ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

10.05.08 TreeLogy: stereOrganica OPENAIR by PsyShine&Sanaton
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aeron

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле трудно не лажать када играешь вчетвером)))))
я перся от их присутствия))))))))))) и пох@й на звук и все остальное)))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prana писал(а):
Лаж в выступлении Hallucinogenic horses было до неприличия много. Про Деранго ничего скаазать не могу - пресытился раннее услышанным сполна и отправился около четырех утра в чилл.

дык скажи об этом музыкантам желтельно на их родном языке, ну или хотя бы на английском, форум то тут при чем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeron рад что ты удачно вернулся до дому чувак :)

мега фотки....и в таком огромном количестве...ТАК РАД...ТАК РАААД :))
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное из тех глухих и слепых, кто не услышал и не увидел лаж в этом опене, как со стороны музыкантов, так и со стороны организаторов. Или наверное я провалился в другую реальность с другими шведами и с другой саунд системой. Может я был слишком трезв, чтобы узреть такие тонкие материи, как дарк этой ночью или лажа в исполнении Деранго и компании. А еще Лизард, которого заставили играть дарк. Походу, слушая безупречный лесной транс, я пропустил интересную дискотеку))) Рад за тех, кто видел то что не видел я и слышал то что не слышал я. Только благодаря вашим отзывам я понимаю, что мое мнение об опене никак не объективно. Спасибо Вам :)

Последний раз редактировалось: Liinad (Чт Май 15, 2008 4:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeron писал(а):
на самом деле трудно не лажать када играешь вчетвером)))))
я перся от их присутствия))))))))))) и пох@й на звук и все остальное)))))))))

не, ну это совсем перебор)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данич..понимаеш бразо..тут наверно не ты один глух и нем когда огонь играет жизнь!!!))...Лажа в преставлении некоторых..ет то что не прёт внутри его самого..скорее так..больше неочем писать......я даже сводов никахих не слышал..наверно был под лесным воздухОМ что так уши заложило....и шум от смеха друзей мешал ети самые лажи услышать..а еёщо счастье и аум в глазах ближних...кароч...всем кому чтото было слишком слышно..мой предложений...не подходите так близко к своим амбициям...децебелить...пасибги космосу што мы виделись и слышались тама..!!!
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж получается, что хоть и играет музыка одна для всех, но каждый слышит все-таки ее ПО-СВОЕМУ. Кто-то находится в состоянии all channels open и с легкостью синхронизируется с вибрациями музыки, получая максимум удовольствия от услышанного. Ну а у кого-то из-за близости, пороги и границы восприятия образуют всего лишь "форточку" и такому человеку, скованному сравнительными шаблонами и одному ему ведомыми критериями, почти невозможно сесть на одну волну с музыкантами, услышать и проникнуться доносимой до него историей.
Как следствие, такой человек из-за присущего ему эгоцентризма склонен винить кого угодно только не себя.
Единственное что могу пожелать таким персонажам - это поменьше брюзжать и побольше слушать и внимать, глядишь и получится УСЛЫШАТЬ.
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prana писал(а):
Я повторюсь, но сдержаться не могу на фоне восторженных криков. Звук это ещё полбеды. Такое ощущение что всем по-барабану что валит - колбасит ну и здорово. Лаж в выступлении Hallucinogenic horses было до неприличия много. Про Деранго ничего скаазать не могу - пресытился раннее услышанным сполна и отправился около четырех утра в чилл.

дружище, хорош флеймить, ты походу вообще не понимаешь о чем говоришь....

1. когда орги говорят что звук не очень, то это не значит что звук был гавно. Просто возможности заказанного звука были выше чем было реализовано на пати. Ожидая галюциногеников без малого год, было просто обидно не реализовать все 100%....
2. по поводу лаж - извини браза но ты либо глух либо тебе просто хочется позвиздеть на форуме. если бы ты имел хоть малейшее представление о том как шпилится электронная музня в живую - то не говорил бы этой ерунды. мля ты настолько необъективен, что даже не врубаешься на каких людей тебе повезло попасть. ибо галюциногеники это трансовый андеграунд с ОЧЕНЬ плотным саундом для тру меломанов, не говоря уже о качестве их саунда... допускаю что это не твоя музыка и она тебе не понятна - но это еще не значит что были лажи.
кароче в лом тебе писать чего то ибо нефиг. раз для тебя подобное мероприятие выглядело в таком виде - думаю это твоя последняя псишайн пати, тк врядли ты найдешь для себя чтото интересное на последующих мероприятиях.

з.ы. на пати присутствовали много украинских и российских джедаев, не говоря о промо группах которые на трансах зубы съели (странно чего это они все приехали каких то галюциногеников слушать) и ни один не сказал подобного. к чему бы это?

з.ы.з.ы. с точки зрения организации - были глюки, не спорю. так что я за объективную критику а не за звиздешь.
aeron

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное что мне не понравилось (не понравилось а не повергло в горе не заставило собрать шмотки и съ%баться в Питер итд) это то что был дисбаланс и искаженная передача некоторых частот.
На это трудно закрыть глаза согласитесь. Я преданый поклонник санатон рекордс в частности этой четверки а если брать еще уже великого дуета люблю их больше всего на свете но с такой неразберихой в звуке (слава богу она выравнивалась в положительную сторону начиная от Маркуса) пускай играет какой нибудь Доминатор е**аный под которого люди пятки стоптывают. Вот таам как раз надо чтоб тока бас и бочку было слышно. А не на таком божественном пришествии. великих музыкантов слушать с таким недостатком все таки обидно! но это ничто по сравнению с радостью испытанной от музыки и контактом с музыкантами!! я не ною ичегшо просто зачем я буду говорить что все было идеально скрывая то что мне все таки не все понравилось =)
ВСЕ БЫЛО МЕГАОХ"ЕННО кроме вот этой относительной крупинки))))))))))))))))))))))))
второе что мне непонравилось но это уже мой личный минус так это то что нас протаскали по киеву всю субботу безжалостно и я с непривычки очень охуел и вот бля как раз к коням начали засыпать немного на танцполе а к деранго ваще уже не мог плясать.... тут виноват только я и первостроитель киева догадавшийся построить его на таких холмах =)
ПИС!
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axl писал(а):
я за объективную критику а не за звиздешь.

Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, что хочу сказать от себя, я не могу сказать, иначе писать придется очень долго ). Так же долго, как вынашивалась и рождалась эта вечеринка практически с прошлой осени. Вся команда организаторов, участников и помощников-волонтеров выложилась на все 100%. Это было очень масштабное и ответственное мероприятие, так что не жалели ни сил, ни времени. Теперь уже это история и только вам судить, насколько оправдались ожидания, но намерения у нас были вполне определенные: сделать действительно качественную вечеринку для настоящих любителей шведской лесной музыки.
Кто не знал, какого рода музыка будет играть и теперь высказывает свои претензии - я считаю это необоснованная критика.

Что касается звука - то это был досадный сюрприз для нас. Работаем с подрядчиком не в первый раз, слышали эту саундсистему неоднократно и раньше нас звук этот не подводил. Были как технические моменты, так и человеческий фактор обслуживающего персонала. Я уже встречался лично с директором фирмы, у которой брался в аренду этот звук, и высказал все претензии и замечания. Для вечеринки, куда съезжаются меломаны из разных стран, чтобы послушать любимых артистов, качество звука должно быть идеальное и никаких компромиссов быть не может. От имени всех организаторов, а также лично от директора звуковой конторы хочу принести извинения за этот недочет, который обязательно будет исправлен на наших будущих мероприятиях.

Кто-то там жаловался на фейс-контроль, но я хочу отметить, что мы осознанно провели некое фильтрование контингента вечеринки и это сыграло позитивную роль. Для тех, кто имел проблемы с фейс-контролем, пусть это будет хороший урок. Мы и дальше будем придерживаться такой политики - на вечеринке не место людям, которые создают проблемы окружающим и организаторам.

Не секрет, что на этой пати были люди, прошмыгнувшие через лес на вечеринку бесплатно. Многих из них мы уже вычислили и даже есть фотки. Это будет серьезное основание для них не пройти фейс-контроль на следующей пати и встретить достойный отпор у охраны. Так что если кого-то мучает совесть или он не знал, что организация пати стоит немалых денег и за вход нужно платить - пишите в личку.

Еще раз огромное спасибо всем, кто был с нами и приехал на это действо из других городов и стран - очень радует, что люди готовы проехать сотни километров ради любимой музыки! Спасибо!

Огромное спасибо всем волонтерам и помощникам - без вас это было бы нереально! Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aeron

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все извинения более чем были приняты но сам понимаешь такое раз в сто лет бывает((((( поэтому обидно все равно(((( вы то ни причем здесь на Локи такая же х#йня вышла точь в точь =( почему на самом крутом музле выходят самые фиговые казусы а на всяком отстое все звучит очень четко(((((((
более претензий нет!!!!!!! Ребята вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! =)
Prana

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 lunatic & Radarshan: Ребят, вот вы все из себя такие оупен майндед, но при этом опускаетесь до того что людей с отличающимся мнением уже называете "персонажами", а их восприятие музыки сравниваете с форточкой. Не хорошо. А я в свою очередь "персонажами" назвал бы большую часть людей на главном танцполе тогда (как и всегда вообщем на дарк-трансе), которым действительно все было пофиг - залились алкоголем либо обожралась, причем далеко не психоделиками. Я не гворю что это были вы, но подозреваю что большинство тех, кого абсолютно всё устраивало, можно к ним причилсить. Им было бы все равно, даже если музыканты включили просто запись микса а сами куда-то ушли - никто бы ничего не заметил. Простите, но я просто называю все эти восторги и визги своими именами. Но вообщем, каждый сам себе Харе Кришна, как говорится - я никого не осуждаю. Это их право. Теперь ниже по сути.

2 axl: Да, ты прав, я далек вцелом от дарк-транса (хоть это и мой уже наверно пятый по счету псишайновый оупен, не считая споджей - можешь быть уверен этот будет тоже не последним), но не надо быть семи пядей во лбу в этом конкретном стиле, чтобы услышать то о чем я говорил. Всё, что я имел ввиду под словом лажи, я уже описал подробно выше (странице по-моему на 25-й). Специально для тех кто появился только что сейчас продублирую. Как строился лайв хорсесов - та большая часть во вяком случае, которую я послушал. Основная линейка треков (бас и бочка) запускалась из ноута. В основном по баллансу пускалась на левую колонку. Все остальные девайсы - миди-контроллеры и тач-пад юзались для управления двумя Access Virus синтюками, которые использовались для накидывания эффектов к основной линейке. Вся эта часть пускалась в правую колонку, которая по непонятным причинам была развернута в сторону так, что слышно нормально было её только отойдя к "пальме", метров на 25 от диджейки. Именно там и стояли все те, кто хотел "услышать" что-то! Стояли и не гоцали, пытаясь спокойно вслушаться, хоть и плотного и обволакивающего звука для полноценного "полёта" на таком удалении уже не хватало. А вслушаться не получалось, потому что эффект то там то сям кидался в середине петли, точно так же неожиданно заканчивался. Составить какую-то ниточку, за которой можно было бы лететь по миксу было невозможно. Было ощущение просто что они запускали паттерны и игрались на ходу импровизируя со своими эффектами - не сильно у них это получалось. Потом сама основная линия неожиданно срывалась на медленные части - очень суперские решения и ходы, но блин для этого же надо их плавно смикшировать и подвести к ним.

По поводу звездежа. Мне абсолютно положить на мою репутацию на этом форуме. Я выссказал свое мнение и обосновал, при чем два раза.
Вцелом ещё раз повторюсь оупен был хороший, но не самый лучший, я прекрасно осознаю сколько сил нужно приложить для того чтобы все это организовать. В чилл-ауте порадовали абсолютно все. Никогда не забуду это встающее на фоне ди-джея солнце. Ох сколько я всего в тот момент для себя переосмыслил и осознал... :)

P.L.U.R!
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я музыкант, и диджей не первый год отнюдь. Слушал внимательнейшим образом Лошадей, ловил каждый звук, и нихрена не слышал того, о чем пишет уважаемый Прана. Пипец, простите за слова, я ушел на свалку, потому что хреновый я музыкант, если не слышу таких лаж.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Страница 37 из 41

Перейти: