревожит бро?))

2Реджей: чуви респект тебе!!!
2Чубака: не сомнивался - истенный ХИПАРЬ...
2Смитуля: персонально зажму руку! тема больная как по мне:(

по сабжу:
Парят люди оссоциирующие трянс с наркотой, а под наркотой подразумевающих тока Фёдар и тока Пилс:(( - наказал бы, а так избегаю общения!))
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 М: эгоцентризм свойственен людям из транс-тусы...

2 Митя: не понимал никогда что такое "Трансер"... хотя это уже тема для отдельного топика....хех. кстате.))
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
да уж, харашо когда стадные инстинкты в порядке – можна за всех сразу оптом сказать и не ошибиццо :)

зато очень хорошо, друже, когда воспаленный и зудящий эгоцентризм утверждает, что все, что не Я - езьм стадо.

есть злые гении, есть добрые... а ты, Куни, чаще всего появляешся в маске гения-зануды (причем гения-теоретика)... и со временем все больше понимаеш, что ты не в маске
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
dana do писал(а):
.....но "олбания" это совсем из другой оперы =)

почему ты думаешь, что для меня олбанцкий из другой оперы? ;)

я об этом не думаю

cunnilinux писал(а):
Mescolto писал(а):
а чем Вам "намасте" не нравиться?

с "намасте" проблем не вижу, но не люблю когда люди употребляют слова, не потрудившись выяснить их значение
а вобще в христианстве есть хароший принцип не упоминать имя господа всуе.

вот это пожалуй верно сказано. присоединяюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PagocmuPagu

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
так, народ
я на ваш оффтоп отвечать завязываю, а то всё перерастёт в обычную шайновскую срань
хотите поговорить о личности кунилинукса – давайте замутим соотвецтвующий топег в блекхоле, или в личку пишите, или минуса в репу рисуйте и высказывайтесь там в каментах
ага?
народпротивларрифлинта йопта гггггг

ну не работают у меня стадные инстинкты, не-ра-бо-та-ют! и окончательно своим я на этом ресурсе никогда не стану.
а вобще я всех люблю :)

Не стоит тут строить из себя обиженного или самого умного (не могу понять чего больше).
Может стадные инстинкту у тебя и не работают, зато отлично работают другие :) Все закончитьс тем, что все тебя поставят в игнор и тогда уже сколько тем не создвай..., ИМХО
Сейчас на форуме больше всего разжыгаешь то что не надо своими темами именно ты и срань появляется вместе с твоим появлением. Уж извини за прямоту.
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):

лично я голосовал за пункт о веществах, ибо если где и уместно смутившее многих слово "задолбало", так это здесь. имхо канешно. свою подробную точку зрения на вещества я уже тут не раз и не два озвучивал, так шо заново пересказывать не буду.

возвращяясь к вышеупомянутому вопросу хочу заметить, что этот вопрос всегда был есть и будет пока жива психеделик культура (щас просто читаю книжку Т. Вульфа "Электропрохладительный кислотный тест" - кто не читал советую почитать) - и не зря эта тема не обсуждаема на шайне так как и говорить то не очем.... всем кто в теме и так всё понятно - а слова о том хорошо это или плохо нужны милиции, чтобы потом с экранов телевизоров рассказывать нашим мамам и папам, что если ваш ребенок ходит на ночные пляски то будьте осторожны, потому что.....
- так что я бы на твоём месте снял бы вабще этот вопрос с обсуждения, как бы он тебя не волновал - во имя обьективной реальности!
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
понятно. стоило появицо топикстартеру, и народ радостно перешёл на личность :)
/* беру перерыв на сходить за попкорном */

вообще-то это повод задуматься, а не повод перекусить =)

а вообще удаляйте нафиг эту тему)) весна солнце погода потрясающая иииха!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PagocmuPagu писал(а):
cunnilinux писал(а):
так, народ
я на ваш оффтоп отвечать завязываю, а то всё перерастёт в обычную шайновскую срань
хотите поговорить о личности кунилинукса – давайте замутим соотвецтвующий топег в блекхоле, или в личку пишите, или минуса в репу рисуйте и высказывайтесь там в каментах
ага?
народпротивларрифлинта йопта гггггг

ну не работают у меня стадные инстинкты, не-ра-бо-та-ют! и окончательно своим я на этом ресурсе никогда не стану.
а вобще я всех люблю :)

Не стоит тут строить из себя обиженного или самого умного (не могу понять чего больше).
Может стадные инстинкту у тебя и не работают, зато отлично работают другие :) Все закончитьс тем, что все тебя поставят в игнор и тогда уже сколько тем не создвай..., ИМХО
Сейчас на форуме больше всего разжыгаешь то что не надо своими темами именно ты и срань появляется вместе с твоим появлением. Уж извини за прямоту.

Та че вы на куни налетели? неплохой топег создал, провокационный такой, вон как всем иинтересно, причем топег как зеркало я заметил сразу видно шо у каво в каробачке. Куни респектозо, умеет поднять ил со дна и помутить воду, да причем срань как раз исходит не от него.
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чилавег-катализатор)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: