Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать прививку без согласия человека никто не может. В данном конкретном случае если человек отказывается от прививки, он просто пишет заявление с отказом в установленной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где указывает свое ФИО, адрес и прочую интересую и полезную информацию _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | кстати прививки то ещё фигня. наши власти в последние годы чото усиленно взялись метро строить. а если вспомнить, шо метро не столько транспорт, сколько система убежищщ и кОМмуникаций на случай ядерной войны, то значит готовяцо, чтобы оно вместило всех хто не умер от прививок |
ага метро строят по заказу инопрелетян и жидомассонов _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неее...в метро просто перевозят чернобыльских крыс, вы што не знаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я заметил обратное - все вокруг параноют-ноют-ноют, а я нет....юхуууу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Сделать прививку без согласия человека никто не может. |
а вот вынудить человека согласиться - легко может почти любой врач. "Прививка дело добровольное, но без справки ты в институт не поступишь", и т.д.
никто не задумывался, сколько есть неосведомлённых людей? а есть и такие, у кого нету лишних денег давать взятку врачу, или вообще человек не умеет/не хочет давать взятки? а в случае кстати с этой вакциной, врачу то и взятку будет взять непросто - почитайте про формы отчётности - поскольку вакцина "живая", слить её в канализацию или просто вылить нельзя (если врач не конченный отморозок конечно).
задайте себе вопрос, с какой целью частный фонд Теда Тернера (заодно поинтересуйтесь его деятельностью общественной) вдруг проявил щедрость на такую сумму, взамен на условие привить эту вакцину 95% населения Украины репродуктивного возраста? почему именно эта вакцина, которую после испытаний в Индии индийский минздрав запретил, была закуплена этим фондом и применена в странах, далеко не самых неблагополучных в отношении кори и краснухи?
когда западные фармацевтические фирмы у нас на Украине предлагают больным испытывать на себе новые препараты, это конечно подло, пользоваться неосведомлённостью населения в плане реальной опасности подобных испытаний, но в конце концов человека никто не заставляет, ни прямо ни косвенно это делать (соблазняют бесплатностью и т.п., но не заставляют), но когда к этому принуждают... ладно если человеку предлагают на себе испытать новую версию ингалятора противоастматического (реальный кстати случай), но в случае с этой вакциной... желание фармацевтов превратить Украину наряду с некоторыми другими "недоразвитыми" странами в полигон для своих экспериментов на "живом материале" понять можно - но понять наш минздрав в этом случае тяжелее, вам так не кажется?
хотя о чём это я? всем же пофигу, после нас хоть потоп - "мне плевать, я если что откуплюсь"... вот из-за такого отношения всё это и происходит. и не только это...
да и хрен с ним, с чего я вообще начал сюда что-то писать? кто небезразличен тот и сам может инфу найти и проанализировать (отделив факты от параноидных теорий заговора), а кому всё пофиг кроме себя любимого - тому тем более эта писанина не нужна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати никто не задумывался, откуда берутся все эти нелепейшие теории заговора? кому выгодно, чтобы на любые попытки мыслить чуть глобальнее и попытаться установить взаимосвязи между разными событиями люди сразу ставили клеймо "теория заговора, конспирология и паранойя?"
"если у вас паранойя, это ещё не значит что за вами не следят" ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полигонов для испытания эксперементальных препаратов итак предостаточно - всякие гуманитарные помощи идут в страны Азии и Африки не просто так...так что расслабтесь...это просто наша национальная тупость, стадное чувство а также зарождающееся чувство осознания себя независимыми личностями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | а давайте организуем всемирный заговор против всемирного заговора
а то надоело читать какие мы бедные-разнещясные |
Раздел 20..."Преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка"...Уголовный кодекс Украины :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DanceflooR писал(а): | Раздел 20..."Преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка"...Уголовный кодекс Украины :) |
это еще доказать надо:Р _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|