Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kristy писал(а): |
не ну разве что двум молоденьким привлекательным парнишкам - играющим утречком - не ну вы конечно молодцы....но такое ощущение что наконец-то вы дорвались до пульта и давай играть для себя...)))) загнались вы конечно.... утро могло бы быть поразрывнее...(а может вы специально ....? чтобы мы уже шли спать?)))))) - ну это я так...))) |
Гыгы, да ты права, мы играли действительно для себя, ибо надоел уже к утру фуллоновый генератор :)))))
А патейка зачетная :)))) Ну и повеселила драка по утряне - место себя оправдало гыгыгыгы :)))))))
Просьба к оргам, кто там у вас все собирал под конец, может нашли наши оставленые вещи :): Бейсболка черная роллинг стоунз на дереве осталась висеть, толстовка флюрная с хофманом на велеке осталась за пультом на стуле :) ну про шнуры я ваще молчу :)))) Ток щаз раздуплились что эти вещи отсутсвуют :))) Ну и просветление пришло что и где осталось :)))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Побывал биля всех 3х транцополов под вечер. На флюрном, музон конечно был радостный, рядышком прог играл. Одно только непонятно, почему настоящий Rave, который имел место под мостом (как по музыке так и по концепции) теперь называют Shranz?? _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Одно только непонятно, почему настоящий Rave, который имел место под мостом (как по музыке так и по концепции) теперь называют Shranz?? |
Причем здесь мост и рэйв?????? а темболее шранс и прог, стили которыми на этой пати даже не пахло!!!! Кажись ты в какомто другом трипе побывал! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трип то дело такое, но вот под Мостом наблюдался именно Rave, а в парке возле флюрного танцпола застал именно прог. Кстати, количество школьнкиов на вечеринке под Мостом очень удивило. Хотя чего удивляться, только только начались каникулы )) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото будут? _________________ Голий, но підперезаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женька Син Сан хорошо отыграл))Спасибки) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Трип то дело такое, но вот под Мостом наблюдался именно Rave |
Раве это музыкант?
израильтос наверна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
безпадъ#бануникак! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки такие были... _________________ Голий, но підперезаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: ы |
|
|
хотела сказать отдельное спасибо (как меломан меломанам) за тему "POISON"...... совсем забыла о соществовании таковой.... а вы напомнили..., мне приятно ....
буду благодарна если кто-то сможет мне еще напомнить кто ее исполняет в оригинале... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: ы |
|
|
Kristy писал(а): | хотела сказать отдельное спасибо (как меломан меломанам) за тему "POISON"...... совсем забыла о соществовании таковой.... а вы напомнили..., мне приятно ....
буду благодарна если кто-то сможет мне еще напомнить кто ее исполняет в оригинале... |
чисто логически astrix
ну а вообще тяжело сказать о каком пойзоне идет речь
у Элиса Купера тоже есть такая телега)))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да да....Элис Купер-он и есть))))
а говоришь тяжело))))!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я почему то в первую очередь подумал о трансовом треке от астрикса а потом уже о рок эн роле) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|