Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 DjTonyLizard: прости что заставили тебя играть дарьк :)))))
з.ы. больше не будем, чесс слово :)))) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эндроид
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлагаю на следующем оупене ровно в 00.00 дружненько взяться за ручки,и поблагодорать могучий лес за то,что открыл нам свои объятья,и укрыл от повседневной мирской суеты и серости.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эндроид писал(а): | А я предлагаю на следующем оупене ровно в 00.00 дружненько взяться за ручки,и поблагодорать могучий лес за то,что открыл нам свои объятья,и укрыл от повседневной мирской суеты и серости.... |
лучше на рассвете! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Эндроид писал(а): | А я предлагаю на следующем оупене ровно в 00.00 дружненько взяться за ручки,и поблагодорать могучий лес за то,что открыл нам свои объятья,и укрыл от повседневной мирской суеты и серости.... |
лучше на рассвете! |
лучше нее надо))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шум шаришь)))
А то получается секта какая то!
Кто хочет поблагодарить лес-и так это делают! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
да да и не так благодарили, что бумагамля валяеццо по всем кустам с шоколадным напылением:(
психоделисты сука! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эндроид
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот,а я было подумал что людей собирающихся на таких вечеринах что-то все-таки обьеденияет..... Наверное показалось.... =-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | да да и не так благодарили, что бумагамля валяеццо по всем кустам с шоколадным напылением:(
психоделисты сука! |
можно ее палить сразу-же в кострах, будет круто )))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эндроид писал(а): | Вот так вот,а я было подумал что людей собирающихся на таких вечеринах что-то все-таки обьеденияет..... Наверное показалось.... =-)) |
*За руки* танцпол берётся душами будь то но4ью, или по утру...и от этого, поверь, лес и даёт отда4у колоссальную...беринимагу! )) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эндроид писал(а): | А я предлагаю на следующем оупене ровно в 00.00 дружненько взяться за ручки,и поблагодорать могучий лес за то,что открыл нам свои объятья,и укрыл от повседневной мирской суеты и серости.... |
и спеть Ом Намах Шивая :)
выстроиться длинной шеренгой, и пойти и преклонится великому генератору :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хух!!! тока пришел в себя после всего отого!
первый день на работе седня... и то в режиме "а ку-ку!" :))
прежде всего хочется поблагодарить всех Вас... все Все!
мы осознавали в полной степени сколько людей едет на это мероприятие, каких гостей мы пригласили и как это должно выглядеть в конечном итоге... и ощущение ответственности перед всеми открывал вторые, третие и четвертые дыхания)
и кажысь ПОЛУЧИЛОСЬ! не мог в это поверить пака не отоспался))
были, канеш, небольшите минусы... за то просим прощения... со звуком в частности :-\
мы остались не очень довольны в этот раз качеством работы звукорежей, которые оказались некомпетентыми.. потом, канеш, четко и вразумительно обьяснили обьяснили это манагеру, но ... за это выбачтэ. мы могли прерваться на несколько минут и перекоммутировать систему... но не решились на это.
но все равно!!! судя по камментам всем практически понравилось) и, очень важно, что понравилось гостям) Ребята осались просто в восторге! без преувеличений! ... ну и мы тоже Ж:)
спасибо так же дизигнерам и волонтерам, которые двое суток колбасил плейс! без вас наши все анонсы и лайнапы остануться всего лиш информацией.
to be continiuned :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эндроид писал(а): | а я было подумал что людей собирающихся на таких вечеринах что-то все-таки обьеденияет..... |
ага именно, их обединяет МУЗЫКА!
Музыкаааа нас связала,
Тайною нааааааашей стала
Мсем уговорам втвержу я в ответ
НАС НЕ ПОПУСТИТ, НЕТ?:)
но не всех к сожелению:(, некоторые просто туда идут **лом торгануть и по поводу нажраццо до поросячего визгу)) потом истеричить у кастров и в итоге выдавать свои жалкие, никчемные рецензии..! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | dana do писал(а): | Эндроид писал(а): | А я предлагаю на следующем оупене ровно в 00.00 дружненько взяться за ручки,и поблагодорать могучий лес за то,что открыл нам свои объятья,и укрыл от повседневной мирской суеты и серости.... |
лучше на рассвете! |
лучше нее надо))) |
а как же хваленый PLUR? или расшифровочку уже забыли? =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яро
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 3 Откуда: planet earth Репутация: 12.1  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|