ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

23-25.05.2008 - Калейдоскопье - Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2григорий: fragletrollet действительно юное скандинавское божество!!! ю ноу вот ай мин;)
PsyBoy4ik

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте ещё фоток))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пати вызвало столько разных эмоций и без преувеличения стало лучшим в моей жизни. Всё по порядку.
Первая мысль когда я туда приехал "Бл..дь нах.я я здесь?" Пошел дождь, люди ходили туда сюда и мало кто собиралсо ставить палатки:). И когда я начал ставить пятиместный hannah мне стало на порядок веселее. Со мной был тока один вменяемый человек, Аксен, остальные были либо упитые, либо растерянные (сорри, Тома помогала морально). 2 или 3 часа ставили эту хитрую палатку, потом поняли, шо надо в соответстви с великим Дзен забить нах - уже всё промокло и пригрелись у костра в чиллауте. Поиграл трек с jenipher airplane - улыбнуло:).

Потом я дошел все таки до танспола, пару раз наипнувшесь в ямы (одну из которых выкопали шоб поправить колонки). Не помню шо играло - песдячило жеско с часу до 2-х ночи, потом пошел поспал,
потом опять пришел. Светало. Просто УЛЬТРАЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место - прекрасные виды открываются случайно - просто так. Лунная дорожка ночью и полоска света на горизонте. СПАСИБО ТЕБЕ, ЗЕМЛЯ.
Играл Fragletrollet - не очень ворвало, но было не скучно, после него вроде шото поприятнее - Uminum вроде.
Потом я пошел спать, открылось солнце и пришли Зумики тобто Zymosis. Вот на них я опять вернулсо у танспол. Мне понравилсо маленький Зумик, который постоянно бегал и слушал колонки, а потом правые всё таки подравняли тоненькой палочкой (обычно такими стекла прибивают к окнам). Зумики играли простой ненагружаующий фуллончег, стало легче на душе, но всё только начиналось.

Потом играл Synsun. Я попал на трек Ananda Shake - We speak music - приятно. Далее пошли треки в аккурат с сета на Джуно Реакторе - улыбнуло:). Фуллон вечен, а в чилле - вообще круть.
Потом достаточно интересно играл чувачог имени которго я опять не спросил (Сцуко я дураг).Он дал мне краткие уроки по Пионерам и поставил душевный грустный тречек на гитарах со словами про внутреннюю пустоту. СПАСИБО:).

Потом пришел чувак в чиллаут (сорри не спросил имени) и начал играть НЕЧТО. Сначала был Вася Club, потом пошло-поехало. Узнал родных Led Zeppelin, Дженис Доплер, Джима Мориссона - главное всё это мастерски сводилось с Вася Club'ом b Гайдамаками. СПАСИБО ТЕБЕ - зацепило, спасибо за диск с Вася Club, классный был чувак но рано умер от передоза, как и многие весёлые хиппаны. Покойся с миром. Из диска понравилсо трек 6 про хиппи с которым летал автор (я не нашел его названия) и "Батальйонный Разведчик".

Я поспал в чилле проснулся и разжег костер. Играл PSOI. Я ЗАПЛАКАЛ. СПАСИБО СУПЕРОГРОМНОЕ за первые три вечерних трека, которые в сочетании с утихшим ветром, горящим костром и каким-то неожиданным спокойствием вызвали такую тонкую грусть звуками пианино.Я не выдержал. 100 РАЗ СПАСИБО. Ночные треки тоже понравились (мы под них ломали дрова:)) -в общем я твой фанат навеки. А всё только начиналось.

Я пошел на танцпол и тут же просто ворвался под Мешка, который просто БЕЗБАШЕННО вставлял мелодию в дарчину ночью с 11 до 1-00. И тут же познакомилсо с девочкой по имени Настя, у которой впоследствии не спросил телефона (Суко я дебил). НАСТЕНЬКА если ты меня слышишь. Я -Семен в синем спортивном костюме,с которым ты фоткалась и долго говорили на разные темы. Отзовись. Напиши в аську 232-458-614 или тел 80504794320 (Одмины плиз не считайте рекламой звуки сердца).

После того как поспал, пришел вроде ужо на конец Puoskari. Пришли два веселых чувачка под названием Lemon Slide и тут же подняли настроение. СПАСИБО:). Хоть вы -финны и не читаете форум, всё равно спасибо. Приятные утренние звуки.

Отдельное СУПЕРОГРОМНОЕ СПАСИБО Aavepyora. Это было радостное и позитивное утро. Несмотря на дождь колбасили почти все. В голове крутитсо I wanna know the connection between aliens and the nazists, Another time - another place А под ремикс на Калевалу (сорри - мне по ритму он сначала уж очень напомнил немецкие марши) у меня случилась позитивная истерика - такого я еще не видел ни внутри себя ни на тансполе. А в конце его прекрасный эксклюзив напрямую к колонкам - было вообще супер. Мне интересно он реально дописывал на ходу свой новый трек или это он в косынку под него рубалсо?
После всего этого спасибо девушке из Беларуси, которая назвала меня ГОПОТРАНСЕРОМ :). Спортивный костюм с кроссовками сочетался с трансовым настроением.

Спасибо Томе, за то что приютила меня в своей палатке, спасибо всем диджам и оргам (жаль токо отсутствие обещанного видеоряда), спасибо природе и искренним трансерам, девочке Саше, с которой я общался в маршрутке, Настеньке и всем всем всем. Пусть все будут счастливы. Аминь

Последний раз редактировалось: lightmind (Пн Май 26, 2008 7:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
lightmind

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P. S.
Немного фоточег от чистого сердца http://rapidshare.com/files/117775082/MilnitsaPhotos.rar.html

Извините за качество и ракурсы.
FORK

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен со всеми вышеперечислеными плюсами опена, конечно в любом опене можно найти минусы , но плюсы калейдоскопья полностью перекроют любые траблы ,на мэйне был классный звук, отлично отстроенный, да и само место - суперское, такого танцпола я не ожидал и был приятно удивлён!
Спасибо Вам , квесты , за крутых два дня сказки , алея свечек это было круто придумано , не приходилось даже фонарём светить пробираясь на мэйн и обратно))Спасибо и за аритстов , зоолог оч понравился , мирко , который умниум тоже классно отиграл, спасибо зимозисам и всем остальным кто до обеда играл гоа) приятно послушать хорошо сведённые любимые трэки на ДжиБиЭлях)))
Второй день был даже круче чем первый , осталось меньше людей , появилось ощущение феста , когда у тебя есть лагерь и не надо сутра добираться домой)
Финны просто молодцы , я больше всех люблю лемонов и очень удовлетворён тем что они играли)))

Отдельное спасибо шайновскому лагерю , и Роме флаю за САЛО в картошке и на хлебе, спас от голодной смерти))))А также Орловскому за бахалай)))Ирка , спасибо за место в палатке , я её буду менять таки , не дело , она реально промокает)

З.Ы. Насмешил чувак который подошел к костру и спрашивал у пустоты :"А ты вообще заметил здесь людей?"Выздоравливай ,чувак)))
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смело ставим оценку 10 из 10.
Единственным минусом для меня являлись цены в баре. ИМХО на алкоголь ну ооочень задрали цены...и коньяк по 100 грн...ну короче это немного жестоко по отношению к алко-коалиции. Впрочем, мы справились :)
Lepic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оочень очень прекрасный получился оупен! Особое внимание вызвал вид на ночное небо в первую ночь на обрыве!! Сильная была атмосфера! И звук был - просто класс!! Спасибо огромное!!!

...Жаль только что ногу повредил - из-за этого пропустил вторую ночь и немного грустил на утро.... но так-же хочу поблагодарить всех людей, которые выразили мне сочуствие и поддержку - меня это очень вдохновило! Спасибо!
lightmind

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смело ставим оценку 10 из 10

Более того, я б поставил 99,5 из 100. :). -0.5 шоб не задирали нос.

P. S. СПАСИБО за дизайн: за свечки (вначале не оценил, потом почувствовал таинственную атмосферу), за мэин второго дня (чудо зверушек, напоминающих симбиоз грибов и глазных яблок, световые лучи и кучу новых полотен). Собственно сам смысл дороги от чилла к мэйну оччень понравилсо - своеобразная дорога ускорения кармы:)
Lepic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
своеобразная дорога ускорения кармы:)

- Это как?? ))
PsyBoy4ik

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче спасибо оргам за всё. И отдельная благоданость Семёну за рыбу с хлебом и тёплый спальник. Всё-таки мы нашли друг друга и твоя еда и наше бухло стали приятным дополнение друг другу.))

Сори за тофтологию))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lightmind писал(а):
P. S.
Немного фоточег от чистого сердца http://rapidshare.com/files/117775082/MilnitsaPhotos.rar.html

можете перезалить пожалуйста :)
PsyBoy4ik

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
lightmind писал(а):
P. S.

Вот вот, только хотел написать тоже самое. Рапида с этими кошками задолбала уже....
Mariii

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю организаторов за незабываемые выходные и подаренную сказку за разумные деньги)
немного фото http://infostore.org/info/5578226
lightmind

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите куда заливать? А по поводу кошек:) - легко - просто пишите символы на которых кошки, а не собаки и прочая х-ня. Символов должно быть не более 4-х
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ga! 6bIJIo omJIu4HO! XapbkoB, y Bac 6paJIu caHgaJIuu 'xaMeJIeoH' , 4bu oHu? EcJIu c xapbkoBa, omI7paBuM... cI7acu6o, geBO4ke oHu o4Hb I7puroguJIucb. u3BuHume 3a LLIpu<|>m, c Mo6JIa BuLLIy mym.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.
Страница 25 из 38

Перейти: