Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fluid
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем огромнейшее )
бахалай удался на славу! Спасибо оргам, спасибо охране, спасибо водилам, спасибо всем присутствующим! Было мега-здорово!
вот еще немного фоток http://picasaweb.google.com/katstel/Kalejdoskopie?authkey=dD6ier23SSQ
до новых встреч ;) что там у нас дальше по программе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaplya_lya

Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 56 Откуда: из Восьмёрки Репутация: 69.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слышь!сами кунули сами и плывите за ним)))))))
бобры сами за ним сплавали)))
паажи!а кому это вам презентовали??...если и вам,то эти вы перепрезентовали его Феничу!ну я типа в ответе за Фенича)))так шо ганите фризби-адидас ко мне...она в бойцовских проколах...наша!
...а Чернобыли дух там риал присутствовал!Шрум,я его чувствовала!меня пол лагеря успокаивали...страшно ночью было,только Венька мог охранять моё подсознание во сне,доверяла.....хоть и 80км до феста....но шо такое 80км?пух и развеялось...........эх)))
...лизербол у нас в зубах)))кто не спряталсо я не виноват)))я тут на райончике покупаю мальчиком мячики раз в недельку)))...так и живём...
КАК ХОРОШО
ХОЧУ ЕСЧЁ! _________________ Ей предназначено судьбой положить конец судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот мля...((((
по отзывам такое пропустил, капец! сессия как всегда оказалась невтему 8( _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВлажныйТузик
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Из дому Репутация: 9.3  
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу кратко:
Это самое идеальное пати, которое мне когда-либо приходилось посещать!!!
Спасибо Вам огромное за организацию сколь велеколепного действа _________________ *Чтобы проверить мудрость, отдай её глупцам и увидишь - они разнесут её в пух и прах* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fragletrollet - удивил
пати крутое!
квестам поклон :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орловскому спасибо, что не повалял в поисках водки деревом палатки (: Порадовал (((: и спасибо за сэт в 2 часа ночи: профессионалы делают своё дело мастерски в любом состоянии не зависимо от обстоятельств
Квестам спасибо за всё, за сказку и вообще
Ребятам спасибо за компанию у костра, за алко-коалу и за Орловского.
Сане с Аней спасибо за то, что привезли мои вещи и не оставили голодным (((:
Кластеру и Онтошке за субботнее утро, психаделик-панк и лекцию о наркоманИИ, которую к сожалению не все смогли услышать
Очень-очень рад был всех вас видеть!
Что уж тут сказать? У меня на самом деле просто нет слов! Замечтательно!
А, чуть не забыл: Барса, спасибо за смс с координатами, а-то видел бы я транс только во сне посреди поля хз где...и спасибо за фото. Выкладывай пожалуйста ;) _________________ Excuse me while i kiss the sky! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наше фризби на Байконур покатит вместе с вами)))) _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давно я водку не пил в таких количествах конешно . . . _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За-то было весело (:
А ещё мне теперь по ночам снятся крики: "НАТАААШАААА!!!!!!!" ((((: _________________ Excuse me while i kiss the sky! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaplya_lya

Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 56 Откуда: из Восьмёрки Репутация: 69.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на тему Байканур-я пас...развод и попадалово)))верните тарелку! _________________ Ей предназначено судьбой положить конец судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 23 Откуда: from all the surrounding Репутация: 91.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждём следущих финских опенов![/quote]
В Тоочкууу!!!))) _________________ :) Love begets Love :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 59 Откуда: Kiev Репутация: 67.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Fragletrollet - удивил
пати крутое!
квестам поклон :) |
Огромное спасибо графу Орловскому за вопли "НАТАШАААААА" посреди ночи/дня/утра и развлекалово у костра, до сих пор вспоминаем с улыбками на лицах!! ((((:
Пис
БОМ!
(((((: _________________ Пыщь-пыщь, I shot you down. Пыщь-пыщь, you hit the ground. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=R@zoЯ=- писал(а): | За-то было весело (:
А ещё мне теперь по ночам снятся крики: "НАТАААШАААА!!!!!!!" ((((: |
я думаю не только вам...а еще и бедным соседям...которые в надежде на спокойное времяпровождение в лесу припарковались недалеко от нас :)
бггг _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нацыпил значок на порваные штаны - и сразу стал красивым снова :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|