Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тааак) моск все еще никак не собираецца..))
единственное пока шо могу сказать - благодарствую!!! с Вашей помощью харьковский десант с поставленной задачей справился более чем успешно;)
*а вот зоолог шота совсем не впечатлил...хотя вот ехал в первую очередь как раз него..прошлым летом сет был покруче..такое - единственное тречок из "найн ворлдс" рулит..
а все остальные - оч крутые!)
ага - охранник, читающий стихи - эт мегапсиходел!!)) _________________ синь и пьянь
Последний раз редактировалось: aum (Пн Май 26, 2008 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lepic писал(а): | Цитата: | своеобразная дорога ускорения кармы:) |
- Это как?? )) |
Переход от постепенного и спокойного движения и перемны людей на тансполе к более активному с частой сменой действующих лиц и событий.
Memosponga писал(а): | можете перезалить пожалуйста :) |
Перезалито на letitbit
http://letitbit.net/download/099006181218/MilnitsaPhotos.rar.html
Аж дух перехватило от фоток. И слюни потекли от их качества - чувствую мощную оптику и очч хороший фотик. И конечно же твое тонкое восприятие природы и вообще действительности. Спасибо за фотки. просто КРАСИВО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, огромная просьба, кто-нибудь сфоткал в хорошем качестве главный танцпол во всей красе ночью?
Дайте плиз сохранить этот флешбек на всю жизнь... :))))) _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, "Семен в синем спортивном костюме", я вообще не играл "дарчину". :) Было пару ночных треков, но это были исключительно финны, и-то в конце. На большом звуке они своеобразно звучат.. Во всяком случае, извините, что не понравилось :) Буду что-то с этим делать :)
А оупен был хорош! Особенно понравились люди! Просто красавцы! Все! Добрейшая, позитивнейшая и неординарнейшая публика!
Квестам спасибо за чудо! Чудо организации! Чудо места и всего-всего-всего! Молодцы!!! _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeSHOK писал(а): | Дорогой, "Семен в синем спортивном костюме", я вообще не играл "дарчину". :) Было пару ночных треков, но это были исключительно финны, и-то в конце. На большом звуке они своеобразно звучат.. Во всяком случае, извините, что не понравилось :) Буду что-то с этим делать :)
А оупен был хорош! Особенно понравились люди! Просто красавцы! Все! Добрейшая, позитивнейшая и неординарнейшая публика!
Квестам спасибо за чудо! Чудо организации! Чудо места и всего-всего-всего! Молодцы!!! |
Сорри за мое "глубокое" познание псай (делю на дарк, фуллон и гоа - и вообще псай охарактиризовать точно почти бесполезно - только эмоциями, в данном случае немного коряво), возможно меня не так поняли. НАОБОРОТ как раз мне ПОНРАВИЛСО ваш сет. :). Я невменяемо колбасил под него часа 2 (невменяемость у меня обычно вызывалась только утром) СПАСИБО.
Последний раз редактировалось: lightmind (Вт Май 27, 2008 12:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если честно то на пати эго было потрясено в четырёх состояниях. Вечером под спокойный грустный эмбиент , ночью под мощщный и мелодичный звук, днем под весёлый фуллон и утром под радостный гоа-суоми. И сравнить кто был лучше всех невозможно. Каждому свое.
А всё вместе формирует просто необычайно яркую картину пати. (Хе. Давно так не флудил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
A. Ec4e, Ha kapeMame, BmopbIM gHEM HaLLIeJIc9 akkyMyJI9mp om CoHu epukcoH u HayLLIHuku. _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): |
Сорри за мое "глубокое" познание псай (делю на дарк, фуллон и гоа - и вообще псай охарактиризовать точно почти бесполезно - только эмоциями, в данном случае немного коряво), возможно меня не так поняли. НАОБОРОТ как раз мне ПОНРАВИЛСО ваш сет. :). Я невменяемо колбасил под него часа 2 (невменяемость у меня обычно вызывалась только утром) СПАСИБО. |
Тогда спасибо! :D _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haori
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 6 Откуда: Киев Репутация: 0.6  
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне всё было просто шикарно.Оргам огромный респект за все,диджеям за волшебную музыку.Семен,щас я уже выкачиваю фотки и скину ссылочку.
З.Ы Я не был самым вменяем явно =) (с) Аксен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, охрана была мегапозитивная!!!
Отдельное спасибо за нее, все никак не залезу на сайт Николая Николаевича. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | СПАСИБО ТЕБЕ - зацепило............... и "Батальйонный Разведчик" |
И тебе спасибо за каримат, а то я себе все коленки отстоял, до сих пор гудят. А батальйоный разведчик это бомба! Но ставить его я не решился, а то бы все загрустили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | ....Я -Семен в синем спортивном костюме.....
После всего этого спасибо девушке из Беларуси, которая назвала меня ГОПОТРАНСЕРОМ :). Спортивный костюм с кроссовками сочетался с трансовым настроением.... | да да да, помню, ты был прямо возле колонок - синий адидас с кроссами и короткая прическа )))) порадовал, канешна)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepic

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Киев Репутация: 94.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | Lepic писал(а): | Цитата: | своеобразная дорога ускорения кармы:) |
- Это как?? )) |
Переход от постепенного и спокойного движения и перемны людей на тансполе к более активному с частой сменой действующих лиц и событий.
|
Я имею ввиду, как карму можно ускорить?? ее можно только накопить или же ускорить (или замедлить) ее накопление, но просто так ускорить - такого еще не слышал )) _________________ ...людей радовать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки классные!!! Грибочек из фольги меня порадывал ЫЫЫЫ! _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|