Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я в чил почти не ходил, бо шота там такой дубарь был)) но зато офигенно поперло когда с утреца включили то ли трансовую румбу, то ли самбу, людей аж расшевелило позитивом =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Prana, +1 по поводу мейна/чилла. При всем моем уважении к организаторам, я не зря еще до опена выразил свои надежды на счет того, что звук с мейна не будет перекрывать чилл. Жаль, что вышло так, как вышло. Тем, кто играл в чилле, рубилово с мейна мешало не меньше, чем отдыхающим. |
мне показалось что это что-то вроде эксперемента со звуком
было (чил настраивали под главный), не знаю может я и не прав - я немогу разобраться. но есле так - ни фига себе эксперемент получился.. _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было по лесному! ТОШоНадо)
Лизард крут!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
XaNaX писал(а): |
Извините кого огорчили своими репликами в палатке поповоду (Бога,Рабов,Даров итд) просто утром мозг совсем расплавился,нехотел возврашятса в адекватное состояние.
|
Да ниче, с кем не бывает! Привет от соседей! Спасибо что приютили возле костра, когда наш погас! :) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeanne Dark писал(а): | ....На мой взгляд магический Лизард, которого организаторы заставили играть дарчину, не получил удовольствия играть на дарк-оупене... |
вотэта аналЕЗ:/
я сатрю нада апять падымать тему "даркЪ/недаркЪ"
разобрались бы по началу со стилями, а потом уже глупости морозить!!!
получи -1 _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за старания, это было волшебно: дизайн, место, музыка... всё на высшем уровне!
HALLUCINOGENIC HORSES просто вскрыли черепушку, я в восторге!
Лизард порадовал утром, отлично отыграл!
В чилле отмечу Алиаса и Лоренсо, вы как всегда неизменно на высоте приятнейшего саунда!
Аксель и Инж, вопрос в зал: что делала всю дорогу под ваш сет барышня в диджейке? Выглядело смешно... Её бы хоть на тумбу рядом поставить и в лайн-ап внести))))))))))))))))
Вообщем вечеринка была знатная, и незабываемая! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | и я в чил почти не ходил, бо шота там такой дубарь был)) но зато офигенно поперло когда с утреца включили то ли трансовую румбу, то ли самбу, людей аж расшевелило позитивом =) |
Ага!! Да-да! _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drap
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 29 Откуда: Киев Репутация: 74.4  
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | гости играли дарк наверняка думают что настоящий пситранс это ван бюрен |
А чо при близком знакомстве очень позитивный парниша, просто он никада не был на опене с такими позитивными людьми.
Дайте человеку шанс и повод! Утренний трактор перевернул бы его мировосприятие, поездка на "Богданчике" по ночному лесу по направлению в сторону "где то там должно громко играть" раскрыла бы его тру-трансовые чакры и после печеньки с шеколадным маслом и потеряным рюкзаком со всей дискографией под утро Ван Бюрен рвался бы на сцену колбасить истинный психодел :)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой думаю ВанБюрен тоже не новичок)))
работа работой но не думаю что отдыхает он на пати с евротрансом)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
получи -1 |
изя, какбудто ты глупостей никогда не морозил
по проще) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Isotop писал(а): |
получи -1 |
изя, какбудто ты глупостей никогда не морозил
по проще) |
Угу, согласен полностью. А "получи -1" вообще комично выглядит. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuz

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну опять 25)) - лично для меня ето был празднище!!! Слов мало..ибо понимаю что выразить те переживания очень сложно....я был дОМа....
низкий поклон..организаторам... дизайнерам...музыкантам.. диджеям и всем всем всем..кто был счастлив в ету сказочную ночь..и счастливейшее утро.!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnaSha007
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рябятки, а скажите плиз у кого то есть фотки ФаерШоу, хотелось бы посмотреть на себя со стороны....
ПС За ранее благодарю _________________ uakot.com
firefest.info |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эндроид
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть фоточка,и видео небольшое,пиши мыло свое,скину! =-)) |