Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Скажите мне, где в Киеве играют Goa или Groovy Psychedelic? |
У меня дома, на магнитафоне Маяк. Захады, гостем буш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
|
|
Siddha писал(а): |
О каком выборе идёт речь если действительно дарк из опена в опен? Скажите мне, где в Киеве играют Goa или Groovy Psychedelic? |
что такое груви психаделик ???
а гоа зачастую можно встретить по утрам на многих опенах _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
|
|
ДА! ДА! Это точно! Жаль, что гоа-транс в нашей стране можно слушать только в наушниках или дома на колонках!! _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | nat писал(а): | Jeanne Dark писал(а): | Я понимаю что пощелкать зубами под колонкой хотят все, но хочется слушать музыку , а не только радовать глаз разнообразием образов! На глазах культура деградирует, вместо позитива дарк из оупена в оупен. Неужели нет другой музыки? |
Пощёлкать зубами под колонкой можно под любую музыку, если *щёлкается *))
На глазах вкусы устраивают кровавые бойни за право лидерства...и это ску4но уже!! ведь действительно - есть Анонс, предварительно музыканта *портфолио* лежит в топике (на слу4ай если ещё не ведомо)... право выбора тоже лежит в топике, только внегласно...4то ещё Нужно -то? сей4ас помоему на Украине выбор велик...финики кушаем с Квестами и Эйфорией во сновном, Дарк и (тупое слово из 4 букав) и про4ее - в Киеве и Одессе) За4ем эти Громкие терады во славу своих же промахов?? |
О каком выборе идёт речь если действительно дарк из опена в опен? Скажите мне, где в Киеве играют Goa или Groovy Psychedelic? |
Внимательно 4итал мой пост???
Эйфория и Квесты регулярно проводят мероприятия с финской направленностью, Гоа транс так же в обойме) Львов - ценители Гоа...скоро думаю тоже заявят о себе весенним опеном! Повторюсь, ваши *прос4ёты*, это далеко не недо4ёты тех мероприятий, которые посещаются Вами же! Будьте на 4еку!=D _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафлудю, не могу сдержаться! Скоро будут дарк-транс-готы! :))) _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Пошли сопли ))) |
))угу)
*по моему дарк весьма позитивный...мож у кого с настройками шота не то?) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeanne Dark

Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 3 Откуда: Space Репутация: 3.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Складывается впечатление о мрачном электронном пространстве, выражающем хаос и неудовлетворенность Кали-юги. Где же светлая сторона силы, взывающая к освоению новых фантастических миров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Пошли сопли ))) |
та да)) побежали просто!)))))
особенно о музыке. будто ехали только ради музыки...
я отдохнул! мне понравилось! лес чудодейственный!
очень радует то, что с каждым оупеном чаще встречаеш маленьких детишек с их родителями 8) от них просто замечательные эмоции!
одна девочка даже "в тарелку" играла с нами))
ну а что касается музыки... имхо, нет никакого негатива.
только вот в маршрутке на обратном пути транс немного подгрузил(
а вцелом, знал на что шел, но не ожидал что сутречка услышу cosmo)
меня тогда совсем порвало) спасибо!
и всем всем всем высокое и цветущее спасибо!!! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeanne Dark писал(а): | Складывается впечатление о мрачном электронном пространстве, выражающем хаос и неудовлетворенность Кали-юги. Где же светлая сторона силы, взывающая к освоению новых фантастических миров? |
Пситранс очень маленькая страна на планете электронной музыки, есть множество других стилей. Попробуй их тоже. _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeanne Dark писал(а): | Складывается впечатление о мрачном электронном пространстве, выражающем хаос и неудовлетворенность Кали-юги. Где же светлая сторона силы, взывающая к освоению новых фантастических миров? |
Светлая сторона силы в тебе самом, Сила это не светлое и тёмное поразнь, это единая вибрация гармонии) Если хаос берёт верх, опукай вниз эго, дай волю *себе* истинному)) лес подле4ил бы, если бы увидел *желание*, это уж то4но ! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе на Калейдоскопье - первая ночь дарковая, днём гоа и вторая ночь суоми, хаос переходящий в позитив, и позитив, переходящий в дурдом за пределами негатива и позитива - то что нада :-)
з.ы. но жалобы на мрачность звука на дарковом опене честно говоря мне непонятны - вы (кто жалуется) что, не знали куда едете? дык кто вам доктор? ))
Последний раз редактировалось: psystalker (Пн Май 12, 2008 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди не спорте из-за стилей, главное что музика была качественно-класной и то что волна позитива нахлынула так что даже пирамидальную фигурку унесло... что ж тогда про людей говорить! Единственным минусом для меня было то что наша компания и исчо человек 30 после ивента заблудились, автобусы искали, и через 2 часа вышли на какуюто деревню, а отуда слава Богу уж и попутку поймали! _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в прогнозе разделение тематики опенов.
Дарк. Чилл.
во всяком случае (возможно мне так показалось), на этом опене чиллу было отведено больше внимания чем на предыдущих... _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|