Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RadaR

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 2 Откуда: 55° 45' СШ, 37° 37' ВД Репутация: 27.7  
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем автомобилистам карты не давали.
неужели всем скопом ехать за басом?
благо был gps-навигатор, ибо без него
никак бы не одолели мы подкиевье..
у нас в мск как-то более активно все.
в целом, с организацией нормал был.
ну вот че-то музычка на двоечку была.
какая-то непонятная каша из топора.
и звук в чиле был сильно перекручен.
проснулся от визжащего шпонгла там..
а вот место очень понравилось. хорошо.
и лес, и сосны, и полянки, и люди все.
не зря скатались мы к вам на дискотеку.
главное ведь - атмосфера, не правда ли?
бом.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnaSha007 смотри кучу фоток на http://picasaweb.google.ru/technopups/xzGYxB :)
хотел те на мыло их кинуть, а друзья уже выложили в инет ;) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто сделал фотки, огромнейшее спасибо. Так приятно еще раз как-бы пережить это _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RadaR писал(а): | главное ведь - атмосфера, не правда ли?.. |
ой не говори))
че этим амфитозам все не так?
(а не подойти ли вам, самим, к оргам и сказать это по факту, мол чуви - так и так чегото со звуком не алё, разберись да! я вот денег забашлял и хочу отдыхать, а меня это напрягает ппц-ду самсинг!)
2Митя & Сти:
вам чегомля в жизни витаминов не хватает?
Меж прочим я на этом форуме не со всеми в "десна" и по этому я не изя а Изотоп или Шум панятна!
Митя, давай комичность оставим в покое ибо ты сатрю тудаже...
:(
Кстати Донкича ЖэДэ-сет приколол! знает чем по утру народ кормить))
ЗЫ:
отписал, чиста на позитиве! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Вт Май 13, 2008 4:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, если ктото снимал видео галюциногеников - плиз маякните... _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и дома...В первую очередь хочется выразить поток неописуемой радости и счастья за всеукраинский психоделический мувемент в целом,и за отдельные его элементы.Огромное спасибо организаторам и волонтёрам за подаренную сказку.Никогда ранее небыл на подобных мероприятиях,и с уверенностью могу сказать что Санатон есть Санатон,и такой эвент предстанет пред нашими глазами ещё не скоро.Лес раздавался лучезарными свечениями из сердец всех и каждого по отдельности.Гости отиграли замечательно.Каждый выполнял свою миссию,и неважно посути кто как играл,потомучто каждый был по своему уникальным и необходимым элементом этой стори.Деранго и Траскелу отдельный поклон...
Гансику огромное спасибо за меджик на мейне и за тишорт,для меня это было очень большой радостью.
Юрка,Таль,Даниель,Мишелька,вам отдельное спасибо за то что разделили с нами эту ночь,утро,день,вы одно гиганское целое Чудо,верю что там куда идёте вы,у вас всё состоится так как должно состояться..надеюсь вскоре сново обнять вас,храните себя))) Частичка вас всегда со мной любимые.
Ураган Команде за дружбу,гостеприимство,мега навороченый бэйс,чайную.надеюсь Соник реабилитировался от тяжкой встречи с лесным духом.
Спасибо тем кого я люблю за всё что было,есть и будет))) и даже за то,чего небыло))))
О ком забыл я вспомнить,я вспомнить не забыл)) я помню всех и всё,но тут отдельный топег нужен будет чтоб огласить всё то что я пережил за этот вечер ночь и утро с днём,и каждому из тех кому я рассказать хочу,поведаю я эту стори какнибудь потом,наедине при встрече,в какой нибудь чудесный летний вечер.))) Поэтло))))))
Ждём всех в гости к нам 6го.Крышу снесло......Омм Шанти))) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): | XaNaX писал(а): |
Извините кого огорчили своими репликами в палатке поповоду (Бога,Рабов,Даров итд) просто утром мозг совсем расплавился,нехотел возврашятса в адекватное состояние.
|
Да ниче, с кем не бывает! Привет от соседей! Спасибо что приютили возле костра, когда наш погас! :) |
Да незачто )))
http://vkontakte.ru/id6767847 тут есть немного фоток.хз куда их выкладывать поэтому выложил в.контакте. _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
Митя, давай комичность оставим в покое ибо ты сатрю тудаже...
|
Спокойствие, только спокойствие. Все под контролем :) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как минимум поэтому:
Line-up:
HALLUCINOGENIC HORSES Live
Sanaton records, Sweden
[Ola Eriksson, Jens Eriksson, Markus Ryman, Johan Hellqvist]
DERANGO Live
Sanaton records, Sweden
[Ola Eriksson, Jens Eriksson]
TRASKEL Live
Sanaton records, Sweden
[Markus Ryman]
DONKEY SHOT
Sanaton records, Sweden
[Johan Hellqvist]
BECAR
Insomnia records owner, Russia
[Vadim Becar]
Tony Lizard
Cosmic Theatre/gLookAround, Russia
[Anton Yascherov]
Mindwarp
Clocktail Monks, Ukraine
[Sergey Rubtsov]
Axl feat. Engineer
Psyshine, Ukraine
[Alex & Alex]
Ну и еще по этому:
chill-out:
Atati (Trance CarpathiArts, Ужгород)
Alienatix (PsyShine, Киев)
Alias (Chillimanjaro, Киев)
Lorenzo (Chillimanjaro, Киев)
Isotop (Semi-Conductors, Киев)
Oom Razoom (Москва)
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ТОЖЕ ВЕСЬМА ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ:
Design:
Timurio aka Free Trance Form (Москва)
Synops Effect (Москва)
Trootootoo (Москва)
Dimorphic (Львов)
TranceCarpathiArts (Ужгород)
КАК ГОВОРИТ ОДИН ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК,РАДУЙСЯ КАЖДОЙ СЕКУНДЕ КОТОРУЮ ЖИВЁШЬ,ПОТОМУЧТО ОНА ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ УНИКАЛЬНА И НЕПОВТОРИМА И ДРУГОЙ ТАКОЙ УЖЕ НИКОГДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ... _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет там фоток! _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): |
Нет там фоток! |
Сонег дарагой))))) Где твои пикчасы???? Выложи плиз))) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядко, у мну его фотки! Сонег не донес фотег и я его подобрал у твоих земляков, так сказать))
он как только очуманеццо, сразу все выложит..! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): |
Нет там фоток! |
Извините,теперь должно заработать... _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|