Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ader: А что ты поменял на курение когда начал курить? Чего лишился в обмен на курение? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Ader: А что ты поменял на курение когда начал курить? Чего лишился в обмен на курение? |
Девственность ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хаха :) Значит тебе нужно поменять обратно: курение заменить девственностью :-D _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Хаха :) Значит тебе нужно поменять обратно: курение заменить девственностью :-D |
Если бы её можно было вернуть я бы так и сделал :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. но почему именно тщеславие и хвастовство?
люблю делиться впечатлениями. именно ими. впечатлениями от пришедших в голову идей. часто весьма сумасбродных. зато веселых) пускай я не получу чего-то материального в будущем. ну и не нужно. может и меня здесь уже не будет. главное, что человек сейчас (!!!) получил удовольствие от общения, а также часть моей энергии - ну и пусть. мне не жалко. сгенрериуем еще если надо) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | ader писал(а): | Курение необходимо заменить чем-то не мение важным (ритуалом). Или перепрограмить свою оценку, иначе все потуги будут тщетными. Для себя я ещё пока не нашол такого ритуала.
Хотя если для Вас курение не ритуал то бросить курить Вам будет легче чем мне. |
замени курение некурением |
Спасибо, приму к сведенью :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | да. но почему именно тщеславие и хвастовство?
люблю делиться впечатлениями. именно ими. впечатлениями от пришедших в голову идей. часто весьма сумасбродных. зато веселых) пускай я не получу чего-то материального в будущем. ну и не нужно. может и меня здесь уже не будет. главное, что человек сейчас (!!!) получил удовольствие от общения, а также часть моей энергии - ну и пусть. мне не жалко. сгенрериуем еще если надо) |
Так никто ведь не запрещает :)
Вопрос в том, хочет ли человек довести дело до конца?
Если нет, то можно делать все что угодно! Чунга-чангу станцевать, например :) Или купить арбуз. Или снять видео-ролик на тему какая классная идея и выложить на youtube =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | aum писал(а): | да. но почему именно тщеславие и хвастовство?
|
|
А нужно ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ader писал(а): | Flexx писал(а): | aum писал(а): | да. но почему именно тщеславие и хвастовство?
|
|
А нужно ли? |
дада) интересен сам процесс;)...цели - сакс!)...будущего нет!) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|