Предыдущая тема :: Следующая тема |
труханов или киевское море?? |
труханов |
|
30% |
[ 13 ] |
киевское море |
|
69% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс а че так резко, мы ж общаемсо, проводим таксказать опрос, че те жмет та??? _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видать пацыки на эти даты патейку наметили, а ты Рома им хочеш все обосрать своим глюсыногеном :))) вот и ерепенятсо!!! Ув Макс, давай каждый будет делать свои мероприятия так ка считает нужным и пиарить их также как может! и помоему неплохая идея по опросу о месте, возникла спонтанно, в спорах хотим найти идеальное место где будет круто всем!!! Чо так напрягатся изза подписей чужих???? даже если они анонсные :))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекращаем флейм! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гидра, поддерживаю!
надоедает читать эти необоснованные муждуусобицы организаторов.
опрос - вполне нормальный способ получить отдачу от целевой аудитории. К тому же человеку всегда приятно, когда у него интересуются и советуются с ним. Мне непонятен этот сарказм с подписью и пиаром.
Интернет дарит нам миллиард возможностей прописариться, не думаю что шайн это идеальная и единственная платформа для рекламы.
А вот для опроса на тему в самый раз.
з.ы. а чего только труханов и киевское?
есть ведь еще места под киевом! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Видать пацыки на эти даты патейку наметили, а ты Рома им хочеш все обосрать своим глюсыногеном :))) вот и ерепенятсо!!! |
да чего тут ерипениццо) кста, советую по вниманельней выучить значенгие этого слова, т.к. в своих постах я не заметил ничего такого! ;))
Цитата: | ..патейку наметили.. |
...как тебе сказать да вообщем то нет, вот пойду к флюрику, неаберу флаеров)) и прикачу слушать мастер клас))
ашо?
каждое из мест имеет свои + и - осталось перебрать чего больше!
а макс всеравноправ прав! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее китайской всем... Кто будет отписываться не по теме топика, заработает заслуженное предупреждение согласно правилам форума.
Все претензии к автору топика высказывайте в личной переписке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по теме))
опрос вполне оправдал ожидания!
большинству голосовавщих) ближе киевское море...
так как цивилизация далеко...
остальные по старинке любят труханов...
так как он ближе и в черте города...
дальше больше © _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в ближе, и не "в черте города", просто на трухановом совсем другая атмосфера. Давай вноси разнообразие! Меня это "море" подзаколупало) На "Импульсе" опен! _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Последний раз редактировалось: Mitya (Пн Июн 09, 2008 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоч на Трухановому і не буваю кожен день, але мені море більше подобається ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Дело не в ближе, и не "в черте города", просто на трухановом совсем другая атмосфера. Давай вноси разнообразие! Меня это "море" подзаколупало) На "Импульсе" опен! |
ну видиш Мить! мнения разошлись как с вазелином так и без...
импульс не отдают...
но труханов большой! и это может радовать... _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Труханов - святое место в сердце столицы!!! Неодин транс в этом месте меня не обламывал!!! Ну и то что удобно - это факт! А на Киевское море почемуто бычья всегда видел больше чем просто левых на Труханове :) Да и речка там меня радует больше чем грязное Киевское море!!! |
drugaya tusa bila, poluchitsya li tak seichas - hz, no ya gotov risknut :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vreditel писал(а): |
drugaya tusa bila, poluchitsya li tak seichas - hz, no ya gotov risknut :) |
Жека, Как ни старайся ту тусу давно не вернуть :) А вот атмосферу создать тогдашнюю мы можем огошечки :) Главное чтоб вы все пришли и дополнили этот флэшбэк :))))))))) Даже если все будет в другом месте :)))))
Я фанат Труханыча, потомучто это адекватное место! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.К.И.Л
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чо, на Черноморие слабо????) |
|
Вернуться к началу |