Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Prana: твои мысли ясны. Не совсем понятна цель поста. Шведы не читают по-русски ) Если есть к ним замечания, то лучше высказать это им на английском. Если были лажи, но очень многим все равно выступление очень понравилось - им нужно изменить свое мнение после твоего поста?
Про недостатки звучания самой саундсистемы все всем ясно, в третий раз писать думаю не стоит. И, кстати, ты абсолютно прав, что идеально было бы сделать чиллаут за танцполом, но конфигурация местности, к сожалению, не позволяла это сделать. Следующую поляну будем искать исходя из полученного опыта, спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня вообще являются абсурдными и неприемлимыми фразы о музыке "должно быть", "надо" и т.п.
Что такое музыка? Кто решил какой ей следует быть? _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Natix: разве я сказал что я кому-то что-то здесь навязываю и претендую быть последней инстанцией? :)
Исключительно моё имхо: соглашаться, оспаривать, пропустить мимо ушей - дело личное для каждого...
Почему я написал это все по-русски здесь? Просто было интересно услышал ли кто-то тоже самое или нет. По-моему обсуждение помимо организации самой игры музыкантов в данной теме отнюдь не флейм, как это посчитали некоторые выше. Вот и всё собственно - ни больше ни меньше. Писать третий раз по-английски? Уж лучше на майспейсе у них тогда - ну а что это изменит? Оупен позади и вряд ли я уже ближайшее время поеду второй раз на них. Не потому что не понравилось выступление, а просто потому что вокруг много других не менее интересных артистов. _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прям обидели пацана эти гадкие шведы своим некачеством!!!
Ты хоть отдохнул, товарищ Прана? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Ну прям обидели пацана эти гадкие шведы своим некачеством!!!
Ты хоть отдохнул, товарищ Прана? :)) |
Ну ей богу, вы что через строчку читаете? См. пост на предыдущей странице (окончание)! :) _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trootootoo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
волшебные фоты, сказочный лес ...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sui
Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 14 Откуда: Бояркаа Репутация: 28.5  
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Врядли получится, но
Тем кто ехал на белом автобусе "Мерсе" на опен. Был потерян КПК, верните за денюжку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
твой? :/
а я потерял ножик складной Черного цвета возможно воткнутый в дерево:( оч дорог как память!!!!
вернувшего - завознаграждаю досмерти!(натура/деньги) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hRd

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого...Народ столько уже провтыкал в этом чудесном лесу,что можна ехать обратно и собирать трофеи=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aeron
Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 21 Откуда: СПб Репутация: 4.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да непонравилась куча народа ( ну не куча но приличное количество)
которому по моему ваще пох$й было что играет они стояли с такими ненавидяще-отсутствующими рожами танцевали на отъ#бись и походу дела только и ждали когда шведы уйдут куда подальше...
но это в принципе везде есть не большая проблема =) просто где где а на таком пати это смотрелось наиболее отвратительно =\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trootootoo
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если уж на то пошло - нами была утеряна пенка-поджопник (скорее сего в районе чилла) на чёрном ремешке, зелёная и маскировочной окраски с другой стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был утерян котелок армейский. зеленый, производства 1983 года.
кто найдет - пользуйтесь наздоровье :))
и металический ершик, сможете сразу на месте его почистить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sui
Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 14 Откуда: Бояркаа Репутация: 28.5  
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Isotop
Слава богу нет, иначе выражения были другие =))
зы: Видимо после опена лесники нормально добра "понаходили" )хехе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|