Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drap
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 29 Откуда: Киев Репутация: 74.4  
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): |
пару вопросов общественности. буду признателен если прокомментируете:
1) флаер концерта;
2) футболки; |
1) Флаер + Билет = 5/5 !!! Цветной дым именно то что должно быть всегда в голове!
2) Футболки: Серые не очень ... Синие с Водолазом Прикольней на много. Но качество ... эххх. А вы попробуйте найти качественные футболки! и Не просто для печати а так ... Мне попадались тока в секонхенде. Плохо что не все размеры были. Ещё от Флюры мне понравились. качество ещё не оценил но красивуууууучие.
3) А как же новый альбом? Хотел купить ЦД. Специально не качал с нета и до концерта ничо не слушал... а альбома и не было. ...
Ну эт все на самом деле мелкости. Главное сам концерт. А он получился! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
drap писал(а): | Janco писал(а): |
пару вопросов общественности. буду признателен если прокомментируете:
1) флаер концерта;
2) футболки; |
1) Флаер + Билет = 5/5 !!! Цветной дым именно то что должно быть всегда в голове!
2) Футболки: Серые не очень ... Синие с Водолазом Прикольней на много. Но качество ... эххх. А вы попробуйте найти качественные футболки! и Не просто для печати а так ... Мне попадались тока в секонхенде. Плохо что не все размеры были. Ещё от Флюры мне понравились. качество ещё не оценил но красивуууууучие.
3) А как же новый альбом? Хотел купить ЦД. Специально не качал с нета и до концерта ничо не слушал... а альбома и не было. ...
Ну эт все на самом деле мелкости. Главное сам концерт. А он получился! |
...с футболками для меня вроде все понятно, спасибо.
касательно нового альбома: изначально было желание издать его небольшим тиражем под концерт... права на СНГ приобрел российский Союз, как быстро его издадут у нас не знаю... рад, что у людей есть желание купить лицензионное издание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности. Минусов просто никаких даже нет. Лучший ивент в жизни! Самая любимая команда в мире. Спасибо _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djumitch
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 11 Откуда: Львов Репутация: 23.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Janco
А когда будут фото? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djumitch писал(а): | 2 Janco
А когда будут фото? |
Предварительно четверг-пятница |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Шпонгла. Альта Експо вполне подходит (можно еще МВЦ на Левобережной или НВЦ на Нивках)...да,я тоже был бы непротив чтоб Шпонгл привезли на опен(и я уверен многие были бы только за),НО, как высше уже было сказано,тогда шансы на полноценный лайв очень низки...максимум диджей сет...а сет...ну кому нужен етот сет ? я вот недавно видео посмотрел "shpongle - divine moments of truth (live at soltice music)" и на видео они выступают в помещении,довольно таки неплохо... _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | По поводу Шпонгла. Альта Експо вполне подходит (можно еще МВЦ на Левобережной или НВЦ на Нивках)...да,я тоже был бы непротив чтоб Шпонгл привезли на опен(и я уверен многие были бы только за),НО, как высше уже было сказано,тогда шансы на полноценный лайв очень низки...максимум диджей сет...а сет...ну кому нужен етот сет ? я вот недавно видео посмотрел "shpongle - divine moments of truth (live at soltice music)" и на видео они выступают в помещении,довольно таки неплохо... |
да не будет лайва шпонгла при любом раскладе кроме того, когда они собственноручно все обеспечат для этого
а это будет явно не в киеве _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | ну хз, имхо у джуно технические требования тоже непростые были. и ничо, справились. |
+1 Если осилили Джуно, то и Посфорда энд ко привезут! И вообще, у нас последнее время все очень быстро к лучшему меняется. Так что выше голову - дождемся ещё всех в самом соку и расцвете сил! :-D _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне искренне нравится высокий уровень качества, взятый со старта. Если желание приглашать ЛУЧШИХ станет тенденцией у Janco - не пропущу ни одного мероприятия. Уверен, что обеспечить игру 9 музыкантам на сцене (я о Juno&Co) - это серьезнейшая работа. После этого ни Посфорд ни Шульман (со своими командами) не покажутся слишком требовательными.
Еще очень надеюсь на столь же масштабный подход к чилловой стороне мероприятий. А может быть и к исключительно чилловому действу. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои 13 копеек в виде архива с фотками: http://upload.com.ua/get/900241388 _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
информация с http://www.reactorleak.com/
05-07 TLN Promotion, Moscow, Russia.
21-07 Fullmoon Festival, Berlin Germany.
08-08 Ozora Festival, Hungary.
15-08 Moksha-Project, Israel.
14-10 until 24 -10 in Ukraine (5 gigs)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|