ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Такая вот получилась Bjork
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
torus knot

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Слушал первую версию.
Я бы убрал голос этой Бьйорк, получился бы хороший тречок, ну а так как есть, шлаччччооооккккккккк вобщемто, извини.

Мдаааа... ремикс на Бйорк без голоса Бйорк - это забавно! :))))) Если я буду переделывать каждый раз трэк после каждого замечания, то так можно вариантов 200 наколбасить и всё равно всё будет не так :)

На остальные посты особо отвечать не буду - вы и без меня прекрасно ругаетесь! :)))

Orbal писал(а):
2 torus knot "защищать" мп3 трек 160 кбс "затуханиями" долбо*бство на фоне того что Трент Резнор например выкладывает свои альбомы в wav формате и это ему не мешает их же потом выпускать на CD. или вы уваажаемый круче Резнора? ))) мп3 он на то и демо что мп3, звук ужатого очень силльно отличается от издаваемого, почему вы считаете что лейбл не издаст трек после того как кто-то его скачал в мп3? а про промо забыли? короче это отдельный разговор, главный вывод ненужно столько паранойи))).

Может Резнор сам себя тиражирует и выпускает - не знаю. Я же повторяю ещё раз и последний раз: я не хочу чтобы без моего ведома мой трэк где-то выходил на пиратском сборнике!!! Если вам всё равно, то мне нет!!! Если не понятно, то внимательно читай мои посты. И в конце концов "мои помидоры, чем хочу тем поливаю" (с) :)))))

И ещё меня просто убивают посты в которых ключевым словом является "говно", без какой-либо конструктивной критики. Я например, если мне не понравилась работа человека и я не знаю как сделать лучше, то просто ничего не пишу. Например первый пост в этой теме был конструктивным и я принял его во внимание и исправил свою ошибку. А посты типа "шлаччокк" или же "не надо делать ремиксы на тех или иных" я просто не понимаю. Почему все так уверены, что они умнее других? Если считаешь себя таковым, то хотя бы докажи на деле.

Всем спасибо за столь оживлённое внимаение! :)
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может Резнор сам себя тиражирует и выпускает - не знаю. Я же повторяю ещё раз и последний раз: я не хочу чтобы без моего ведома мой трэк где-то выходил на пиратском сборнике!!! Если вам всё равно, то мне нет!!! И в конце концов "мои помидоры, чем хочу тем поливаю" (с)

Если твой мр3 выйдет на пирацком сборнике - для кого то это может стать ознакомлением с твоей музыкой и когда ты этот трек выпустиш официально человек его может купить, так как уже ознакомлен с твоим творчеством и успел друзьям показать. Это самое эффективное промо, так как "сарафанное радио" и личные рекомендации более действенная реклама чем рецензии в современных СМИ и отсутствие нормальной раскрутки на радиостанциях.
Просто я думаю что мп3 трек в 160кбс очень легко отличить от ооригинального качества и по этому можно и не коверкать паузами.
Или делай в 320 и коверкай )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
torus knot

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Orbal
Доля правды в твоих словах несомненно есть! Но давай посмотрим на это с другой стороны. Во-первых не факт, что или ты или я куплю фирменный диск своего соотечественника за 15-20-30$, уже имея у себя в фонотеке эту же запись за бесплатно даже учитывая что он 160кб/с. Скажи мне, у тебя много фирменных дисков? Только честно! ;) У меня совсем не много. И купишь ли ты мой диск, учитывая что все трэки у тебя есть и они в полной версии? Даже при условии что музыка тебе понравилась? ;)))
Во-вторых. Чем тебя не устраивает такой вариант ознакомления с трэком? Помоему как раз для "ознакомления" здесь всего достаточно! можно даже показать друзьям ;) Для этого как раз я и выложил трэк. И даже есть смысл впоследствие купить диск (если понравилось), для получения удовольствия от хорошего и полного качества звучания! ;))) Или всё же есть какая-то другая причина, почему не устраивают эти затихания? Наламывают? Согласен. Но я считаю, что пиндатый бесплатный сыр только в мышеловке! И мне как-то глубоко всё равно кто там и что выкладывает в инет и в каком качестве - это их проблема. Многие из моих друзей - очень хорошие музыканты. Так они вобще не выкладывают свой музон в инет, чтобы не сталкиваться с такими проблемами. А просто релизят трэки и всё, без всякого сарафанного радио. А релиз - это такой головняк, что мама не горюй папа космонавт. У меня есть косвенный опыт в этом плане. Сейчас продали совместный трэк с Зиррексом на Алеф Зеро. Шульману он очень понравился и он сразу его захотел преобрести для сборника Natural Born Chillers 2 ..... НО! Там столько требований, что ну его нах. Пришлось убрать с инета ВСЕ демо-версии иначе для них этот трэк не будет иметь девственной ценности. В основном контрактом занимался Андрей, у меня же на это дело просто не хватило бы терпения и знания языка. Так что извените, но я знаю что я делаю. И это касается не только этого трэка, а всех моих работ.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 torus knot
Вот это серьезный конструктивный ответ с обоснованием позиции, хотя есть конечно ньюансы, но это тема для отдельного долгого разговора)))
Что касается фирменных дисков согласен, но причина тут не одна. Что касаемо выпуска релизов, продаж и прочих вопросов, то выгоднее на мой взгляд прямые продажи. Тоесть наппример ты продаеш со своего сайта свои же треки в дифференцированом качестве. это решает сразу много вопросов: а) проблему риперов (нафига рипить если автор сам выкладывает скажем 128 бесплатно, а 256 по 2-3 бакса за альбом (кстати себестоимость диска примерно 1-5 баксов вместе с дизайном и упаковкой)), б) проблему затрат (ты не тратиш 5 баксов и кучу нервов за производство каждого диска), в) контроля денег (весь поток бабла контролируеш ты и твои деньги не пойдут на мерседес менеджера).
При этом никто не мешает тебе выпустить диск на каком нибудь лейбле.
И вообще наверное все таки стоит привыкать к мысли что в процессе производства и выпуска музыки важнее - автор, а не лейбл. Если ты действительно чего-то стоиш и тебе есть что сказать как творцу, то ТЫ в большей мере диктуеш условия лейблу или это должны быть копромисные условия, но никак не наоборот, поэтому требования Шульмана - это например требования Шульмана, и они не обязательно эталон взаимоотношений артист-издатель.
torus knot

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Orbal
Наконец-то мы пришли к конценсусу :))) и вот тут я с тобой полностью согласен! Контролируемая продажа с инета - это самое оно! Но я не умею этого делать :))) Я человек больше творческий нежели коммерческий и подобная рутина продажи меня сильно парит. Ну вот сложилось так :) Если бы помого кто в этом вопросе - я был бы очень этому рад!
Насчёт диктовки условий лэйблами. Согласись, что я с моим неизвестным именем пока не очень-то могу диктовать условия таким монстрам, как Шульман. Тут просто пока радуешься тому что он обратил внимание :)
Спасибо за понимание! :)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

torus knot писал(а):
2 Orbal
Наконец-то мы пришли к конценсусу :))) и вот тут я с тобой полностью согласен! Контролируемая продажа с инета - это самое оно! Но я не умею этого делать :))) Я человек больше творческий нежели коммерческий и подобная рутина продажи меня сильно парит. Ну вот сложилось так :) Если бы помого кто в этом вопросе - я был бы очень этому рад!
Насчёт диктовки условий лэйблами. Согласись, что я с моим неизвестным именем пока не очень-то могу диктовать условия таким монстрам, как Шульман. Тут просто пока радуешься тому что он обратил внимание :)
Спасибо за понимание! :)

ммм, ну я думаю не он один обратит внимание))
torus knot

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за комплеман ;)))
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карочи наконец то послушал сие творение...
шо сказать...молодчага!!!мне очень понравилось!!!эти глитчевые звучки вообще что то!!!отмастерить толково трек - и вообще конфетка!!!серьйозна!!!
жду еще эксклюзивоф, особенно если там такой же саунд, очень уж люблю эти звуки, и к тому же с драмэнбэйсом...
torus knot

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о дааа! я сам большой фанат этих звуков! Единственное драмэнбасса больше не обещаю, но буквально сегодня-завтра выложу новый трэк, тоже (имхо) достаточно интересный! ;) что-то типа псайчилл на 90 бпм... но не совсем ;)))))))))
... и стоило ли так резко писать свои первые посты даже не прослушав трэк? ;)
спасибо!
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

))) ну, сорри...никого не хотел обижать...трек действительно отличный :)
torus knot

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
Цитата:

))) ну, сорри...никого не хотел обижать...трек действительно отличный :)

я не злопамятный! принято! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: