Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fla_ unstable elements
Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 13 Откуда: Москва Репутация: 13.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: unstable elements - After the rain (Promo EP) updated |
|
|
Рады представить новую демо трека After the rain (Promo EP), приятного прослушивания, и ждем комментариев! :)
After the rain ( original )
After the rain ( madgentel trance mix)
скачать - sendspace
скачать - rapidshare _________________ unstable elements, MSK
Последний раз редактировалось: fla_ (Вт Май 13, 2008 11:02 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже по частичкам понятно, что трек чудесный! Где-то я уже слышал этот бас ,) ! Он хорррош!!! Как зарелизите - отпишите, чтобы я послушал трек целиком и удовольствие было бы полным. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monya
Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 120 Откуда: Kiev Репутация: 35.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to4no "after the rain" :) amused |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал микс Madgentel. Отличное плотное трансовое звучание, и при этом гармонично и красиво. Madgentel помогает реализовать альтер эго Нестабильных ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой какже вы радуете нас, солнышки!!! Очень хочу услышать полную версию)) Хоть и с демкой уже слетала в космос)) Как будто Постеменно свет разгорается и теплый летний дождег... так расслабляет... а потом ты сливаеся со струйками воды и плывешь в океане.... и вокруг так солнечно и все такое яркое и позитивное..... ааааахххх.... чудесный радужный мирочег)
а вот с madgentel просто нереальный каледоскопичезгий трип по вселенной,танец среди звезд... и туманностей..ииии.. абажаю вас!!!
Цемки) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мне понравилось)
Бас действительно в ремиксе впечатляет и звуки и атмосфера)
Творите у вас хорошо выходит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fla_ unstable elements
Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 13 Откуда: Москва Репутация: 13.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! Да уже в принципе все готово, творить не чего. Сейчас готовим новые треки, так что удивим думаю всех на скайгравити :) _________________ unstable elements, MSK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший трек получился ))
кстати оригинальная версия очень подходит под интро для Юму, чего-то мне кажется, что не за горами альбом ;)...
в крайнем случае сложилось именно такое впечатление :)
а так творите, получаю массу удовольствия от ваших работ :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiveX streamlight

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 310 Откуда: Ukraine, Kharkiv Репутация: 84.1   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прелестно товарищи!
Аплодисменты :-)
Но хотелось бы всё же весь трек послушать...
А кто на дудке в конце играет? Не Раджа Рам случайно ;-) гыгы :-)
Madgentel тоже оч неплох! Желаю ему творческих узбеков :-)
Буду рад снова вас видеть на скайгравити! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frequency3d

Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 7 Откуда: у тебя эта штука в ухе? Репутация: 1.6  
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трек приятный) больше понравился чем трансовый (можт я просто не такой любитель транса ?) , а Technical Illusion до сих пор в плеере висит вместе с Zymosis'ами и Anahat'ой ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие трэки и звучат достойно! Молодцы!!! Так держать.
Единственный момент меня смутил - мне показалось, что в трансовом варианте почти все синты звучат больше в правом канале. Вобщем рекомендую проработать панараму. Звуки хорошие интересные, но иногда прячутся друг за другом. Мне кажется этот момент нужно доработать. А вобщем хорошо! Очень порадовал басс в чилловом варианте. Конечно было бы не плохо послушать полные версии. :) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fla_ unstable elements
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полные треки скоро будут. Спасибо за мнения, отзывы и советы!
Артемке передам комментарии насчет трансовой демки - пусть переделывает, мы-то сами транс не пишем :))) _________________ unstable elements, MSK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|