Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока что не могу сказать ничего конкретного - не отошла еще...
Это был сильный опен...ууух!
Спасибо всем, кто принимал участие в сием ивенте)
ZEBAB писал(а): | Из неприятного - приехал домой с чужим рюкзаком. |
Возможно это Шурика Супера, он искал свой синий рюкзак) _________________ шишки-шишки, я на передышке!
Последний раз редактировалось: Santeya (Пн Май 12, 2008 10:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | табуном по башне! |
да уш табунец был зачетный .... сам потом еще как лошадь скакал до упаду
очень понравилось оформление джедайки
хороший звук ...
как "тру трансер" в чиле не сидел поэтому про чил особо ничего и не скажу _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вцелом оупен конечно понравился. При всех недостатках - лес есть лес, тем более первый для меня оупен в этом году, поэтому и хороший отдых в нем так или иначе гарантирован. Хочется отметить дизайн: был в прошлом году на всех киевских лесных ивентах (анонсировавшихся здесь) - в это раз пожалуй приукрасили круче всего! Спасибо за эту сказку! Ну и о недостатках... Ребят со звуком что на главном, что в чилле была извините лажа. Ну неужели так трудно было развернуть их на 180 градусов в разные стороны, как это было например в прошлом году на Энтолесье, из всех оупенов где я был - почему это догадались сделать только там? Только подумайте - какой же это чилл-аут, если вы врубили звук так чтобы он заглушал главный танцпол? С одной стороны хотелось несколько раз встать и попросить сделать тише - даже под самыми полотнами напротив диджея было громко и резало слух, но с другой стороны в таком случае сразу главный танцпол незамедлительно начинал бы отчетливо слышаться. Если ухо не различает один звук, который перекрывается другим - это не значит, что барабанные перепонки на него не реагируют. Это очень большой прессинг для ушей - отдыхть в таком чилле и полностью расслабиться просто физиологически по этим причинам не возможно!
По поводу звука на главном. Правую колонку было слышно только за "пальмой". Особенно это хорошо было заметно во время лайвов гостей. Например лошадки в основном в правую колонку как раз накидывали все эффекты, параллельно с основной линией, которую пускали в левую. Мощный и обволакивающий звук естественно на таком расстоянии уже отсутствовал. Кстати о гостях: живое выступление - не сэт, оно понятно конечно, но слишком уж много было лаж, как мне показалось. Не так уж просто ухватиться за ниточку в дарке (если ты конечно её хочешь найти, а не просто залился кониной и пошел колбаситься, как это сделали 80% людей - не в обиду). Поэтому когда слушаешь и каждую минуту какой-то синт срывается не вовремя это не есть гуд. Сейчас конечно уже трудно сделать что-то но-настоящему новое и живые музыканты пытаются удивить народ кто чем горазд. Накидывать аритмичные эффекты или вообще запускать перекрестные лупы конечно интересно, но делать это же надо так чтоб оно не резало слух! Это конечно все только моё впечатление.
Вот так собственно. Ещё раз всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто очень!Оч. понравилось! Отличный подход к работе.Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: ребята, извините меня пожалуйста если я кому-то отдых попортил. Был напуган, не сдержался ;) Постараюсь себя так больше не вести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kayf_riba
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будь собой, а другие пусть будут другими))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебно!!! Просто не найду слов! Очень-очень красиво) В плане музыки - вообще ОГО-ГО!!! Столько любимых мной джедаев на одной пати=)
Всем огромное СПА-СИ-БО! _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | ЗЫ: ребята, извините меня пожалуйста если я кому-то отдых попортил. Был напуган, не сдержался ;) Постараюсь себя так больше не вести. |
Напротив. Все было классно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): |
ps те люди, которые считают, что гости играли дарк наверняка думают что настоящий пситранс это ван бюрен |
Играл Dark Psychedelic Trans или в простонародье Дарк! _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prana, +1 по поводу мейна/чилла. При всем моем уважении к организаторам, я не зря еще до опена выразил свои надежды на счет того, что звук с мейна не будет перекрывать чилл. Жаль, что вышло так, как вышло. Тем, кто играл в чилле, рубилово с мейна мешало не меньше, чем отдыхающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: OPEN AIR |
|
|
Помогите найти фотки 10.05.08!!! _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|