ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Леди Нада. Послание Любви. Белое братство.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Леди Нада. Послание Любви. Белое братство. Ответить с цитатой

Эт кусочек книги, который мне достался от очень прекрасного создания и думаю что будет харашо передать его дальше, может кому будет близким и нужным то, что там написано)

Приветствую тебя! С тобой говорит Нада. Я посланица Любви. В этой книги я хотела бы Вас познакомить с Любовью. Я хочу привести Вас к Безусловной Любви. Энергия, в которой я существую, и есть Безусловная Любовь.
Моя задача поговорить с Вами на тему Любви во всех её проявлениях. Я очень рада, что существую в Любви. Жить в Любви прекрасное испытание, чудесное состояние и непередоваемая свобода. Я хочу поделится с вами моим опытом и моей любовью, разделить их с вами.
Я хочу соединится с вами в общении сердец, которое лежит по ту сторону слов, общение от сердца к сердцу. Любовь, которая течёт, любовь, которая изливается и любовь, которая из вас вытекает.
Любовь это слово и энергия, которое в ваше время и в вашем обществе становится все более необходимым. Любовь на вашей земле будет все больше и больше проявлятся. Любовь соединяет в себе все противоположности, отменяет хорошее и плохое, превращает войну в мир, любовь которая делает вас такими, какие вы есть.
Эта энергия любви станет все больше и больше в вас жить. Это любовь, которая существует в каждом из вас. Необходимо вам напомнить об этой любви в вас. Многие ваши проблемы, благодаря этой энергии любви исчезнут. – Если вы в мире двойственности, в напряжении полюсов живёте, то для вас очень тяжело войти в ощущение Безусловной Любви, в ощущение единства, в котором хорошее и плохое, правильное и неправильное больше не существуют. Принять состояние, в котором все существует и будет существовать, как оно есть.
Во многих случаях вы не можете решить свои проблемы на уровнях, на которых они появились. Во многих случаях не возможно изменить происшедшее или предметы, не войдя в состояние Безграничной Любви.
Вы спросите себя, как мне войти в неё, что мне сделать чтобы энергия Безграничной Любви открылась ко мне. И теперь самое главное, что необходимо понять: На самом деле вы свободны. Все что вы уже пережили и переживете, это ваше решение и происходит согласно вашей свободной воле, и каждая ситуация, в которой вы оказались, вы сами и создали. Не существует некто, который когда либо вас к чему нибудь принудил. Все, что существует, все что есть, что в вашем мире прекрасно и сложно, вы сами создали с помощью вашей энергии и вашей силы и также у вас есть сила и власть, которые могут изменить ваше восприятие и ваше существование и помогут выйти из сложившейся ситуации.
Даже если кажется что проблему нельзя разрешить, начинаешь распознавать, что вы создатели этой ситуации, и вы являетесь персоной, которая может решить эту проблему. И тогда сразу же видно, что нужно вам из этой ситуации понять, чему научится. Проблема состоит из напряжения, из видимой невозможности соединения противоположностей. Существует две или более противоположных точек зрения, мнения, аспекта. Существует напряжение и ваша задача эти две стороны, два голоса этого напряжения и этой двойственности услышать и понять. И следующим шагом явлюется принятие того,что они оба имеют права на существование, что обе части в вас, как внутри так и снаруже, имеют свои права. И всегда есть какая то часть вас, которая желает чтобы вы её распознали и увидели. Всё что окружает вас, всё созданное вами окружение, есть зеркало того, что живёт в вас. Это проще понять, что конфликт в окружении означает конфликт в вас самих, ваш внутренний конфликт отражается. И часто это ваш человеческий способ обходится с этими напряжениями, с этими ситуациями, находя хорошее и правильное, лучшее и худшее и этим производите оценку и осуществляете борьбу за власть. Не существует выигравших и проигравших. Существует только две силы, которые (если их принять в тишине и спокойствие) можно соединить в энергию любви.
В энергии любви растворяются все противоположности. В энергии любви все, что существует, совершенно.

Посмотрите так хотя бы один раз на проблемы и конфликты, которые существуют в настоящее время в вашей жизни. Где существует напряжение двойственности, и где вы начинаете сопротивлятся всему что есть, всему что существует? Что хочет эта борьба вам объяснить? Попробуйте сказать да всему, что в вас существует..

Знаете ли вы, что все разнообразие людей, все разнообразие свойств, все разнообразие вашего пёстрого мира живут в вас. Необходимо расширить угол вашего зрения на многообразие вашего Я, освободитесь от вашего отождествления, от установок «я мягкий человек», или «я преуспевающий», «я жестокий», «я бесчувственный», от любого «я такой, или такой».
Все эти свойства существуют в вас. В вас существует энергия гнева. В вас существует энергия ненависти, энергия радости, энергия терпения и энергия любви. В вас существует энергия нежности и энергия жесткости, энергия честолюбия, энергия власти, беспомощности и бессилия. В вас существует вся палета человеческих чувств, человеческих форм выражения, и это действительно в каждом из вас. В каждом человеке все эти свойства выражены различно, что то больше, что то меньше. Конечно существуют различные проявления и акценты этих ощущений в каждом из вас, но помните всегда : Все эти чувства,- вся эта палета – существует в вас. И это действительно без исключений, в каждом из вас. Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть.
Так что освободитесь от какого либо отождествления себя. Есть ситуации, когда для вас нормально испытывать гнев, но это не значит, что вы должны всегда рассматривать себя как злобного человека. Точно также вы можете в другое мгновения стать очень нежным и любящем, и в другой момент, сознательно или безсознательно, стать энергией, манипулирующей другими людьми, и в следующий миг, частью Безусловной Любви. Но вы не являетесь ни тем ни другим. Вы всё и ничто.

Рассматривайте вас как разнообразное и разностороннее существо. Расширте свой гаризонт и посмотрите, с чем я себя отождествляю и с чем нет. Это очень интересная информация для вас. Она может показать, какие аспекты вы исключаете из вашей жизни, какие составные части себя не принимаете и какие чувства не допускаете. И поймите.: Всё,что существует, это хорошо. Так как оно есть. Вы не должны себя стыдится, если хотите стать властным, если вы разрушитель. Вы не должны стыдится ваших негативных (с вашей точки зрения) сторон. Это составные вашей человечности, и эти чувства становятся только тогда «опасными», когда вы перестаёте отождествлять себя с ними или наоборот. Нет нужды отдавть этим чувствам всю вашу энергию. Вы можете их воспринять, принять с любовью и потом снова отпустить. Если вы начинаете себя с ними отождествлять, то вы больше не свободны и даёте этой энергии власть, власть над вами.

Я хочу с вами поговорить так же на тему власти. Возможно вы одивитесь, в книге о Безусловной Любви найти тему власти. Но это очень важная тема, центральная точка. Энергия власти, сила, в ней нет ничего ужасного, она не должна ничего уничтожать. Другой вопрос, как вы с этой энергией обращаетесь. Если вы её боитесь, она вас уничтожит, и так же будет, если вы отождествляете себя с ней, становитесь ею.

Если вы расматриваете власть так как она есть, просто энергия, часть вашего Я, которая служит вам в этот момент и которая является вами в это мгновение, то она может вам помочь и вы останетесь свободным.
Слово власть воспринимается многими из вас очень негативно. Власть расматривается часто только во взаимодействии с угнетением, притеснением. Для многих из вас это очень болезненый опыт,и я имею в виду не только боль тех, которых мучилии угнетали. Я имею в виду также боль тех, которые мучили и угнетали других. Обе стороны ощущали боль, обе стороны испытывали страх. Унижающий так же как и униженный. Оба жертвы недостатка сознания и выживает лишь тот, кто сильнее и одерживает верх. Это отсутствие признание энергии изобилия и богатства и неверие в защищённость, благосостояние и заботы с помощью божьей энергии, которая всех кормит и даёт возможность всем людям жить в полном объёме и богатстве. В энергии любви всё имеет право на сущеуствование, всё может развиватся. Есть достаточно места и пространства для всех. В энергии любви может каждый жить на своём месте и в своём объёме, не отнимая и кого-либо что-либо.
В ваших мыслях и чувствах очень сильно существование «или или». Или я или он, или я это сделаю или нет, или или, или или. Возможно вы начнёте когда нибудь измененять ваши мысли, если вы обнаружите или-или, лучше-хуже, и ощутетесь перед и,и – и это тоже существует и имеет право на существование. Рассмотрите изобилие. В восприятии изобилия и мноогообразия своего я лежит принятие вашей собственной силы и власти. Вы живёте вашей силой и это то что вы есть, ваша собственная власть, без ожидания, что один должен выиграть и другой стать жертвой. В энергии вашей собственной власти вы сами можете сказать «да» или «нет», вы можете любить, вы можете гневатся, вы можете быть всем, что в вас живёт, свободно и самостоятельно на вашу отвественность.
Многие из вас не хотят принимать свою собственную силу и власть, потому что боитесь разрушения, потому что боитесь стать уязвимым. Знаете ли вы, что вы намного уязвимее, когда отдаёте свою власть? Вы раните себя сами, вы урезаете в вас ваш божественный потенциал. Это действительно боль, которую вы возможно, ощущаете не осознано. Но это боль. Это ваше желание, испытать вас в вашей многосторонности, во всей вашей силе и власти. И вы не сможете найти счастья, если вы не примите вашу силу и власть. Суть не только в том, что вы не найдёте счастья. Если вы не примите власть над собой, вы самоуничтожитесь. Не просто вы сами исщезните, это энергия, если вы её не примите.
Есть множество возможностей использовать власть бессознательно. Существуют различные виды манипуляции. Так много скрытых форм, о которых я охотно бы хотела вам напомнить. Энергия отступления очень сильна и могуча. Вы можете этим ранить других людей, отталкнуть и ими манипулировать, также как если бы вы попробовали в открытую на кого то повлиять, унизить и принять по нему какое то решение. Существует активная и пассивная сторона использования власти. И если вы вашу власть не принимаете, то вы пользуетесь ей пассивно и бессознательно, часто вообще не осознавая этого. Другие люди ощущают это также сознательно или бессознательно. Существует много людей, которые не разу не закричали, которые не разу не попробовали на осознаном уровне решить за когото и принудить его и не используют сознательно власть. И не смотря на это, они могут быть невероятно властными, тем, что они, возможно, морализируют, .......,в результате этого люди застывают, каменеют внутри и живут как жертвы.

В роле жертвы лежит такое количество власти, столько разрушающей власти. Разрушающей как и для преступника, так же и для жертвы самой. Жертва не принимает своей власти и не смотря на это разрушает. Она не берёт ответственности над своей властью. Она верит, что кто то властвует над ней и является могущественнее её. Это ошибка. Всё,что случается, всё, что с вами происходит это ваша ответственность и ваша власть, создание и проявление ситуаций и предметов. Жертва отдаёт свою власть. Сила, которую вы можете использовать для «позитива», сила, которая может побуждать, сила, которая динамична и может создавать. Если вы примите свою власть и увидите, что вы всё создать можете и уже создали с силой ваших мыслей, ваших чувств и вашего бытия. Если ты свой негативный опыт сами создали и вы это поняли и признаёте и перенемаете отвественность, тогда вы сможете эту силу, эту власть, которые создали ваш негативный опыт использовать и превратить их во власть, в позитивную силу, которые создадут «прекрасное», создадут то, что соответсвует вам самим и вашей душе. Если вы воспримите свою власть, то вы сможете тогда создать то, что вы желаете. Вы перестанете быть жертвой. Вы сможете ощутить, что вам действительно соответсвует, и вы сможете это для вас создать.

Задумайтесь, что является вашей мечтой, желанием вашей жизни. Начните думать не мелочно. Задумайтесь широко. Создайте в вашем представлении чудесные мечты и желания. Как это выглядит? Как видете вы себя сами в сфере чувств? Как выглядите вы по отношению к другим людям, с конкретным партнёром, другом, ребёнком и т.д.. Что за мечты и желания существуют во взаимосвязи с профессиональной карьерой, с профессиональным существованием? Это мечта, стать успешным и преуспевающим или это возможно мечта, заработать за короткий период столько денег, чтобы потом заниматся другими делами? Посмотрите, что соответствует вам и вашей душе во всех областях вашей жизни.
Вы можете свою жизнь так сформировать, как вы её желаете в любой миг, в любое время. И это начало признания, что в вашей власти создать вашу жизнь так, как вы это сами желаете. В этой жизни. Не вчера и не завтра. Теперь!
Позаботтесь о вас, позаботтесь о том, чтобы вы вели насыщенную жизнь. Позаботтесь о том, чтобы вы любили себя и свою жизнь. Никого не существует, кто смог бы это за вас сделать. Не существует бога, который играет судьбой, не существует людей, от которых зависит испольнение вашего счастья. Вся сила, вся власть позволяющая стать счастливым, жить в любви и мире, лежит в ваших руках. Примите всё, что вы есть. В это мгновение. Не существует вчера. Откройтесь тому, что вы желаете глубоко внутри, вашей мечте, любви вашего сердца. Позвольте себе идти по этой дороге. Если вы примите вашу собственную власть, если вы примите, то чем вы являетесь, то вы живёте вашу любовь. Вы идёте дорогой любви. Любовь и власть не исключают друг друга. Так же любовь и власть принадлежат друг другу. Так же как всё другое, что существует, принадлежит любви, потому что любовь охватывает и объединяет в себе всё, все аспекты человеческого бытия и все аспекты, существующие во всех вселенных. Если вы себя любите, то вы существуете в вашей собственной силе и власти. Вы можете создавать в согласии с ваших божественным Я, с помощью божественной силы. Особенно в это мгновение это важно для вас людей, читающих эту книгу и открывающие ваши духовные миры и несущих в себе высокие идеалы. Очень важно, чтобы вы поняли, что вы должны любить себя и вашу силу и власть. Конечно, возможно, что вы кого то раните; возможно, что не всегда будете правы; возможно, что вы подавлены... Всё это не так страшно. Это ваш опыт, и благодаря ему вы можете учится.

Сейчас я хотела бы с вами поговорить, насколько важно, ваши духовные идеи, вашу связь с высшими мирами и ваши идеалы принести на землю. Вам ничего не даст стремление к «высшему» без единства с землёй. Вы должны в любви жить на земле. Вы никогда не сможете почувствовать Безусловную Любовь отказываясь от земного или от различных аспектов земного существования. И это сейчас важнее чем когда либо, потому что пришло время, чтобы энергия сверхтонких меров, энергия существования в Безусловной Любви всё более и более спускаются к вам на землю и благодаря вам и через вас проявляется человечеству.

17 стр

Речь не о том, чтобы открыть эти миры и эту энергия для вас, чтобы вы с помощью вашей энергии путешествовали из ваших тел «на верх». Важно, чтобы вы открыли вашу энергию Безусловной Любви, чтобы вливаясь в вас, она смогла протекать через ваши ноги и руки и смогла создать на земле с вашей помощью новые формы.
Пришло время, чтобы энергия любви смогла проявится в ваших школах, в ваших фирмах, в вашем обществе, во всех ваших структурах. Это время пришло, и вы, люди, читающие моё послание, нопомните себе : задача каждого из вас, жить в энергии любви, проявляя это не только во взаимоотношениях, но во всём, что существует. Все ваши старые структуры в политике, в фирмах, в школах, везде, куда бы вы не посмотрели, жаждут изменения. Это далеко не значит, что вы должны насильно создавать что то абстрактное, далёкое, что является музыкой будущего. Нет, вы должны принять в любви, то что вокруг вас существует, и тогда, почувствовав любовь к тому, что существует в это мгновение, признание и благодарность также для форм, которые существовали до сегодняшнего дня, тогда сможете вы в большом и малом, начать шаг за шагом, в смирении и единении с энергией любви повлечь за собой изменения.
Многие из вас слышали о больших изменениях и преобразованиях, который происходят и должны происходить на земле. Но всеобщего разрушения , чтобы вы смогли начать мгновенно существовать как то по другому, не будет. Да это и не является целью, к которой вам надо стремится. Освободитесь от этой мысли. Примите мгновении, в котором вы сейчас живёте, в любви и признании, то, что есть. И начните с маленьких, преисполненых любви изменений, и вы станете превращатся с любовью, которая принимает, которая признаёт, то что есть и создаёт новое. Так сможете вы намного больше изменить. Сейчас действительно важны конкретная, практическая жизнь и поступки вас, ищущих свет.
Вы являетесь теми, которые могут помочь изменить мир, но не тем, что вы только
18
философствуете и медитируете, не применяя это в конкретной практической жизни. Вам нет необходимости старатся и делать что то специальное. Это скорее всего изменения в признании Безусловной Любви. Это не революция и не разрушение. Посмотрите вокруг вас. Где вы потеряли веру в любовь в повседневности, в мелочах? Где вы потерялись, сдались, и где вы можете выразить вас и вашу форму любви как в мелочи так и в большом. И если вы считаете, я через чур мал и у меня не достаточно власти, я ничего не могу изменить и уже существуют «большие» и в политике и в менеджменте, то возможно, уже ждёт решения ваша задача, проявить вашу энергию, создание новой формы, новая форма нового века, которая исполнима энергией любви.
Здесь каждый важен. Вы не малы и не бессильны. Дайте себе помномочия. Позвольте вашей любви и желанияс, божественному, служить земле. И это не в какой то абстрактной форме, а конкретно, в вашей жизни.

Я получила видение и знание о новом мире, о новых структурах, созданых энергией Безусловной Любви. Мы, духовные существа, частью..... мастера, с опытом земной инкорнации, не можем без вашей помощи проявить энергию любви без вашей помощи. Вы являетесь каналом. Вы посредники между небом и землёй. И энергии неба и земли соединяются в ваших сердцах. Существование в энергии любви это не другой мир. В энергии любви едины все люди и существа вселенной. Не существует разницы. И если вы соединитесь с энергией любви, то вы сможете в любое мгновение вступить со мной в контакт. Так же и я не какая то абстрактная, далёкая энергия. Вы можете мою энергию и на земле вызывать. Земля и небо соединяются в сердцах. Дальние миры, с их утончённостью и существованием в энергии Безусловной Любви, хотят обменятся с
19
земным миром, формами вашего существования, вашего существования в двоичности. Небо и земля хотят соединится, хотят слится хотят стать единым и и вернутся к единственно возможному, к первоначальному, к бытию в едином божественном создании.
Тонкая энергия неба ощущает притяжение к земле, для дополнения, для дальнейшего развития и для дальнейшего возвращения к источнику. Для этого нужны вы, люди, энергии земли и неба должны пройти через ваши тела как через канал, чтобы соединится в сердцах и через энергию Безусловной Любви вернутся к божественному источноку.
Энергия Безусловной Любви соединяет силы земли и неба.
Для вас людей, входящих в энегрию Безусловной Любви, является важным, открыть себя и небу, с его тонкими мирами и божественной силой и также грубым, уплотнёным формам суеществования на земле. Если вы признаете эти оба полюса как равнозначные и ценные, и соедините их между собой и станете их обоих почитать, тогда вы сможете войти в энергию Безусловной Любви.
Энергия Безусловной Любви это пространство, в котором ничего кроме вас не существует, и в тоже время существует всё, что можно найти во всей вселенной.
Жить и проявлятся в Безусловной Любви означает для вашего мира увидеть во всём красоту и совершенство, во всём что существует на вашей земле, во всём без исключения. Для каждого из вас, для развития земли и всей вселенной важно, чтобы вы не создавали различий между хорошим и плохим, разделения между тонкими и грубыми энергиями, между всем, что существует. Учитесь любить приготовление пищи в будни и наполнять это божественной энергией; еду, питающие ваши тела и происходящюю из земли, являющуюся сердством вашего передвижения; работу, проблемы и скандалы. Всё это нормально.

20

Это не означает, что вам больше нечего делать и также не означает, что больше не существует мгновений, в которые вы не сможете любить. Так же и это всё нормально.
Не существует цели и дороги, обещающей вам Безусловную Любовь и наказывающей вас внутренне, если вы не сможете безусловно возлюбить. Вы люди. Акцептируйте и любите ваши человеческие чувства и человеческий склад и будте в ваших глазах не совершенными. Это и есть любовь, Безусловная Любовь к земле и к вашему человеческому несовершенству. Это легко, любить то что вам нравится. Это тяжело, возлюбить себя самого, если вам страшно, если вы ощущаете конкуренцию, себя возлюбить, если вы в гневе или завидуете, если вы манипулируете другими, если вы ощущаете себя беспомощными и забитыми. Суть не в том, чтобы избавится от этих чувств. Для вас людей это не возможно. Суть в том, чтобы жить принимая именно эти все чувства, все грани земного бытия, который вы в себе несёте. Если вы стремитесь к совершенным формам, совершенной любви, совершенной Безусловной Любви, то вы её не достигнете.
Вы можете понаблюдать за строгими судьями, моральными апостолами в вас. Послушайте голос в вас, который ожидает от вас перфекционизма, высших достижений и отсутствия ошибок. Так же и этот голос всегда будет с вами, не принимайте его через чур серьёзно. Вы не только судьи. Вы существуете во многих гранях. Это аспект одного мгновения. Нет необходимости иденфицировать себя с ним. Отпустите это и скажите: «В это мгновение это тоже я. Мне страшно сейчас, и это нормально, я чувствую меня сейчас маленьким и это тоже нормально. Я сделал сейчас кому то больно. Я сейчас такой. И в тоже время это не я.»

Я буду вновь и вновь со всей любовью моего сердца говорить вам, как это важно, не пытатся изменять все те создания, которые в вас живут и являются сущностью вашего человечества. У вас есть эти чувства. Вы находитесь на земле. И это как раз то что должно быть.
Поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белые халаты.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое нах Белое братство???совсем подурели...норкоманы
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я х"№ю, дорогая редакция! :)
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эт кусочек книги, который мне достался от очень прекрасного создания и думаю что будет харашо передать его дальше, может кому будет близким и нужным то, что там написано)

да хорошо передать его дальше...может еще кому небудь из мозгов гоголь-моголь сделает)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да причем тут белое братство, вы даже не читали о чем там написано чуваки, а уже шота арете, от емае никакого уважения к братьям)))))
Всем у кого чухается язык понюхать валерьянки)
Эт кусочек из книги и там идет реч не о братстве, а о любви и власти.Ну для меня в момент кризиса этот текст был целебным и никакими наркотиками там даже не пахнет, такое пишут чистые и светлые существа)
Поселение.
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Kurik

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эт ты конечно выдал... ;)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал первые пять абзацев и ничего нового для себя не извлёк - - тема двойственности (дуальности ) нашего мира стара как мир туда же можна и отнести теорию безусловной любви которую то же отчасти поддерживаю и по сей день - источников такой информации сейчас хоть отбавляй - практически каждый психолог, почитавший восточных премудростей (что кстати щас очень модно в цивилизованом мире) или труды других психологов, почитавших подобные книженцыи - пишет про все эти штуки умело вплетая туда энергии, чакры, кундалини и прочую дребень - а народ хавает и психолог зарабатывает деньги, используя закон обмена энергиями, поскольку в своих книжках обязательно указывает, что деньги это энергийа которую можно получить отдав взамен свою энергию... (кстати интересно сколько заработали денег создатели фильма Секрет) при этом используя много букав и постоянно повотряя " в вашу жизнь прийдёт любовь и бла...бла... бла.." они как бы гипнотизируют публику потому как действительно начитавшись таких вещей люди начинают себя чуствовать лучше.... начинают материализовываться ихние желания, - и начинаешь действительно думать - да вот это весч, человек который это написал действительно шарит,,,,такой добрый хороший что аж светица весь!!! и воистину мысли материальны - как подумаешь так и будет..... НО!!!!:
1. узка дорга ведущая к истине
2. благими намерениями.... сами знаете куда путь устелен

и ещё вопрос к автору и всем кто удосужица ответить и прочитать:
если бы благодоря какому то вселенскому чуду вышеупомянутая Нада материализовалась исошла со страниц данного опуса и сказала бы вам всё это в глаза - поверили бы вы ей?

ЗЫ: прошу не воспринимать это всё серьёзно - это всего лишь мой взгляд на кусок прочитаной статьи...
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
какое нах Белое братство???совсем подурели...норкоманы

ааааа
уничтожил))))))))))))))))))))
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2HaMeR я верю в любовь и для этого мне ненада никаких материализаций Нады.
прошу не принимать все близко к сердцу и темболее воспринимать как что то законченое и истенное, мне кажется что глупо верить только в текст.тоже самое что говорить что исус был только потому что есть библия и все что вней написано точно так и было сто пудово(прошу не принимать как отрицание существования исуса и всего что написано в библии).чувства, возможно им можна верить больше чем словам.
Текст не супер прорыв и нету там ничего совершенно нового, лиш напоминание о том что мы не только можем задалбываца и задрачиватся, а и любить, что намного приятней)
Поселение.
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
2HaMeR я верю в любовь и для этого мне ненада никаких материализаций Нады.

правильно!!! верь сердцу, а не словам...
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому тексту уместен свой форум. Не стоит удивляться комментам. Также реагировали бы на на любом эзотерическом форуме в теме про транс. Однако за потуги респект!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: