Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Море позитива!
Отдохнул причудово! Натанцевался вдоволь. Больше всего порадовал рагаг-танцпол в любое время суток, а вот на мейне с утра было тяжеловато в плане музыки...
Огромное спасибо оргам за пати и место проведения( особо порадовал вечерний квест - кто ехал на последней газеле, те поймут), ребятам из Севастополя - за веселую компанию!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Transov
Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 20 Откуда: Moscow country Репутация: 30  
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мероприятие понравилось.правда сначала было прохладновато но мы быстро согрелись.и с обратным транспортом не айс продумали.а так отлично протопал всю ночь под псай.еще с утра отыграли не тот саунд для такого времени суток.это было видно по кол-ву народа на поляне.и вот еще что-огромная благодарность за отыгранный днем сет.я уже мыслями хотел уехать домой.но когда из громкоговорителей раздался старый добрый гоа и прогрессив.даже названия некоторые впомнились прана вроде.радиотранс.астрал проджекшн и sfx в прошлом тоже играл.отличный флэшбек.сеанс ретроделики.там были все треки знакомы!было очень-очень приятно их вспомнить! здорово!у меня все мысли об уходе исчезли)спасибо!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
топики это жесть,штабелями ехали туда,а обратно топик проезжал и водитель читал нам молитву,а мы толпой повторяли ее, место денег,а подобрал он нас возле трасы,мы уже почти до нее дошли! _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teles

Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 55 Откуда: SPACE Репутация: 56.3  
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки GEGам !!! Море удовольствия, отличнейшее место, душевная компания!!!! +5 _________________ АЛОХА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: ................ |
|
|
.............да, удачный движнячок выдался, во всех смыслах.....
наконецто приехали "индианци наши", рад был видеть шибко-шибко!!!
более близко познакомился с некоторыми диджеями, повалялся на трашке, провалился в реку, сгорел лоб, .............. вобщем позитив!!!
и самый лучший сюрприз, - Новермен забыл в дэке дисочек...... отличный подгон, данке шон..................
P.s. потерял ключи (два ключика и ножик-брилочек), вдруг нашел кто, пишите в личку. Вознаграждение гарантировано........ _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhaidjanga
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потерялся термос из чайной namaste. кто видел/знает/взял - помогите вернуться ему к нам.
namaste.ua@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhaidjanga
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plan - вообщее! круто играли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аурекиаурекиауреки.............гуляютдевки гуляютмужики.............%)))
Было оЙЙ как Славно!!!
неожиданно для меня даже потусил на сходке Крымюзика.
Потом метания по полям в ночи и мы на месте. Душевненько посидели у костреца. прикольно за короткое время поговорить о таких разных вещах как гравитация и губкаБоб %))))
С утреца, не спеша так, начали городить. ну нагородили помоему вполне найс :) на главном всё было как надо (тополь и луна главный дизайн :)
к вечерку решил ворваться поиграть, но не ожидал что это затянется на три часа :) было здорово,
тока солнышко меня поприпаливало (как хорошо, что в двух шагах холодная вода :)
всё это время трудился как пчёлка дизайнер из Кмек Трайб. чувак, творишь чудеса :)
Потом понеслось.... все понравились, все молодцы. Гость жогггг :)
жалко, все рассветные вскрывалова я проспал (потом еще удивлялся, а хдеж Атиша, Рангила??? а они оказ уже отплясались :) Рагу я тож всётаки профтыкал, так и незнаю что это такое :) знаю что рагу тока Санчес раздавал.
Вопщем всё класно было.
Спасибо Арсену за попивоны и Подарку за рассказы про Пасхальные приключения :)))
Плану и Соме за бескрайний позитив :)))
Мухе за Маски шоу :)))
В этот раз я больше проникся окружающей природой, и вывод, что там еще надо бывать и бывать. подправить с газелями и всё будет супер.
до новых встеч на крымских полянах
Фотки от дядьки Джима
http://psyfoto.pdatelie.net/17.05.2008_GEG_maTb_Zemlya.rar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | Огромное спасибо TRANSPLANTANTu, который играл на РЕГГИ*ДАБ*РАГАДЖАНГЛ поляне, Саша, ты молодец, меня не разочаровал:))! Наконец-то я тебя услышал. Так держать!!!
|
Да, Сашенька просто умничка, и это было видно по тому, как народ плясал под его сет, взявшись за руки, со счастливыми улыбками... Это сложно забыть:) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM, огромное спасибо вам за фото. После просмотра, было такое ощущение, что я возвратился в место прошедших событий и снова окунулся в волну трансперсонального переживания.
Забыл про отдельное спасибо Андрею(Soma), спасибо за отчасти абстрактный и выдержанный в лучших традициях философии, разговор. Думаю, что некоторое обсуждаемое, можно было выразить на много проще, но мы не ищем легких путей... «Turn on, tune in,and drop out» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
все было хорошо,низкий поклон всем кто помагал,люди были приятные в общении и танце,спасибо...
ждем фоток.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dz@, отлично конечно что вы выложили фотографии, но случайно никак их нельзя сделать по «весу» меньше?!
За ранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | Kin_dz@, отлично конечно что вы выложили фотографии, но случайно никак их нельзя сделать по «весу» меньше?!
За ранее спасибо. |
пока не за што ..)
(нельзя смысле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|