Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет...)
тока добрался до компа... :\
блинаааа..... лес вскрыл... особено когда заблудился ... %)
на ночь к своему сожалению не попал... но утро было просто мега...)
з.ы. девушка которая Фоткала "мои грибы" дай мну хоть одну фоту плз...
з.з.ы. приехав в Одессу понял что у Нас по сравнению с Вами пустыня... _________________ эстет контроль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | SFQ писал(а): | ..........выстроиться длинной шеренгой, и пойти и преклонится великому генератору :) |
флай, а вот давай такое замутим хотя бы вдвоём. а там возможно и последователи появяцо :) |
а мона с вами...?!...) _________________ эстет контроль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вода

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 20 Откуда: Киев Репутация: 29.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А телефончика никто не находил???? Nokia N73 _________________ we can be more than ever people... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вода писал(а): | А телефончика никто не находил???? Nokia N73 |
oohh) welcome to the club!!!!!) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можна и мне к вам ? )) я зелено-сине-красную трубочку для травички прое...терял ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoloitzquintle

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
XaNaX писал(а): | Gu4'ok писал(а): | XaNaX писал(а): |
Извините кого огорчили своими репликами в палатке поповоду (Бога,Рабов,Даров итд) просто утром мозг совсем расплавился,нехотел возврашятса в адекватное состояние.
|
Да ниче, с кем не бывает! Привет от соседей! Спасибо что приютили возле костра, когда наш погас! :) |
Да незачто )))
http://vkontakte.ru/id6767847 тут есть немного фоток.хз куда их выкладывать поэтому выложил в.контакте. |
%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный опен был, всё круто и состав недетский, в целом всё понравилось, деранго и галлюцинатики сурьёзный саунд играли очень глубокий просто хозяева своего стиля, интересная музыка и слышно было что лайв, небольшие глюки в лайве мне наоборот нравятся сразу понимаешь что всё в живую, что придаёт ощущения творчества реал тайм лично для меня.
Типерь немного критики.
Звук играл в противофазе но это заметило пяток замороченных аудиофилов типо меня :)
Это ошибка прокатной конторы которая неправильно скомутировала аппаратуру, орги не в состоянии при наличии гиганского количества хоботов ещё и следить за фазностью звука, тем более что это прямая обязанность прокатчиков!
На мой взгляд немного маловат танцпол был, моё лично мнение но зато все танцуют рядом. Не считаю что это большие или веские проблемы, в следующий раз думаю орги всё учтут.
Обращение к людям с Фотокамерами, мыльницами и супер обьективными монстрами за тысячи долларов. Нефотографируйте людей изподтишка или внезапно, это неприятно, или задумался у костра прибижала компания с двумя фотиками и давай клацать, ну кумарит серьёзно, пару раз уходил на танцпол потому что кумарили фотографы, или я кинозвезда или у всех фотики появились непойму!
Ребята отойдите в сторонку метров за 10 и фоткайте что угодно, панораму виды и всё что хочется, но не людей в притык!!! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь про фотики))))))
а ты, джет, кинозвезда, да! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахиренно приколно получаеццо))
это по тематике психоделического наполнения..
От себя скажу:
Мне приятно осознавать, что это комуто всеже нужно и таких единомышленников становится несколько больше:)
Отдохнул на 101%
все недостатки и недороботки - это неотьемлимая часть мероприятий, как говориццо "не портачит тот, кто ничего не делает!" а тут собственно есть повод подумать!
Ребята, которые высказывали свое "фи" в отношении звучания, расстояния между тансполами, количестве людей и направленности звука, просто напросто в своей жизни ничего подобного не делали, ибо все познаеццо в сравнении. И не обязательно с "пеной у рта" вещать о непрофесиональности артистов, которые не простым голосованием стали одними из лучших в своем звучании...
научитесь имень, то что есть в наличии!
Спасибо команде ПсайШайн за лесное кабанство:)!
плюроБИЛИТИ) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо ребятки что собрали столько авторитетов и хорошего пипла, было здорово! _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО - круто было на все 101%!!!!! _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крышесрывная вышла вечеринка..Гости превысили все возможные ожидания..Осталась очень довольна сим мероприятием) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
из потерянного - не могу найти свое шерстяное покрывало, оранжевого цвета :(
http://scalemodels.gallery.ru/watch?ph=uDm-Hvy7
судя по всему, последним кто ее юзал - был вот этот чел на фотке (если не ошибаюсь это один из русских гостей)
вещица постоянно юзается (юзалась), плюс очень дорога как память. если кто нашел или случайно зацепил ее с собой - верните за вознаграждение ... _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|