Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таргоня
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за всё!!!
Классно было! И сейчас классно! И потом будет классно тоже :) _________________ Желаю вам всем того, чего вы желаете другим ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таргоня писал(а): | Спасибо всем за всё!!!
Классно было! И сейчас классно! И потом будет классно тоже :) |
Таргоня, половину утра смотрела на тебя и не могла вспомнить откуда тебя знаю) Потом вспомнила :) Без дредов совсем непривычно тебя видеть ) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таргоня
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я тебя тоже знаю? ;) _________________ Желаю вам всем того, чего вы желаете другим ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariii

Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 16 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | Аж дух перехватило от фоток. И слюни потекли от их качества - чувствую мощную оптику и очч хороший фотик. И конечно же твое тонкое восприятие природы и вообще действительности. Спасибо за фотки. просто КРАСИВО |
приятно слышать) фото - это мое маленькое хобби)) а макросъемка - большое хобби) да и как там можно было снять по другому, если вокруг таааакаааяяя красота) _________________ follow the white rabbit... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariii

Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 16 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю за пиар)
несколькими постами выше уже выложила ссылку) _________________ follow the white rabbit... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
поток енергий пересекался в пиксельном преображении ветра - да друзья Я видел ветер! я видел вас и ваши улыбки, я чувствовал поддержку енергетического потока жителей лесного городочка..)
кривой танспол плавно сливал звуки в бок закручивая их за обрывом, я только лишь стоял и видел этот понастоящему крутой бахалай в котором каждый дополнял друг друга! а мячик мячик стал общим достоянием и ниразу не обидел ни дизайн ни людей а плавно попадал но в руки то в ноги то рядом оставляя за собою след красачей))) я всё стоял и думал какова судьба его? обрыв и море? нет! в дизайн? нет! в отдыхающих людей? нет! его сьел ВЕНЬКА))))) бугог) порешал!
и мушкитёры один за всех и все за одного пригающие в пропость это нечто) и свечи и ... , и...., и....,...
всем друзям с разных точек планеты которые помогали НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН РЕБЗЯ! без вас не возьмут в космонавты))))
отдельное спасибо всем за соблюдение ЧИСТОТЫ в лесу, реально квесты вами всеми гордяться!!! такой чистоты я не видал на дискачах давно!!!! СПАСИБО ЛЮДИ ОГРОМНОЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
не висящий лайнап не минус))) у квестов может быть всё от кривого танспола до розетки в дереве) не вените друзья мы за чёткость в искревлённых формах!!
Вы знаете я горжусь людми посетившими мероприятие.. работали над аурой и опеном все))) такой се психоделичный самотёк))) чувак который устроил квест за бензом это ваще хит!!!!!! и вопще нет слов одни эмоции!!! люди вы рерально крутые)))))) я вас обожаю!
братья Квесты, вы мои герои!! без вас не нужен стране газ)))
Василий _ тя с днюхой ещё раз! )) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемая лесная братва!
честь вам и уважуха!
вопреки всему, с поднятой головой и доброй улыбкой, с чувством и пониманием сделали два дня нашей жизни реально незабываемыми!
насыщен вдоль и поперек! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз огромное спасибо вам ребята за сказку. Отдельное спасибо: Барсе за спасение очков, пока я "отдыхал" возле бара))), Жеке и всей харьковской компании за "местный сэм"))), Феликсу за гамак, Паше Сандозу за то, что любезно предложил подвезти до Киева. Всех был рад видеть!
 _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | поток енергий пересекался в пиксельном преображении ветра |
Как вы пати назовёте так она и проплывёт! гг :-D _________________ В любой ситуации сохраняйте спокойствие и доброжелательное отношение к существам и явлениям! (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Паше Сандозу за то, что любезно предложил подвезти до Киева.
|
))) а как мы песни пели с радеечки по дороге))) я ору))) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | Mitya писал(а): | Паше Сандозу за то, что любезно предложил подвезти до Киева.
|
))) а как мы песни пели с радеечки по дороге))) я ору))) |
Да уж, душевняк) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
митя был так насыщен впечатлениями:)
что когда я подошел и поздоровался ...он явно меня не узнал
бггг _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | митя был так насыщен впечатлениями:)
бггг |
Узнал) Правда не без искажения было))))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | SFQ писал(а): | митя был так насыщен впечатлениями:)
бггг |
Узнал) Правда не без искажения было))))) |
та не, все нормально, искажения не было)! Флай бухал всю ночь и опух! )гг _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Митя вообще Герой второй ночи и утра, крепко жму руку:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|