Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | M, сказал то, что хотел сказать. Его дело) |
главна не развить в себе комплекс по поводу моего выскаывания)
Митя ты ж не диджей))
... да и еси у одного синего кореша нашлось понимания для того, что б включать те треки, которые, по его виденью соответствуют ситуации, - то второй синий кореш скорее всего все бы наломал :)
Последний раз редактировалось: M (Ср Май 28, 2008 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Митя ты ж не диджей)) |
вообщето диджик. если мне не изменяет память он пластинки крутил года 4 назад еще (: _________________ ### a:nine | i/o_err ###
Последний раз редактировалось: ATmO9 (Ср Май 28, 2008 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хо-хо. я думал это ирония, а на самом деле эта модераторская какшка реально бугрует )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз хочу поблагодарить, всех поблагодаривших (о какой каламбурчег) за теплые отзывы, мне дико приятно что вам понравилось! И огромное спасибо квестам за предоставленную возможность такого экперимента! Если будет следующий раз - он обязательно будет гораздо круче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Круто! А я все переживал что меня никто не слышит, а вот как оно оказывается ) |
не не не, у нас, например, палатки были на полпути от чилла до мейна, слышно было хорошо и пипл отрывался как мог, правда, в основном сидя или лежа - после ночи силенок на большее не хватало)оч. круто было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=R@zoЯ=- писал(а): | За-то было весело (:
А ещё мне теперь по ночам снятся крики: "НАТАААШАААА!!!!!!!" ((((: |
Та здесь ЯЯЯЯ - здеееесь =))))
Оййй, ну и зрелищный праздни4ек! Зрелищ 4то внутренне, 4то внешне хватило с головой! Три дня(самые стойкие не сдаюццо)) уПоительных происшествий, подбрасывающих отжигов и душевнейших общений))
Наша сказка полетела по лесу и останется в нём для флешбеков *новопришедших*) мы же сами бережём всё в сердце - ибо такое не стерается со страниц автобиографии)
Спасибо огромнейшее = Квестикам за Квест сквозь Калейдоскоп..., нашему лагерю, за отжиги пожар4е пламени незатухавшего кастрика, Зоологу и Омсану за то, 4то есть какие нотки вспомнить, Лесу - за то, 4то в нужный момент выпустил из обьятий и привёл назад к лагерю..моим родным - за то, 4то обогрели в состоянии полутутотам=)
Хлопаю в ладоши, улыбаюсь, подпрыгиваю до неба... а на нём рисую восторг алыми красками!
Пис Лав Энд КвестоВиват !
Я хо4у обратнооо! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | M писал(а): | тут прост ешшо дождик свою роль на фейсконтроле сыграл) |
не без этого)))))))
я б сказал даже чересчур жосткий фейс-контроль получился)) |
дада) еще за пару дней с алиской вирутально переглядывались и спрашивали - ехать/неехать... но четко решили - ехать!!!
и в 5 утра на подъезде к киеву - огоооо..свинцовые тучи.. ливень..все дела..ну и чтож..все же едем..)
и внутри понимали, что все это - не зряяя!!!..и действительно;) это того стоило!!! _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoloitzquintle

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это кудесниЦА ) Евгения-Женька ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xoloitzquintle писал(а): |
это кудесниЦА ) Евгения-Женька ))) |
Таки Шакти...оправдались сомнения!) Волшебница и виртуоз! Природа! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельное спасибо HoverFly'ю за сет, офигительная подборка треков, молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhe

Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 1 Откуда: киев Репутация: 1.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это мну с шариками)
пасиба) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zhe писал(а): |
это мну с шариками)
пасиба) |
да, прикольно шариками) крутишь и... другими местами тоже ))) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только вот доехали :) Спасибо родные за все !!! Прийдем в себя отпишем по полной :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то отошла, более-менее %)
Спасибо оргам за волшебное мероприятие, Шрумову за то, что указал хорошее место под палаточный городок) Лес был просто волшебным))) Особенно поразил вид в первую ночь на танцполе, огромная Луна, прячущаяся за тучки, откидывая тень прямо на тебя))) Много времени провела в этом месте за весь период феста, место силы , так сказать было))) Спасибо Омсану за сэт, очень круто.. Сантее за поддержку, компанию, да и ваще))) Тут словами не передашь) Гансу за то, что нашелся и за трип в чилл) Зебабу за "Мертвого пивня", "Time is on my side", да и ваще - за мега поднятое настроение))) Более веселого сэта я еще не слышала))) С дебютом!) Далее спасибо всему палаточному городку за утренние истерики, алко-матрицу на берегу моря, майонезо-кетчупо войну и прочее))) Мише спасибо за костер) Разору за ночные посиделки у костра) Дашику и Коте за то, что вы есть) Чирику за кальян) Николаевским - мега респект))) Я вас оч лю))) Шаони и Насте за то, что сопровождали)))
Всем всем всем)))
Было очень клево))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я...
Последний раз редактировалось: AilinDeSha* (Чт Май 29, 2008 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|