ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

17 мая,"МАТЬ ЗЕМЛЯ",PSYCHOZ,Крым
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D_Cooper

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Море позитива!
Отдохнул причудово! Натанцевался вдоволь. Больше всего порадовал рагаг-танцпол в любое время суток, а вот на мейне с утра было тяжеловато в плане музыки...
Огромное спасибо оргам за пати и место проведения( особо порадовал вечерний квест - кто ехал на последней газеле, те поймут), ребятам из Севастополя - за веселую компанию!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Transov

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мероприятие понравилось.правда сначала было прохладновато но мы быстро согрелись.и с обратным транспортом не айс продумали.а так отлично протопал всю ночь под псай.еще с утра отыграли не тот саунд для такого времени суток.это было видно по кол-ву народа на поляне.и вот еще что-огромная благодарность за отыгранный днем сет.я уже мыслями хотел уехать домой.но когда из громкоговорителей раздался старый добрый гоа и прогрессив.даже названия некоторые впомнились прана вроде.радиотранс.астрал проджекшн и sfx в прошлом тоже играл.отличный флэшбек.сеанс ретроделики.там были все треки знакомы!было очень-очень приятно их вспомнить! здорово!у меня все мысли об уходе исчезли)спасибо!!!!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топики это жесть,штабелями ехали туда,а обратно топик проезжал и водитель читал нам молитву,а мы толпой повторяли ее, место денег,а подобрал он нас возле трасы,мы уже почти до нее дошли!
teles

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки GEGам !!! Море удовольствия, отличнейшее место, душевная компания!!!! +5
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: ................ Ответить с цитатой

.............да, удачный движнячок выдался, во всех смыслах.....
наконецто приехали "индианци наши", рад был видеть шибко-шибко!!!
более близко познакомился с некоторыми диджеями, повалялся на трашке, провалился в реку, сгорел лоб, .............. вобщем позитив!!!
и самый лучший сюрприз, - Новермен забыл в дэке дисочек...... отличный подгон, данке шон..................

P.s. потерял ключи (два ключика и ножик-брилочек), вдруг нашел кто, пишите в личку. Вознаграждение гарантировано........
bhaidjanga

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потерялся термос из чайной namaste. кто видел/знает/взял - помогите вернуться ему к нам.
namaste.ua@gmail.com
bhaidjanga

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plan - вообщее! круто играли!
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аурекиаурекиауреки.............гуляютдевки гуляютмужики.............%)))

Было оЙЙ как Славно!!!
неожиданно для меня даже потусил на сходке Крымюзика.

Потом метания по полям в ночи и мы на месте. Душевненько посидели у костреца. прикольно за короткое время поговорить о таких разных вещах как гравитация и губкаБоб %))))

С утреца, не спеша так, начали городить. ну нагородили помоему вполне найс :) на главном всё было как надо (тополь и луна главный дизайн :)

к вечерку решил ворваться поиграть, но не ожидал что это затянется на три часа :) было здорово,

тока солнышко меня поприпаливало (как хорошо, что в двух шагах холодная вода :)
всё это время трудился как пчёлка дизайнер из Кмек Трайб. чувак, творишь чудеса :)

Потом понеслось.... все понравились, все молодцы. Гость жогггг :)
жалко, все рассветные вскрывалова я проспал (потом еще удивлялся, а хдеж Атиша, Рангила??? а они оказ уже отплясались :) Рагу я тож всётаки профтыкал, так и незнаю что это такое :) знаю что рагу тока Санчес раздавал.

Вопщем всё класно было.
Спасибо Арсену за попивоны и Подарку за рассказы про Пасхальные приключения :)))

Плану и Соме за бескрайний позитив :)))

Мухе за Маски шоу :)))
В этот раз я больше проникся окружающей природой, и вывод, что там еще надо бывать и бывать. подправить с газелями и всё будет супер.
до новых встеч на крымских полянах

Фотки от дядьки Джима
http://psyfoto.pdatelie.net/17.05.2008_GEG_maTb_Zemlya.rar
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krik писал(а):
Огромное спасибо TRANSPLANTANTu, который играл на РЕГГИ*ДАБ*РАГАДЖАНГЛ поляне, Саша, ты молодец, меня не разочаровал:))! Наконец-то я тебя услышал. Так держать!!!

Да, Сашенька просто умничка, и это было видно по тому, как народ плясал под его сет, взявшись за руки, со счастливыми улыбками... Это сложно забыть:)
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM, огромное спасибо вам за фото. После просмотра, было такое ощущение, что я возвратился в место прошедших событий и снова окунулся в волну трансперсонального переживания.
Забыл про отдельное спасибо Андрею(Soma), спасибо за отчасти абстрактный и выдержанный в лучших традициях философии, разговор. Думаю, что некоторое обсуждаемое, можно было выразить на много проще, но мы не ищем легких путей... «Turn on, tune in,and drop out»
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было хорошо,низкий поклон всем кто помагал,люди были приятные в общении и танце,спасибо...
ждем фоток..
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки
http://narod.ru/disk/385804000/080517_Burul4a_GEG_MotherEarth_p1.rar.html
http://narod.ru/disk/386291000/080517_Burul4a_GEG_MotherEarth_p2_2girlsstory.rar.html
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dz@, отлично конечно что вы выложили фотографии, но случайно никак их нельзя сделать по «весу» меньше?!
За ранее спасибо.
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krik писал(а):
Kin_dz@, отлично конечно что вы выложили фотографии, но случайно никак их нельзя сделать по «весу» меньше?!
За ранее спасибо.

пока не за што ..)

(нельзя смысле)
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
фотки
http://narod.ru/disk/385804000/080517_Burul4a_GEG_MotherEarth_p1.rar.html
http://narod.ru/disk/386291000/080517_Burul4a_GEG_MotherEarth_p2_2girlsstory.rar.html

то жэ самое на "хумио"

080517_Burul4a_GEG_MotherEarth_p1.rar Size 104.22 MB
http://www.humyo.com/F/1255929-140367165

080517_Burul4a_GEG_MotherEarth_p2_2girlsstory.rar Size 86.56 MB
http://www.humyo.com/F/1255929-140367849
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: