Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zambic

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ойой не спорьте дайте лучче фоток где скачать =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кілька фоток |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zambic

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спс, скачал! еще хачууу! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeanne Dark писал(а): | На глазах культура деградирует, вместо позитива дарк из оупена в оупен. Неужели нет другой музыки? |
Тоже поддержу. Позитивной музыки очень много, и слушать ее приходится в основном в наушниках... Не раз ходил на дарк потому, что просто не мог без вечеринки, но практически каждый раз обламывался. Для меня идеальным сочетанием позитива-дарка был "Try to Fly" от Мун Кораджи. Товарищ m.a.g. тогда отпилил шикарный дарковый сет, причем одного часа такой музыки мне хватило с головой, и судя по заллу не мнне одному. Был в восторге, особенно когда после мага вышел Hux Flux и запустил трек в 2 раза медленнее. Вот это было то что надо. И прокочало дай боже! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрос порождает предложение. Все логично. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Спрос порождает предложение. Все логично. |
Тоже самое кстати на днб сцене происходит. 70% музыки - хардстеп, брейккор, в лучшем случае немногим более легкий нейрофанк. Соски, распираторы, противогазы - наша рейв-культура сегодня. При чем все до мозга костей уверенны, что оделись как настоящие фрики. Самовыражаются, ага... Две дороги в нос и погнал. Intelligent dnb (атмосферик, ликвидфанк итд) вечеринки проводят лишь изредка фанкмастерсы. Что касается дарковых трансовых оупенов, то там происходит тоже самое. В лучшем случае - просто алкотреш. Давайте смотреть правде в глаза. Большинство т.н. здесь "тру-трансеров" за этим и ездит. Я далек от дарк направления, но в моем понимании - это вообще не танцевальная музыка как таковая, истинные ценители такого транса не гоцают, а стоят и внимательно вслушиваются как на фоне этой молотилки развивается трек, и только поймав волну, лишь слегка отпускают ноги, дабы не терять попросту сил, а задуматься о чем-то своем сокровенном. Это подчеркиваю только моё личное восприятие, не претендующее на единственно-правильное. Что касается всех остальных любителей поклацать зубами под колонкой - это их право, я никого не осуждаю. Просто уже как минимум радует, что появляются люди, думающие также как я. Всем спасибо, извините если что не так. _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kayf_riba
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опен-это огромная груповая медитация!
когда музыка заводится как мотор, каждый приходит к нирване своими путямя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prana писал(а): |
Тоже самое кстати на днб сцене происходит. 70% музыки - хардстеп, брейккор, в лучшем случае немногим более легкий нейрофанк. Соски, распираторы, противогазы - наша рейв-культура сегодня. При чем все до мозга костей уверенны, что оделись как настоящие фрики. Самовыражаются, ага... Две дороги в нос и погнал. Intelligent dnb (атмосферик, ликвидфанк итд) вечеринки проводят лишь изредка фанкмастерсы. Что касается дарковых трансовых оупенов, то там происходит тоже самое. В лучшем случае - просто алкотреш. Давайте смотреть правде в глаза. Большинство т.н. здесь "тру-трансеров" за этим и ездит. Я далек от дарк направления, но в моем понимании - это вообще не танцевальная музыка как таковая, истинные ценители такого транса не гоцают, а стоят и внимательно вслушиваются как на фоне этой молотилки развивается трек, и только поймав волну, лишь слегка отпускают ноги, дабы не терять попросту сил, а задуматься о чем-то своем сокровенном. Это подчеркиваю только моё личное восприятие, не претендующее на единственно-правильное. Что касается всех остальных любителей поклацать зубами под колонкой - это их право, я никого не осуждаю. Просто уже как минимум радует, что появляются люди, думающие также как я. Всем спасибо, извините если что не так. |
+1
Сам ужасно скучаю - в d'n'b за интеллиджентом, в трансе - за гоа и хорошим псай-прогом... Мало, даже релизов мало, не то что вечеринок таких. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prana писал(а): |
Тоже самое кстати на днб сцене происходит. 70% музыки - хардстеп, брейккор, в лучшем случае немногим более легкий нейрофанк. Соски, распираторы, противогазы - наша рейв-культура сегодня. При чем все до мозга костей уверенны, что оделись как настоящие фрики. Самовыражаются, ага... Две дороги в нос и погнал. Intelligent dnb (атмосферик, ликвидфанк итд) вечеринки проводят лишь изредка фанкмастерсы. Что касается дарковых трансовых оупенов, то там происходит тоже самое. В лучшем случае - просто алкотреш. Давайте смотреть правде в глаза. Большинство т.н. здесь "тру-трансеров" за этим и ездит. Я далек от дарк направления, но в моем понимании - это вообще не танцевальная музыка как таковая, истинные ценители такого транса не гоцают, а стоят и внимательно вслушиваются как на фоне этой молотилки развивается трек, и только поймав волну, лишь слегка отпускают ноги, дабы не терять попросту сил, а задуматься о чем-то своем сокровенном. Это подчеркиваю только моё личное восприятие, не претендующее на единственно-правильное. Что касается всех остальных любителей поклацать зубами под колонкой - это их право, я никого не осуждаю. Просто уже как минимум радует, что появляются люди, думающие также как я. Всем спасибо, извините если что не так. |
Немножко грубовато но правда такая и есть! Согласен на 80%! _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zambic

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok ты где-то прав...
но, ничего, думаю, когда-нибудь на смену дарчине придет
какой-нибудь дип экстра минимал ментал гоа транс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил мой дедушка "Все в житті можливо...!" ) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
70, 80%...
та шо за чёс?))))) бггг
ваши проценты оставляйте в днб сцене! там они оправданы больше)
если не знаете, на что ходите - ваши проблемы!
освободите этот топ от своего негатива!!!
ЗЫ да и не токо этот ;) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zambic

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте еще фоток плз если кто может если кто фоткал ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel, а где ты вобще негатив увидил? Это обсуждение ивента. Лично я знал куда, на кого и посему шол и ни капельки не жалею! _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiralix

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1, subfeel
Сам лично в большом восторге от пати! Всё было на высшем уровне! Дизайны, чаи, музыка, лес, ЛЮДИ..... просто магическая ночь и божественное утро!
И, в натуре, прекращайте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|