Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hurricane Team

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 57 Откуда: Kiev Репутация: 47.7  
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребя молодцы!Отличная пати! Отличный звук!
За коктейли на баре вобще отдельное спасибо! Спасибо за afterparty,
маленький генератор таки завелся! Рады были всех видеть. _________________ Лесное хозяйство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо семье-кондукторов за волшебный и по-настоящему семейный тёплый оупен! Никогда еще не переживал столько прекрасных эмоций за такое короткое время! Большое спасибо to Barmeg, Боре и Боде за то, что вырвали меня вечером из объятий необъятного леса! :) Приношу свои извинения перед лесными духами за легкомысленные крики "Лесные духи отстой!", после чего последовал просветляющий и отрезвляющий дождь с ветром, который, тем не менее, довольно быстро закончился, но еще несколько раз давал о себе знать и который удалось благополучно пережить в любезно предоставленной Веталом Zaav'ом палатке. Очень рад был незабываемому общению с Алиной - девушкой-ветром, которая умела читать мои мысли наперед. :) Также приношу свои искренние извинения за участие в утреннем беспределе в баре, под названием "Алко-трансеры в алкогольном раю". :) В своем оправдание хочу отметить, что во всем виноват Орловский, который утром снова научил меня употреблять огненную воду и с которым я опять больше пить не буду. :)
Был очень рад, наконец, услышать Overdream во всей красе. У вас очень интересный и драйвовый саунд! Продолжайте в том же духе и мы вас будем продолжать любить! :)
Braincell очень порадовал своим утренним выступлением. Оказывается не только гоа-транс может порвать в клочья солнечным ранним утром. :) Saikozaurus очень впечатлил своим мощным драматическим саундом предрассветным утром, который удалось заценить на берегу таинственного озера, в лучах восходящего солнца, дарящего бесконечную радость нового дня.
Также хочу отметить прекрасное выступление хора лягушек, под управлением дирижера KissTheFrog. :) Воистину, по-настоящему лесной саунд. :) Очень жаль, что соловьи, заявленные в лайн-апе, не смогли отыграть рядом с главным танцполом по причине окончания брачного сезона и начала студийной работы над новым альбомом. :)
По поводу недостатков: чилл-аут просрали однозначно! Не нужно быть звуковым инженером, чтобы заметить, как в самом сердце чилл-аута музыка с главного танцпола заглушает всё на своем пути. Если это был способ сосредоточить основное внимание на главном танцполе, то зачем тогда было вообще делать чилл-аут? Это как минимум неуважение к ди-джеям, игравшим в чилл-ауте в таких условиях. Хоть я в последнее время очень редко провожу времени в чилл-ауте и этот факт совершенно не вызвал у меня никаких напрягов, но полагаю, что многих людей это очень разочаровало. Надеюсь, что все-таки на следующих оупенах чиллу будет уделяться больше внимания. Ведь именно музыка в чилл-ауте в свое время привлекла мое внимание к пси-трансу и именно там можно услышать самую родную музыку. Чилл-аут на оупенах должен быть родным домом, первоисточником, местом умиротворения, а не окопом под обстрелом саунда с главного танцпола. :)
Больше абсолютно никаких недостатков я не заметил: великолепное место для главного танцпола и вообще прекрасный лес! На предыдущем оупене Sun-Off не был, поэтому раньше этого места не видел и не чувствовал никакого дежа-вю по этому поводу. :) Абсолютно никаких левых людей замечено не было, а атмосфера дня, после завершения основного лайн-апа была настолько теплой и семейной, что не хотелось покидать лес до последнего. Спасибо еще раз организаторам и людям, которые подарили мне этот праздник! _________________ In Glass We Trance
Последний раз редактировалось: Michael Glass (Пн Июн 09, 2008 5:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На здоровье Миша! ;)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оупен отличный получился! Просто-таки Приключение, кто знает - тот поймет=) жалко только, что на Овердримов не успела... Брейнселл оч понравился - как раз то,что мне с утреца и было нужно) а то, что осталось от меня после сета гостя, Изотоп порвал на дрибни шматкы и развесил на деревьях, за что ему огромное спасибо!) сама офигела - откуда еще силы прыгать брались... короче, домой уехала без панамки)
Всем-всем-всем СПАСИБО!!! =) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребзикиииииииииииии
иииихаа
полные карманы счастья!
всем огромное-огромное спасибо просто отвал башки)))
всехвсех люблю!
а Рафль ваще ноу коммент перевернул моё представление о людях с ног на голову))))
всем гранмерси!
коктейли на баре это круто!чесслово
пацыки!!! кип кул!! все снова получилось!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо. было весело!!!Очень всё понравилось, дождь не напугал. Утро замечательное и музыка была хорошая. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Все молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, спасибо за камент))) Порадовал!
Вот мои фото : http://picasaweb.google.com/darelinka/70608
Одним архивом: http://fileshare.in.ua/798825
Там только утро, но прикольно вышло)
Гриша-спасибо за фотки диодного шоу!!! В восторге! _________________ Любя побеждай!
Последний раз редактировалось: Дараявауш (Пн Июн 09, 2008 7:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griboedova писал(а): | а то, что осталось от меня после сета гостя, Изотоп порвал на дрибни шматкы и развесил на деревьях, за что ему огромное спасибо!) |
...Шум-декоратор?О_о)))
ого)))начинаю опасаться терь) кровавую картинку нарисовала..) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На здоровье родные.
Линк поправила! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
saint_ua писал(а): | http://ibox.org.ua/116357/
чуть фоток и пару видео |
спасибо за видео!эхх... хочу обратно!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Overdream всегда был PEACE&DAT, но я впервые услышал, как его транс зарычал. Так что оргам Респект и Буленат за Саунд Систему и вибрации!
P.S. А вообще это был лучший опен на котром я был. Видимо потому что последний на моей памяти.Так что ждем-с :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FORK
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё было нормально, действительно, в своих бэдах других винить не стоит, а гопники? у гого-то может телефон украли или на деньги выставили , или быковал кто-то? ничё не писал никто по этому поводу))) и даже самый конченый гопник может любить транс , а именно для трансолюбов делаются вечерины, и тру или нет , он всё равно по факту трансер, несмотря на майку найк кросы и лысую голову)
Опен удался по-моему , утренний гость это всё таки круто , очень понравилась его музыка) прокачал на 100%)Тем более что по сравнению с отечественных исполнителями сет унего был гармоничней
Спасибо Овердримам,классное музло))Так же хочется отметить Сайкозауруса, спасибо тебе Даня, как всегда порадовал транс + классика - твой конёк))
З.Ы.Интересно нашёл ли кто-то накрытую поляну часов эдак в 10 утра в пустынном орговском лагере ?
ещё выложу фотки) _________________ Дмитриус Бармалеускас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|