Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Дядко, у мну его фотки! Сонег не донес фотег и я его подобрал у твоих земляков, так сказать))
он как только очуманеццо, сразу все выложит..! |
Шум ты молодец...негоже такому добру как фотог согега пропадать на поляне.....респектаузы тебе дружочек)))) Эх,снова я тебя не нашел в 3х сотнях сосен)))
КСТА.ТАМ ДОКТОР НАШ ОДЕССКИЙ ТИШЕРТ ИНСОМНИЕВСКИЙ ПОТЕРЯЛ И ДВА КОМПАКТИКА,ЕСЛИ КТО ЕГО НАШЕЛ,ВЕРНИТЕ АТО ДОХТОР ВЕСЬ ЗЕЛЁНЫЙ ХОДИТ,НИЧЕГО НЕ ЕСТ,НЕ ПЬЁТ,СГИНЕТ ОТ ТОСКИ,ЖАЛКО ЧЕЛОВЕЧКА...ВЕРНУВШИМ БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОТ ОДЕССИТОВ.... _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Find the heaven
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите найти двух очаровательных девушек, с которыми ходил за дровами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | а чо, соник опять снова пыталсо проиметь фотоаппарат?
если да, то этот девайс наверно точно заговоренный |
таки утром удалось его проиметь)
сенкс хонгильдону за успешный ритуал по возврату заговоренного. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Lizard - The BEST!!!
Предыдущему дж молоток не зря подарили!
Дядьке "научу танцевать" отдельный респект!
Девушка что выперлась к Акселу - молодець)!
Спасибо всем кто улыбался!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gluk03a

Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 4 Откуда: Запорожье Репутация: 13.8  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РеАКтоР
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ООО,Сабутыльники))!
Спасибо,Что присоеденились к нашему костру и поставили палатку напротив)))Очень рад нашему знакомству))
ПРостите за утреннюю назойливость,по поводу "ВЫПИТЬ"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Find the heaven
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изумительно красивый лес, зелёная-зелёная трава! И прекраснейшие люди! Огромное спасибо!
Помогите найти двух прекрассных девушек у костра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 121 Откуда: Gaia Репутация: 80   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАРТИ - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!
прекрасный диайн - конечно, как и ожидалось, но(!!!) ещё и с сюрпризами - просто потрясающими полотнами в чилле...
музыка - просто улёт... ТАКИХ Derango я не слышал никада... ну и конечно - Donkey Shot... ну и конечно - Horses jam.... молодцы!!! я так нарадовался, что едва сообразил "как это - играть"
организаторы красавцы - так и надо делать парти!!!!
СПАСИБО за доброту и за танцы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень клево прошло :))) мне очень пнравилось :) орги молодцы !!!!!
Чая вкуснее в жизни никогда не пила! Большое спасибо за вкусности....... _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | Эх,снова я тебя не нашел в 3х сотнях сосен))) |
блин, прикинь такая же фигня:((
в следующий раз верняк найдемся)))!
raizer писал(а): | КСТА.ТАМ ДОКТОР НАШ ОДЕССКИЙ ТИШЕРТ ИНСОМНИЕВСКИЙ ПОТЕРЯЛ И ДВА КОМПАКТИКА,ЕСЛИ КТО ЕГО НАШЕЛ,ВЕРНИТЕ АТО ДОХТОР ВЕСЬ ЗЕЛЁНЫЙ ХОДИТ,НИЧЕГО НЕ ЕСТ,НЕ ПЬЁТ,СГИНЕТ ОТ ТОСКИ,ЖАЛКО ЧЕЛОВЕЧКА...ВЕРНУВШИМ БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОТ ОДЕССИТОВ.... |
а у Николаевских ребят таже история! Совпадение? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я потеряла любимое кольцо((( Вряд ли его кто то найдёт, так что пусть это будет подарок лесу! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
DjTonyLizard писал(а): | ПАРТИ - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!
организаторы красавцы - так и надо делать парти!!!!
|
присоединяюсь всеми руками и ногами!
Merelin писал(а): | А я потеряла любимое кольцо((( Вряд ли его кто то найдёт, так что пусть это будет подарок лесу! |
кольцо не выдержало бури эмоций))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторам зачет - молодцы, отработали все отлично. Гости, диз, музыка, лес, родные человеки - все мега-отлично было )) Хороший уровень для пати в нашей стране. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|