Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kat HappyPeople promo

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
JET - RESPECT!!! Я в тебе не сомневалась!!! =) ГОПАЧЕК порадовал!!! И дизайн яркий!!! Только МАЛО!!!...Людишки!!!! Нужно что-то решать с автер-пати!!! Надоело сваливать в шесть из клуба, когда висище в разгаре!!! _________________ -= Все, что доставляет удовольствие, вызывает зависимость =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Ребят, вечерина супер!пасиба организаторам,молодчины!
Единственный минус- место. я думаю в Хали-гали вечерин проводить не стоит. ну не расчитана там вентиляция на такое действо, да и без чила как то не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и в соседнем магазине от звука парфумерия с полок падает :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати прошла отлично, но за исключением пары моментов, которые, к счастью, к процессу непосредственно не относятся.
Отдельное спсб Юре - он совершил титанические усилия.
звук жаль простаивал(((((
Люди - позитивные, однако многим абсолютно все равно что летит из колонок, лишь бы бит да долбежжж.
Просим всех на пати в Крым 18-го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Snek отлично психологически подготовил танцпол к предстоящей вечерине! Хорошо разогрел мышцы и сухожилия толпы =)
Очень понравились темы, написанные Orbal'ом!
А сет Fuzzzylogic'а меня вообще разорвал на части!!! РЕСПЕКТ! Я помню как народ аплодировал и безумно кричал :-)
Сет Ejector'а был каким-то загружающим... Но когда за пульт стал Jet и включил ГОПАК (by Dj Ader/Kiev) весь зал наполнился МЕГА-ПОЗИТИВОМ и колбасня продолжилась. Контраст после Ejector'a был на лицо ;)
Вечерина - очень удачная! Semi-Conductors сделали свой первый уверенный шаг в Киеве! С чем я их и поздравляю.
2Ejector: По-веселее что-нибудь хотелось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо Еджектор был в самый раз :)) А московские дж пора бы и узнат ьчто помимо скази и им есть другие интересные проэкты ;)) и что помимо kindzadza есть ещё люди которые пишут музыку ;)) утренний прогрессив - ИМХО рулез. _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
U Fuzzzylogic'a Skazi - dik vi chto-to putaete))), ya videl ego pley-list, tam bil unr Astrix'a, no skazi/////))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
может хватит раздувать базары Skazi не Skazi... половина тех кто слушает транс начинали со Скази и его компил.... че вы паритесь? если музыка рвет, мне плевать что играет.... если нет драйва, то и самые крутые псимузыканты сливаются....
вечерина супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот меня скази не рвёт :) если бы рвало но я кричал что отсой другое дело :)) но меня не рвёт ;-) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже не рвет :0) Но если кого-то рвет - на здоровье :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
tezis писал(а): | имхо Еджектор был в самый раз :)) А московские дж пора бы и узнат ьчто помимо скази и им есть другие интересные проэкты ;)) и что помимо kindzadza есть ещё люди которые пишут музыку ;)) утренний прогрессив - ИМХО рулез. |
мля, как меня "надоело" слушать про скази!!!!!!!!!!!! у тебя комплексы по этому поводу или ты других проэктов не знаешь??? З@ИПАЛИ уже!!!!!!!!!!! скази, скази.... скази, скази.... фууууу...... слушать противно.... и главное подобные сравнения уже давно потеряли оригенальность!!!!!!!!! Какое там нах скази????? ну было пару подобных трэков, которые совершенно не испортили атмосферу... а вот полуторочасовое залипалово в разгар вечерины - это серьезней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Натик - на следующую пати нуна принести мини мафончик китайского полуподвального производства и устроить группу альтернативного звука. предлагаю хиты ночи в исполнении Ласкового Май (надеюсь хоть на них скази ещё не сделал брутал микс ;)) ). _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | ага, и в соседнем магазине от звука парфумерия с полок падает :))) |
Ещё чуть чуть, и я бы эту парфумерию сам пошол бы расбил!
Хали гали отмена, чтоб это проверить пришлось убедится на собственном опыте. Администрация отстой, вентиляция отстой!
Вобщем больше туда ни нагой :) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuzzzylogic Гость
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что вы гонете ЛЮДИ
Скази я не играл это точно, киндза дзы не играл - точно
и даже киндзадза стайл=)
я играл частично нерелизы частично релизы
из нерелизов - манифолда трек томагавк с альбома который выйдет в начале 2005 года,ремикс на депеш мод от псайкрафт, ремикс на этнику трип тунайт веселым коллективом, играл треки с только что вышедших Species и Injection и vibe tribe альбомов, играл треки с только вышедших компиляций,каких уже не припомню, но скази и кемикал крю не играл
пытался подобрать музыку более понятную и веселую для киевской публики
судя по тануполу - мне это удалось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 fuzzzylogic: Мен, не парься, все в тему ты отшпилил... |