Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы считатете себя "трансером" |
Да, я истинный трансер |
|
26% |
[ 32 ] |
Нет, я не трансер |
|
5% |
[ 7 ] |
Я отношу себя к "другим" |
|
6% |
[ 8 ] |
Я не вешаю на себя никаких клише |
|
61% |
[ 74 ] |
|
Всего голосов : 121 |
|
Автор |
Сообщение |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока приехал из Крыму)) и вижу веселое развитие топика.
2 Jet - браза - шаришь! психоделисты всех стран обьеденяйтесь!!!
2 Овердрим компани - не поняли - не кричите, на говноопрос можно не отвечать(!) отпишите лучше что зае.. в транс-тусе)))
а опросец свою миссию выполнил - спасибо всем кто отписался, спасибо тем кто отмолчалсо... но эксперемент продолжаецо..хе-хе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
настоящие трансеры носят только наглаженные капюшоны ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я гопнег =)) и алко-бык =)) (развели тут сюсю... мусю...)
приезжайте на Веник (тут тру-трансеров многа =) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я эльф) идеальная среда обитания - транс....так и живём!)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): | я эльф) идеальная среда обитания - транс....так и живём!)) |
класс)) 5+!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyBoy4ik
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 24 Откуда: Киев Репутация: 7.2  
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | копец...децкий сад...
следущий топик будет: ОПРОС - мальчик или девочка |
Та да... Мне нрся транс, разные психоделические приколы, изменённое состояние мозга и.т.п. Но также я люблю шранц, драм... Так что трансером себя назвать не могу. Культуру не изучаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | 2 Овердрим компани - не поняли - не кричите, на говноопрос можно не отвечать(!) отпишите лучше что зае.. в транс-тусе)))
|
меня ничо не зае.. я больше 10 лет слушаю и пишу транс, много лет подряд делал трансовые вечеринки тупо на иннициативе. мне нравится флюр, полотна и благовония (хотя дома я это все применяю крайне редко). мне насрать кто выражается санскритом, кто как одевается или кто сколько сожрал водки с кисотой и как это на кого то подействовало. я - трансер, и мне от этого не стыдно ни разу. знаешь почему? потому что я всегда оставался _человеком_. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трансер,но не сектант))) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrea
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 7 Откуда: Одесса Репутация: 9.9  
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
погладте просто кота или кошку.
и всё будет ок. _________________ хех)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andrea писал(а): | погладте просто кота или кошку.
и всё будет ок. |
по капюшену гладить? ыыы
я психоделист/психонавт/и походу таки трансер :(
...простите меня пжлста, а? я скоро исправлюсь
ибо инициатива всегда наказуема:
взять к примеру любую промо группу(делающаю транспарти) - кто они по вашему, не трансеры ли?
Выслушивающие в свой адрес типа - мэйн сильно большой, тяжело тереццо или в чиле звук херня или дарк задрал...в таком духе
не нравиццо примемер?, возмите любой из проэтов(украинских)
они по вашему, пишущие транс(фул/дарк/форест/гоа/прог/спуггаделик) кто? драмерымля? или фанати ван-буренаХ
вы отдаете себе отчет вообще, гайз/гирлз??? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | взять к примеру любую промо группу(делающаю транспарти) - кто они по вашему, не трансеры ли?
| есть среди них и бизнесмЭны. И довольно много :)
так что как сказать, и понятие трансовости среди оргов довольно условное, да и немного не об этом речь...
Можете спорить сколько угодно :)
Виталько, в твоей трансовости никто не сомневается :)
Лесничий еще тот, да и не только...;)
Но опять же не за тебя реЧЬ Ж)) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромго, яж не пытаюсь бить в груть нагой шо я трансер - этож очевиднах...
просто кумарит чессло!
а то шо бизнесмЭны, это фиг знаить шо! можно пример в личку ибо приблизительно догадываюсь...но все же. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---- тут(транс & бизнес) одно другому не мешает.... просто есть трансеры-бизнесмены , а есть бизнесмены-трансеры - и они отличаются тем, какие у них в жизни приоритеты.... тоесть кто он в первую очередь трансер ( идейный как ещё говорят или труЪ) ему пофик скока шопочём - главное сделать так шоб все радовались и у самого , чтоб сердце радовалось, от того что всем хорошо... или всё же бизнесмен и ему главное заработать (не отбить!!!) бабло, а ради того чтоб просто людям радость доставить он рисковать не станет....
но повторюсь "одно другому не мешает" - любой из нас наверное хотел бы заниматся любимым делом и зарабатывать при этом нормальные деньги... главное приоритеты не менять и несбарыжица!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|