ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SynSUN "We Are The World" tour 2008 (video clip)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.E.T.I. писал(а):
музыка - мой хлеб ;)

а что плохого в том, что человек зарабатывает деньги занимаясь любимым делом?!Ну то такое...
Женька,дерзай!))))
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santeya писал(а):
S.E.T.I. писал(а):
музыка - мой хлеб ;)

а что плохого в том, что человек зарабатывает деньги занимаясь любимым делом?!Ну то такое...
Женька,дерзай!))))

тане, яж не про их творчество(непосредственно), ребята трудятся, стараются, это очевидно, есть поклонники итд, это всё хорошо, но сама подача всего этого, автор дал возможность её оценить и написать об этом вот и результат…)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.E.T.I. писал(а):
не смотря на музыку, но тут у каждого свой потребитель... в зале какая то "конвеерная" обстановка, но и тут вас можно понять - это же ваш хлеб...:)

ммм, Вань, я бы не сказала... Если клип попсоватый, то это не значит, что другие представители этого стиля делают попсоватые клипы (я таких пока не встречала, хотя... у Яхеля помню было что-то такое, но у него и музыка как-бы ну...), следовательно, обстановка вряд ли конвеерная. Даже как-то наоборот получается. Вот:))) Это раз.

А во-вторых, конвеерная обстановка бы стояла в зале, если бы этот клип продавался за деньги. А тут никто этого не делает и на этом не зарабатывает.

А еще, к слову, у СинСан вообще уникальный стиль, который вряд ли к чему-то удастся привязать... И песни там вроде не поют... Так что о конвеере зря ты сказал ИМХО

Цитата:
автор дал возможность её оценить и написать об этом вот и результат…)

Лучше оценивать непредвзято... мне так кажется... А то получаются такие вот споры-топики, которые все равно ни к чему не приводят и никто никому все равно ничего не докажет. Так зачем??
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипл, попуститесь вы с этими оценками. ИМХО главное то- сколько вибраций счастья проводят музыканты своим выступлением. Киньте в меня камень, если я не прав, но на всех выступлениях проекта Син Сан есть те, для кого их музыка это озарение. И если хоть один человек увидел мир с лучшей стороны...
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Пипл, попуститесь вы с этими оценками. ИМХО главное то- сколько вибраций счастья проводят музыканты своим выступлением. Киньте в меня камень, если я не прав, но на всех выступлениях проекта Син Сан есть те, для кого их музыка это озарение. И если хоть один человек увидел мир с лучшей стороны...

Даня, как мудро, вправду! Точнее и гениальней не выразился б никто наверное. Самое важное ведь и вправду это - музыка - должна дарить самые позитивные эмоции тем кто слушает. И если эта музыка - дарит их -она полностью исполняет свою миссию. И неважно - для "даркера" ли или для "фулонщика" или для кого там либо еще.
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчу как рыба)

сорри..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: